Мусорка - Страница 31 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

SShredy
всем привет!!!

Я скачал наконец.

Скачал 1.7.0, и скачал отдельно ещё 4 dlc? как теперь их соединить? :unsure:

Чтоб была 1.7.3.

Вам нужны патчи,а не dlc.

Myxach
Айну нужны, согласен, да и вобще Япония меня аж бесит, дайме это не классические вассалы, какого черта меня император аннексирует? Надо было создать вариант на подобие СРИ с враждебными Айну, пиратами Вакко и восстаниями крестьян и безземельных самураев. Интересный период но так криво реализован. Должно быть понятно что такое Сегун и почему к нему надо стремится, а что такое Император и почему на него всем по фиг.

В EU3 что то типа такого :)

Alexander_SV
Просто в Америках героически истребляли аборигенов, а в России с ними толком и не воевали, так мирно и живут до сих пор.

По сути, этим гордиться надо, а не искать оправданий, что мол в Америках всё было круче.

Верно!США вообще страна сатанистов.Просто нынешняя школота конкретно прозомбирована западной пропагандой.Какие то мифические демократии и тп.)А саму историю толком и не знают.Как,в принципе,не знают ее и сами пиндосы!

Kolyan147

Где найти на 1.7.0 версию? Ну или дайте пожалуйста ссылку на 1.7.3 версию игры. Спасибо.

Разобрался, извините за оффтоп.

Изменено пользователем Kolyan147

Армия должна просто стоять. Ни тип её(наёмная/постоянная), ни наличие или отсутствие генерала, ни владелец провинции(игрок/союзник/враг) в которой стоит армия не влияют на возможность его включить. Армия должна просто стоять, чтобы можно было включить форсированный марш.

Спасибо за ответ.

Я новичёк, поэтому чем отличаются первопроходцы от исследователей ?

Всё понял, вопрос не корректно задал

Я новичёк, поэтому чем отличаются первопроходцы от исследователей ?

Простите что? Первопроходцы это на суше, исследователи на море :)

Изменено пользователем Wilson

SShredy
какие красавцы? игра уберпримитивная. все эти изменения должны были находиться с самого начала в игре

Ну и вышла бы тогда игра не в 2013, а в 2015 году. И зачем собственно?

ПС А простота в этой игре даже плюс.

Изменено пользователем SShredy

Gray Bishop
игра уберпримитивная. все эти изменения должны были находиться с самого начала в игре

Уберпримитивная игра - это шахматы. Но по ней проводят чемпионаты мира.

Вы таки, наверное, читали дизайн-план игры еще до начала разработки? Или сами его составляли, что так уверенно утверждаете? И если игра плохая, то что вы тут делаете? Вы тролль?

Nabukudduriusur
Стратегиум Вики EU4.

- у меня эта ссылка не работает. В чем может быть дело?

Не не захотела, а не шмогла.

Прошу прощения, был не внимателен. Можно сообщение удалить..

Изменено пользователем Nabukudduriusur

Уберпримитивная игра - это шахматы. Но по ней проводят чемпионаты мира.

Вы таки, наверное, читали дизайн-план игры еще до начала разработки? Или сами его составляли, что так уверенно утверждаете? И если игра плохая, то что вы тут делаете? Вы тролль?

Ну , я бы не стал так, насчет шахмат...

Aragorn13

Ну а что? Передвинул фигуру туда, передвинул сюда. Уберпримитив. Ни графики, ни хардкора. Даже иногда усложняют специально, по таймеру ходы делают, чтобы хоть как-то оживить игру.

Уверен это был сарказм. :)

Ну а что? Передвинул фигуру туда, передвинул сюда. Уберпримитив. Ни графики, ни хардкора. Даже иногда усложняют специально, по таймеру ходы делают, чтобы хоть как-то оживить игру.

Уверен это был сарказм. :)

Я вам, как КМС по шахматам заявляю, вы очень заблуждаетесь. ;)

И потом, как можно сравнивать компьютерную игру с шахматами??? :o

Эльфин
Я вам, как КМС по шахматам заявляю, вы очень заблуждаетесь. ;)

И потом, как можно сравнивать компьютерную игру с шахматами??? :o

И то, и другое является симулятором реальных войн. Можно сказать, что шахматы в какой-то степени являются предшественником компьютерных стратегий.

И да, с точки зрения "контента" щахматы проще - там ведь нет провинций, истощения войск и экономики :lol: Не подумайте, что я хочу оскорбить эту замечательную игру (сам люблю играть, но только в настоящие, которые руками надо двигать, а не мышой).

И то, и другое является симулятором реальных войн. Можно сказать, что шахматы в какой-то степени являются предшественником компьютерных стратегий.

И да, с точки зрения "контента" щахматы проще - там ведь нет провинций, истощения войск и экономики :lol: Не подумайте, что я хочу оскорбить эту замечательную игру (сам люблю играть, но только в настоящие, которые руками надо двигать, а не мышой).

Ну так и я.

Gray Bishop

Как верно подметили выше, это сарказм. Но ведь на самом деле: всего 6 разновидностей войск, поле для игры мизерное 8х8, клетки различаются только цветом, ни тебе рельефа местности, ни тумана войны, ходим строго по очереди 1-й фигуркой, нет никаких тебе модификаторов, набора опыта или роста технологий. Ну примитив... ;)

И тем не менее шахматы, как говаривал один мой знакомый, - самая крутая пошаговая стратегия в истории. :)

Myxach

Даже нет разницы между войсками, только в ходах :)

nagatofag
Как верно подметили выше, это сарказм. Но ведь на самом деле: всего 6 разновидностей войск, поле для игры мизерное 8х8, клетки различаются только цветом, ни тебе рельефа местности, ни тумана войны, ходим строго по очереди 1-й фигуркой, нет никаких тебе модификаторов, набора опыта или роста технологий. Ну примитив... ;)

И тем не менее шахматы, как говаривал один мой знакомый, - самая крутая пошаговая стратегия в истории. :)

Это называется "запечатление". Шахматы изобрели невесть когда и знакомятся с ними обычно в раннем детстве, поэтому некоторые впечатлительные личности считают их лучшей игрой. Хотя, как по мне, то тот же «Риск» куда интереснее.

И при всём уважении к шахматистам, по сравнению с ЕУ4 это действительно очень примитивная игра по числу возможных комбинаций. Недаром программа, в которую тупо забили все возможные варианты ходов, легко обыгрывает человека при равных начальных условиях.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231985

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest