Мусорка - Страница 27 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

Pracinhas
Предлагаю ещё тему для опроса - "мой любимый палец для ковыраниея в носу"

Победит указательный с большим отрывом.

Skepteroun
Победит указательный с большим отрывом.

Ковыряю большим пальцем ноги :dirol:

Дважды я видел как кюрфюсты голосуют на "посторонних". Голосовали за Московию один раз и один раз за Францию. Конечно, голос одного кюрфюста ничего не решает, но теоретически значит возможно получить титул стране на члену СРИ... Если Франция хоть католическая, то Московия с точки зрения папы - чистые еретики, хуже лютеран...
Московия с точки зрения папы - чистые еретики,
Христиане
чистые еретики

Долго думал?

Gray Bishop
Долго думал?

Не. Сразу написал. Посмотри в дипломатических отношениях. Там насчет Московии у папы будет написано "толерантные еретики" -10 к отношениям. Что-то не так?

Myxach
Не. Сразу написал. Посмотри в дипломатических отношениях. Там насчет Московии у папы будет написано "толерантные еретики" -10 к отношениям. Что-то не так?

Православные еретики для католиков, максимум религиозные враги, ну уж точно не Еретики

Deceased WhiteBear
Долго думал?
Посмотри в дипломатических отношениях. Там насчет Московии у папы будет написано "толерантные еретики" -10 к отношениям. Что-то не так?
Безусловно "не так". Tolerated heretics обозвать "чистыми" вместо "терпимыми" (которые не такие уж еретические "еретики")...

Переводчик, который выдал такой перевод, видимо в тот момент мечтал о девушке, не иначе :)

Но то, что -10 - это правда. Скидка для православных это. Полцены за штраф к отношениям.

Изменено пользователем WhiteBear

Gray Bishop
Посмотри в дипломатических отношениях. Там насчет Московии у папы будет написано "толерантные еретики" -10 к отношениям. Что-то не так?Безусловно "не так". Tolerated heretics обозвать "чистыми" вместо "терпимыми" (которые не такие уж еретические "еретики")...

Переводчик, который выдал такой перевод, видимо в тот момент мечтал о девушке, не иначе :)

Но то, что -10 - это правда. Скидка для православных это. Полцены за штраф к отношениям.

Ну тонкости перевода на совести переводчика, но штраф -10 к отношениям на основании того, что Московия еретики ("чистые" или "терпимые" не суть) это факт.

Gray Bishop
Православные еретики для католиков, максимум религиозные враги, ну уж точно не Еретики

Это лирика. Вернее, наше личное понимание взаимоотношений католиков и православных. В данном случае мы говорим о игровой реальности со всеми её условностями. А в игре Московия считается католиками еретиком, нравится нам это или нет. Ну и, естественно, обратное отношение Московии к католическим странам. Еретики, но толерантные. Т.е. получше суннитов... :rolleyes:

Slavkin

i 

Сообщения, содержащие особенности перевода, и кто кому в Европе еретик с точки зрения 15-18 веков, переносятся в архив.

Geremande
Вот есть ачивка, захват мир за Рюкю, а как же ее реализовать. Через простой захват можно быстро упереться в сверхрасширение, т.к. щитки буду ставиться 10-15 лет. Скажем за Европейцев можно еще через унии попробовать... Ну а так остаются только вассалы, но их тоже замучаешься делать... Как быть? Как вообще захватить мир о_О?

Захватить мир в этой игре нереально.

Geremande

Само существование этой игры есть баг.

Razer98K
Захватить мир в этой игре нереально.

Да ну? Как же тогда люди делают ачивки World Conquest?

Dead Punk

Обычно Сев.Мор. или Венеция

Myxach
Жуткий оффтоп.Нажмите здесь!
 Я вот, глядя на Myxach'а, решил глянуть сколько ему ещё рейтинга набивать. И был весьма удивлён, обнаружив, что в 40 статье конституции порог (250, что ли), принятый парламентом, не прописан (1307). Хотя девятую главу, в отличие от пятой, вице менять может.[Cкрыть]

Супер жуткий оффтопНажмите здесь!
 Тут разве можно сообщение рейтинг набить? [Cкрыть]

Myxach
Изменения в механике сражений? Я - за, поскольку ограничение на ширину линии фронта выглядит как минимум нелепо, когда сражаются армии по 100 с лишним тысяч человек. Пусть это будет только в виде формул и кучки квадратиков на экране, мне хватит.

А ещё что бы можно было управлять этими квадратиками немного...

Может пристрелить его, и дело с концом? Обзовем чьим-нибудь ботом. rolleyes.gif

А вообще, если мне не изменяет память, ретинговую флудерастию я предлагал как-нибудь запретить еще на выборах в конце весны. Ибо куча несодержательных сообщений конкретно раздражает.

Оффтоп вопрос по поводу сайтаНажмите здесь!
 стразу появляется два вопроса

1.Зачем здесь вообще дают за сообщение рейтинг.

2.Почему здесь нельзя редактировать сообщение, через минуту уже

[Cкрыть]

Slavkin
Оффтоп вопрос по поводу сайтаНажмите здесь!
 стразу появляется два вопроса

1.Зачем здесь вообще дают за сообщение рейтинг.

2.Почему здесь нельзя редактировать сообщение, через минуту уже

[Cкрыть]

1. На форуме политическая система (и борьба за посты супермодераторов), в которой возможность голосования привязана к рейтингу. Чем больше пишешь - тем больше рейтинг.

2. У вас статус нарушителя (форумных законов), поэтому возможность редактировать сообщения очень ограничена. Ссылка на перевод вас в этот статус - вот.

Также прошу вас воздержаться от оффтопа в этой теме. И не удивляйтесь, увидев оффтоп в архиве.

Myxach
1. На форуме политическая система (и борьба за посты супермодераторов), в которой возможность голосования привязана к рейтингу. Чем больше пишешь - тем больше рейтинг.

2. У вас статус нарушителя (форумных законов), поэтому возможность редактировать сообщения очень ограничена. Ссылка на перевод вас в этот статус - вот.

Также прошу вас воздержаться от оффтопа в этой теме. И не удивляйтесь, увидев оффтоп в архиве.

Можете переносить это собщение в оффтоп ну мне интересно, другая причина

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. по твоей ссылке и ещё когда пытаюсь зайти в конституцию и законы такая же ███

! 

Последнее китайское устное предупреждение. Сдерживайтесь в выражениях.

То, что вы не можете открыть тему с законами форума принято во внимание.

Изменено пользователем Slavkin

Barabebel

Севилья/Антерверпен/Любек

Slavkin
Можете переносить это собщение в оффтоп ну мне интересно, другая причина

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. по твоей ссылке и ещё когда пытаюсь зайти в конституцию и законы такая же ███

Это из-за статуса "нарушителя". Пойду пну администрацию, авось и позволят вам прочитать те темы. А пока, могу посоветовать выйти из учётной записи, и только потом открыть законы, они откроются, я серьёзно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 232025

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest