Мусорка - Страница 43 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Тема для конкурса - самое быстрое объединение СРИ за читерный Вюртемберг из данного сейва :lol:

Абыл хан продаёт сейв!! :022:

SShredy
Татары это экзоним, европейцы так даже маньчжур называли. Включаем маньчжур в татарскую группу?

Азербайджанцы, балкарцы, которых тоже татарами называли, тоже кочевники? В игре татары в первую очередь тюркоязычное население степей.

Булгар, половцев и печенегов же включили в татар.

Единственная причина, по которой вы отстаиваете свою точку зрения о едином татарском этносе, является обычный татарский национализм, выросший в сегодняшнем Татарстане, который как и многие другие субъекты почему-то стал национальной республикой. Само деление на республики и монархии внутри государства ущербно по своей сути, что показывает опыт распада РИ и СССР.

Не в обиду, просто точка зрения.

Изменено пользователем SShredy

Русский Монархист
В демке консоль не открывается,так что никаких читов.В полной версии,наверняка будут.

Только вот я не пойму зачем Вам это?Говорят,что с ними играть не интересно.

наоборот очень даже интересно.

Deceased WhiteBear

А я бы забанил... на всякий случай.

Может, даже и не шутка...

Ядерное оружие, звезда смерти, эбола, легалайз на выбор. Все это поможет захвать мир

Ядерное оружие, звезда смерти, эбола, легалайз на выбор. Все это поможет захвать мир

Roman79

оффтопНажмите здесь!
 Судя по результату на сейчас: русские и немцы - братья навек ))) [Cкрыть]

KoPehb-3JIA

как проявит себя подразделение скажем галлогасов в атаки и обороне. Будут ли галлосгасы более эффективны в атаки чем в обороне?(у них 2 кубика в атаки и 0 в обороне или они будут одинаковы при прочих равных условиях.(прочитал в фао что подразделение за день участвует и в атаки и в обороне. значит ли это что сильнее то подразделение у которого просто больше кубиков в статах)

KoPehb-3JIA
KoPehb-3JIA

ваш вопрос и ответы на него в спец.теме.

я не хочу читать огромную тему

и снова вопрос

как проявит себя подразделение скажем галлогасов в атаки и обороне. Будут ли галлосгасы более эффективны в атаки чем в обороне?(у них 2 кубика в атаки и 0 в обороне или они будут одинаковы при прочих равных условиях.(прочитал в фао что подразделение за день участвует и в атаки и в обороне. значит ли это что сильнее то подразделение у которого просто больше кубиков в статах)

alexis

KoPehb-3JIA

я повторяю, что на ваш вопрос уже ответили в той теме на последней странице. я не предлагал вам перечитывать всю тему, достаточно прочесть ответы на ваш же вопрос на последней странице. что в этом сложного?

Я удивляюсь здешним фантастам-урапатриотам, создающим какие-то ущербные государства (индейцы в европе и т.п.)

всегда было интересно играть за Бранденбург чтобы создать Германию в СРИ и Италию в СРИ.

анексировать других курфустов и подарить их права голоса Австрии, Голландии, Фландрии, Швейцарии, Италии.

вдобавок в курфюстах есть Германия и Богемия и так типа выходит современный Евросоюз без Франции.

всегда стараюсь принять до 4 закона СРИ, так как дальше законы лишают прав голоса и объединяют В СРИ, а это не интересно.

Раньше в 1.7 было легче воевать, но в 1.8 мне кажется усложнили войну искусственно. Н-р: воюя с кучей стран, раньше мог осадить однопровинчатую державу и сразу требовать дипломатии, завассалить или сожрать, а теперь на это уходит тупо много времени, пока осажденная страна совсем в минус не уйдет.

кто знает как это пофиксить?

Мне и раньше до конца не удавалось отвоевать от соседей 7 провинций для Бельгии, 7 для Нидерландов, все провинции для Италии, а теперь сложно просто искусственно.

Не сбывается мечта сделать все до конца, всегда Италия на половину, или автрия считает врагом и не берет права курфюста.

попробуйте кто-нить принять законы СРИ до отмены войн в СРИ и курфюстами иметь

Германию, Австрию, Швейцарию, Бельгию, Нидерланды, Италию, Богемию и все это до 1700-1730 года. Еще охота с такой силой тупо дать стимул независимости Тринадцать Колоний, Канаде, Мексике, Бразилии, оккупировав их метрополии.

ВОТ ЭТО Я ДУМАЮ ХАРДКОР, а не всякие Османы, России и Польшы.

Я удивляюсь здешним фантастам-урапатриотам, создающим какие-то ущербные государства (индейцы в европе и т.п.)

всегда было интересно играть за Бранденбург чтобы создать Германию в СРИ и Италию в СРИ.

Это простите как? За бранденбург Италию и почему вы называете Османов всякими, если вам не нравятся страны кроме Бранденбурга, прошу не называть Османов "всякими". Так как я понимаю, что тема создана для того что бы люди делились своими пусть и маленькими достижениями. Здесь не играют для хардкора большинство играют для удовольствия...

Изменено пользователем CAH9L

Deceased WhiteBear
Я удивляюсь здешним фантастам-урапатриотам, создающим какие-то ущербные государства (индейцы в европе и т.п.)...

попробуйте кто-нить принять законы СРИ до отмены войн в СРИ и курфюстами иметь

Германию, Австрию, Швейцарию, Бельгию, Нидерланды, Италию, Богемию и все это до 1700-1730 года. Еще охота с такой силой тупо дать стимул независимости Тринадцать Колоний, Канаде, Мексике, Бразилии, оккупировав их метрополии.

ВОТ ЭТО Я ДУМАЮ ХАРДКОР, а не всякие Османы, России и Польшы

Индейцы в Европе как раз и есть настоящий хардкор. Как и Албания, объединившая всю Европу без костылей СРИ.

Ваш вариант далеко не всем вообще интересен, все условия выглядят в высшей степени надуманными и неисторичными.

Вам нравится ваш вариант - бога ради, играйте в него хоть всю вашу жизнь.

Только не надо всех остальных упаковывать в ваш формат. Геймер волен играть как хочет.

Tempest
что за бред он уже оффтопит 2 раз! :001:

Нажмите здесь!
 кто бы говорил :D[Cкрыть]

Эльфин
что за бред он уже оффтопит 2 раз! :001:

Мусорка ждет :lol:

Такое чувство, что у нас тут очередной мухач завелся.

Например, мне часто интересно играть за Бранденбург, чтобы создать Германию в СРИ и Италию в СРИ,

Написано дохера, а толку нихера.Опять пишу как вы создали из бранденбурга Италию!?

Tempest
Мусорка ждет :lol:

Такое чувство, что у нас тут очередной мухач завелся.

Нажмите здесь!

Вот знаете, есть такая хорошая книжка "Вредные советы". Я считаю, что если собрать все идеи Myxach вместе, то получится неплохой аналог.
[Cкрыть]

Написано дохера, а толку нихера.Опять пишу как вы создали из бранденбурга Италию!?

Что, много букаффф?

У всех прошу прощения за некрасивое оформление текста. Это моя первая тема на сайте, я не разбираюсь сильно в особенностях сайта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234118

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest