Мусорка - Страница 42 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Эльфин
Думаю если мне повезёт с унией, это будет самая большая АВА которую видел мир)))

ТИМУРИДЫЫЫ все смотрим внимательно на наследникаНажмите здесь!
 537TaXD.jpg[Cкрыть]

Жаль я не придумал как Османов буду бить у которых лимит армии 90)) У тимуров 60 у меня 40

Во-первых, на 1.8 унии только для христиан.

Во-вторых, хватит тут уже писать, если в коллективке не участвуете.

А вот интересно, а голландская республика тоже считается? Можно за неё играть? Например создать её из республики(насколько я помню утрехт, гельдерн и ещё одна страна имеет право создать нидерланды, кроме бурги имею ввиду).

удалить...

Изменено пользователем Kola

amtelian

Кстати сейчас на STEAM идет скидка 50% на некоторые дополнения для Европы 4, но к сожалению не на ART of WAR :lol:

amtelian

Кстати сейчас на STEAM идет скидка 50% на некоторые дополнения для Европы 4, но к сожалению не на ART of WAR

Вот думаю взять ща не достающие допы со скидкой 50% или вдруг будут с 75%? :013:

Deceased WhiteBear
сейчас на STEAM идет скидка 50% на некоторые дополнения для Европы 4, но к сожалению не на ART of WAR :lol:
ИМХО неактуально, если уж человек экономит, то проще дождаться очередной скидки в 75% - под НГ всяко должна быть.

А кому нет нужды экономить, тот и за полную цену купит.

Deceased WhiteBear

Дабл-пост вообще-то наказуем. Второй тут

КК 2 у меня не тормозит, хотя комп минимальным не соответствует + на Лине играю (у него графическая подсистема и драва похуже немного, чем у Винды, как там с Маками - не знаю). UE 4 уже да, чем дальше, тем больше подлагивает.

bigsponsor
КК 2 у меня не тормозит, хотя комп минимальным не соответствует + на Лине играю (у него графическая подсистема и драва похуже немного, чем у Винды, как там с Маками - не знаю). UE 4 уже да, чем дальше, тем больше подлагивает.

В Европке 4, нужна быстрая оператива (много) и мощный проц, а видюху можно выше среднего.

Master_Al
Ну, я про обший уровень. И запрещать ничего не нужно. А вот круть молодёжные сериалы с сабами вместо дубляжа - хорошее дело. Я лично выучил английский только тогда, когда начал играть в настолки, книги правил к которым были только на англ. языке. Был бы перевод на русский - так бы и знал бы англ. на уровне школы наверное. Сейчас пользуюсь в разной мере 4 языками и учу 5-ый B)

Я ещё думаю, что и пиратство в русскоговорящем сегменте интернета тоже сказывается на желании Парадоксов мутить русскую локализацию(я и сам не без греха в этом плане).

ну ты сравнил конечно - на шведском говорят 10млн человек, на русском 260

Японцы таки учат англ. Но для них это очень тяжёлый язык.

Не, в Японии, Корее, Китае с английским все намного хуже чем в России. Так уж вышло что смотрю/смотрел достаточно много "киберспортивных" дисциплин где тащат представители этих стран - и единицы из игроков могут хоть как то изъяснится на английском. Почти всегда приглашают переводчика для интервьюшек. СНГ же игроки всегда хоть что то могут сказать по англ

Может конечно не очень удачный пример, но помоему показательно что если даже среди молодого поколения, в случае когда английский достаточно часто употребляется его все равно не знают, то в других случаях будет все намного хуже

Red Khan
Основная проблема русского языка в играх парадокс заключается не в нежелании парадокс делать перевод, а в невозможности движка понимать русскую кодировку и умляуты одновременно. Они прямо ответили, что включение кириллицы требует перестройки движка, а это лишний гемор, поэтому до третьих крестоносцев и нового движка поддержки русского не ждите.

Для поляков как-то их чёрточки прикрутили отдельным шрифтом. Вопрос в другом - сл всеми этими дополнениями трудно перевод поддерживать в работоспособнос состоянии.

Ну и кто какую хочет? Я написал, что любую, правда кроме КК 2 и EU 4 ни во что не играл.

Я написал что хочу Chariots of War 2. :dirol:

Свой язык нужно любить и гордиться.

:D

Razer98K
Не, в Японии, Корее, Китае с английским все намного хуже чем в России. Так уж вышло что смотрю/смотрел достаточно много "киберспортивных" дисциплин где тащат представители этих стран - и единицы из игроков могут хоть как то изъяснится на английском. Почти всегда приглашают переводчика для интервьюшек. СНГ же игроки всегда хоть что то могут сказать по англ

Может конечно не очень удачный пример, но помоему показательно что если даже среди молодого поколения, в случае когда английский достаточно часто употребляется его все равно не знают, то в других случаях будет все намного хуже

Это очень неудачный пример хотя бы по той простой причине, что вы смешивает три абсолютно разных страны.

Начнем с того, что в Японии в силу определенных обстоятельств (приоритет консолей над пк в плане развлечения) развитой киберспортивной сцены практически нет и японские киберспортсмены практически не существуют (я не помню таких ни ЛоЛе, ни Доте, ни в Старкрафте). При этом английский язык преподаётся почти во всех в японских школах.

Далее, в Корее уровень знания английского второй по Азии. Превосходит Корею только Сингапур, где английский является государственным языком и где нельзя стать госслужащим, если ты не знаешь английского. Что уж говорить про киберсцену, если тот же OGN больше вещает на английском, чем на корейском. Большинство игроков вполне неплохо знают английский, но предпочитают пользоваться услугами переводчиков, чтобы не выглядеть как "лец ми спик фром май харт".

А вот с Китаем всё в разы интереснее. Начнем с того, что Китай он большой и разный. Чем дальше на запад, тем хуже там с английским, но даже многие игроки из восточных мегаполисов английский могут не знать совсем. Более того, есть ведь Гонконг и Макао, где английский гораздо популярнее, чем в остальном Китае. А есть еще и Тайвань, где тоже китайцы, и с английским там гораздо проще, чем в континентальном Китае.

Изменено пользователем Razer98K

Temudzhin

Люди, как скрыть карту?)

Изменено пользователем Temudzhin

RUSLANALDO
Люди, как скрыть карту?)

[spoiler=Любое название]
Сюда картинку.
[/spoiler]

Изменено пользователем skеlet

Temudzhin
[spoiler=Любое название]
Сюда картинку.
[/spoiler]

Спасибо, разобрался.

Bertineen
Значит останусь Галицией, всего то и делов...а затем уничтожу Россию :)

Мне не нравится ваша аватарка...

Deceased WhiteBear
В пнг не выкладывайте, ни к чему это
"Агащаз", будут вам люди извращаться. PNG делает сама игра, что и выкладывается.

Tempest

Весёлый баг. Я б сыграл за него

Ragvalod
Чудо не произошло. В обеих Америках и в Африке все в порядке. Индейцы, аборигены и прочяя шалупень сидят с 1-1-1. Зато в Европе увидел вот это:

7098505.jpg

Таким образом на 1455-й год : 1-е место по техам удерживает - Вюртемберг (17-17-17), 2-е место - Мантуя (14-14-14), 3-место - Люнебург (10-10-10), 4-е место делят Афганистан, Дания и Ежены - 9-9-9

Вот такие вот дела)))

P.S. Сейчас посмотрел и увидел, что Вюртемберг, Мантуя и Дания в союзе друг с другом. Вот это будет партейка))))

Тема для конкурса - самое быстрое объединение СРИ за читерный Вюртемберг из данного сейва :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231927

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest