Мусорка - Страница 25 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

SShredy
КАРТУ ПИРИДЕЛАЛИ!!!11!1 БАЛАНСА НЕТ, ИХАН НАДЕЛАЕЛА МНОГА ПРОВОК И ВСЬО СЛАМАЛ((((((( ЕУРОПА ТПЕРЬ ЛЕЖИТ ПОД АЗИЕЙ И АФРИКОЙ!!! ЧЕРНЫЕ ВЛАСТЕЛИНЫ ПРИДУТ!!11! РОИССЯ ТЕПЕРЬ ВПЕРДЕ11!1!!! йоХАНН НЕ ЛЮБИТ РУСскКИХ, ВОН ДАЖЕ РУССКИЙ НЕ ЗДЕЛАЛ!1!!

Лол, откуда вы лезете?

Это аи воевал, я сидел на Швеции от начала игры и уже 100 лет как не трогал Росию, и около 20 прошло с последней войны с Литвой.

Швеции с оффенсив-качеством не страшны литовцы, чехи и поляки...хотя когда они собрались в одну 110 тысячную кучу они меня разок разбили 3 кратным преимуществом, но я поднапрягся, собрал ещё тысяч 10 наёмников и добавил больше артиллерии, и стёр все их армии.

а сорри =) я за Норвегию Англию и рыцарей захватил =)

Я помню упарывался норвегами, проигрывал все провы в Европе, продавал, отдавал, становился республикой по восстанию, переезжал в Америку раньше всех, и создавал НСША...чуть раскачаться, потерпеть финансовые трудности, и всё, вы ужасная сверхдержава с имбофлотом и хорошей армией.

Установил недавно Европу, после 2-3 часов игры начинают очень сильно уставать глаза. Ни у кого больше такого нет? Играю на разрешении 1280х768. Что делать, комрады, игра очень нравиться, а глаза боляяяят =(

Light Grey
Установил недавно Европу, после 2-3 часов игры начинают очень сильно уставать глаза. Ни у кого больше такого нет? Играю на разрешении 1280х768. Что делать, комрады, игра очень нравиться, а глаза боляяяят =(

1) Не играть больше 2-3 часов.

2) Сходить к окулисту.

3) Сделать специальные очки/линзы.

4) Делать гимнастику для глаз.

5) Пользоваться глазными каплями.

6) С такими вопросами идти в РАД или куда-нибудь в глубины тематики, а не в игровые разделы.

Изменено пользователем Light Grey

Пока я за Бургундию "луплюсь" с Испанией, Австрией, Бранденбургом и прочими минорами, к началу семнадцатого века Россия не может сдержать союз Крыма и Оттоманов (они вообще что-то в этой партии злые) =// И пилить их некому, п.ч. Россия скоро тоже начнёт об меня сливать армии =//

1620-ый.Нажмите здесь!
 01MpJFc.png[Cкрыть]

Украинцы ещё верят, что они их потомки =))))))

Тимуриды добавили меня в ривалы и на следующий день сами впали в унию, хотя мы уже давно были не гласными противниками, я даже по началу испугался, думал войну мне объявили после моей кровопролитной войны с Москвой. Может быть я нуб и зря удивляюсь, но у меня впервые такое произошло с такой большой и мощной страной ...Ну вот и персидский регион не нужно захватывать для ачива, хех)), думаю что партия вместе с достижением уже перманентно выиграна, т.к. в союзе с Османами и Тимуридами в унии будет жёстко

скринНажмите здесь!
 69ebfcc1db4778024c9d1fb966eb7ae4.jpg[Cкрыть]

Давай - поработи славян =)

Millenarian Emperor
Тимуриды добавили меня в ривалы и на следующий день сами впали в унию, хотя мы уже давно были не гласными противниками, я даже по началу испугался, думал войну мне объявили после моей кровопролитной войны с Москвой. Может быть я нуб и зря удивляюсь, но у меня впервые такое произошло с такой большой и мощной страной ...Ну вот и персидский регион не нужно захватывать для ачива, хех)), думаю что партия вместе с достижением уже перманентно выиграна, т.к. в союзе с Османами и Тимуридами в унии будет жёстко

скринНажмите здесь!
 69ebfcc1db4778024c9d1fb966eb7ae4.jpg[Cкрыть]

С таким союзом падет вся Европа(

С таким союзом падет вся Европа(

как итог партия проиграна в очередной раз из за бага ...

Изменено пользователем nammidd

Millenarian Emperor
Хотел бы извиниться за дезинформацию постом выше - как форма правления империя ТОЛЬКО у Византии, у Рюкю деспотия - империя она только по названию.

Ничего бывает.

Millenarian Emperor
Здравствуйте, господа.

Я не знаю, куда обратиться, поэтому напишу в тему одной из любимейших игр.(если есть специальная тема, то киньте мне её)

Я не могу зайти на Стратегиум. Хром оооочень доолго грузит и выдаёт: Данные не получены

Пришлось качать Тор.

Это всё из-за Санкций.

ryazanov
Это всё из-за Санкций.

Ситх, не флуди! Во всех темах уже отписался, даже если не знаешь что ответить все равно что-нибудь напишешь и порой в заблуждение заводишь.

Millenarian Emperor
Я просто свою династию посадил - вот думаю велик ли шанс унии и во что она ещё выльется =) т.к. Россия уже сформирована и она большая =) =)

Ну так не я хочу это.

Лучшей Формой правления будет Революционная Империя/Республика.

Республиканская Диктатура.

Millenarian Emperor
Ну так не я хочу это.

Лучшей Формой правления будет Революционная Империя/Республика.

Республиканская Диктатура.

Не туда написал, прошу удалить эти посты пожалуйста.

alexis

ryazanov,

ха! А я думал, мне одному только приелось, что он на грани флуда постоянно! но ничего, он только что заслуженно уже получил устное предупреждение за флуд, надеюсь, это его остановит...

proconsul

один вопрос - доколе будет тоталитаризм в стратегиуме и будет замалчиваться правда о жестоком подавлении восстания в южном стратегиуме?

Light Grey
один вопрос - доколе будет тоталитаризм в стратегиуме и будет замалчиваться правда о жестоком подавлении восстания в южном стратегиуме?

Шли бы вы лучше в нижний Стратегиум и поднимали восстания там. Он же специально для этого и существует.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234046

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest