Мусорка - Страница 45 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Bertineen
В общем, проблема решилась с помощью заведения двух котеек )

Теперь девушке есть чем заняться :D

Теперь девушке есть чем заняться :D

А я то уже,подумал совсем не то.

Stella_Astrum
Это конечно хорошо, однако Windows не позволяет мне открыть/запустить установщик думая, что там угроза.

Угроза свободному времени, всё правильно делает.

Olav the Saint

А можно альтернативную ссылку на патч 1.9.2hotfix? Эта глючит, не грузит, выдает ошибку.

Изменено пользователем Olav the Saint

Olav the Saint

Я прошу прощения, невнимательно читал - антивирус бузит. Все ОК.

Deceased WhiteBear

Ну вот теперь ясно стало, с кем мы дело имеем.

Millenarian Emperor

На будущее, не стоит дублировать темы, достаточно одной, следующий раз будьте внимательны.

Light Grey
На будущее, не стоит дублировать темы, достаточно одной, следующий раз будьте внимательны.

На сколько мне известно, темы про Аютию пока нет.

Dima-Stranik

Ту я снесу в корзину.

St-Vinsent

Доброго времени суток.

Вчера решил скачать игру, скачал в версии 1.8, захотел обновить до 1.9, что бы поставить русификатор - скачал патч от 1.8 до 1.8.1, вроде делал все по инструкции, нажал на старт, и вылетело сообщение, что запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует файл lua51.dll. Где его брать вроде ясно... вроде он и в ирге есть, а в какую системную папку компа его ставить?

Короче, поставил все ДиЭлЭЛ, какие комп просил, и мне выдали ошибку(((

Изменено пользователем St-Vinsent

anonimnij123

Милан рулит окружённый мировыми топовыми сверх державами,под боком Австрия,Османская Империя,и Франция.С Австрийцами удалось в союзнички верные присягнуть.Дать по шее вместе Османам,и Золотой Орде будучи у них в союзе,затем в мести с Австрияками,Кастилийцами,Арогоном,Швецией и с Французами поиграть в войнушку,что может каких то там 4 провинции отяпать,НО безумно сильно их нею экономику посадить,на сумму в займах в 1500 золотых монет.

Что позволила мне высоко в верх подняться.

Дальше цели развалить мощную коалицию восновном из государств СРИ образованную против меня,и пожерать все маленькие или слабые государства,с которыми только гроничить буду.А так же экспансия в Серевной Африки,начиная с Туниса.

А так же сразу по окончание перемирие объявлять постоянно войны,может ослабшим но в то же время ещё сильным странам,Османам и Французам,да бы в коалицию,не успевали войти.

Изменено пользователем anonimnij123

St-Vinsent
Доброго времени суток. Вчера решил скачать игру, скачал в версии 1.8, захотел обновить до 1.9, что бы поставить русификатор - скачал патч от 1.8 до 1.8.1, вроде делал все по инструкции, нажал на старт, и вылетело сообщение, что запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует файл lua51.dll. Где его брать вроде ясно... вроде он и в ирге есть, а в какую системную папку компа его ставить? Короче, поставил все ДиЭлЭЛ, какие комп просил, и мне выдали ошибку(((

Уберите, пожалуйста, мои сообщения. Разобрался. Сам дурак был)))

Roman79
Прям как в истории

Китаю расскажи.

Tempest
Прям как в истории
Китаю расскажи.

некропостеры))

Добрый вечер. У меня игра вылетает при загрузке сохранения. Версия игры 1.9.2. раньше такого небыло на версии 1.8. и 1.8.1. Когда я играю вечер и загружаюсь не выходя из игры или выходя на 1 или 2 минуты всё загружается а когда загружаю на слкд день вылет. В чём проблема?

Бородавочница
Ник замечательный)Бородавочница.Что бы он значил?)

Извините, только сейчас увидела ваш пост. Ничего, просто забавное имя. :rolleyes: Можно меня ласково бородавочкой звать.

Amersfort
Почему? Идеи не меняет и дополнительные бонусы даёт.

Да, действительно из-за рпшности, ибо я, например, не знаю, как бы наша страна называлась, будь она объединена под новгородским началом) Да и в самой игре я так ненавижу Россию из-за её "Не задавишь вначале - закидаю мясом", что сам таким становиться не хочу)

Deceased WhiteBear

Суть не в названии. Россия скорее всего бы пошла по пути республиканскому и с приоритетом торговли.

И мощь её вряд ли была бы меньше, чем у монархической РИ.

Ролеплей - один из важнейших элементов фана, а ради фана мы и играем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231884

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest