Мусорка - Страница 20 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка

Рекомендованные сообщения

SShredy
Аве Шредди! Только нам, простым смертным в моём лице, непонятно, почему ты тогда против поименования твоего божественного расширенного перевода багряным именем «SShredy Universalis»?

Потому-что меня раздражает высокомерие и нытье,и я не могу адекватно разговаривать с такими людьми.

Ты понял на что я намекаю?

Изменено пользователем SShredy

Valkon
Потому-что меня раздражает высокомерие и нытье,и я не могу адекватно разговаривать с такими людьми.

Ты понял на что я намекаю?

Отож. Я так понимаю, ты не станешь больше отвечать на мои комментарии? Печаль и тоска.

Для особо одоренных, отмечу, что разговор затеял ты, я отвечал Вайтбиру, и твоё мнение меня, если честно, интересовало не больше, чем перевод твоего мода

FINLAND123

поставил рус версию...играл в тотал вар все части , играл в тропико , сивилизацию..

но это странная игра какая-то...хрень какая-то

интересно вообще ? есть ли смысл постигатьее обучение пройти ? как-то все по-тупому выглядит

поставил рус версию...играл в тотал вар все части , играл в тропико , сивилизацию..

интересно вообще ? есть ли смысл постигатьее обучение пройти ? как-то все по-тупому выглядит

Для начала соблюдайте правила русского языка и этикет :001:

Будь я модератором забанил вас сразу, но вероятнее всего вам выдадут предупреждение.

Включаем свой слабый ум и пытаемся перейти по ссылке : http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=46695 , затем пытаемся правильно, вникая в суть, прочесть эту страницу.

Изменено пользователем CVM

FINLAND123

Будь я модератором забанил вас сразу, но вероятнее всего вам выдадут предупреждение.

Включаем свой слабый ум и пытаемся перейти по ссылке : http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=46695 , затем пытаемся правильно, вникая в суть, прочесть эту страницу.

я нормально пишу без мата

при чем тут ум ? я как выпускница семинарии должен писать что ли ?

я нормально пишу без мата

при чем тут ум ? я как выпускница семинарии должен писать что ли ?

Это элемент этикета любого общества, неужели вы это не понимаете?

Старайтесь правильно писать.

Всё, не отвечайте мне и не засоряйте этот форум ещё больше. Удачи вам.

Изменено пользователем CVM

FINLAND123
Это элементарный этикет любого общества, неужели вы это не понимаете?

Всё, не отвечайте мне и не засоряйте этот форум ещё больше, удачи вам.

тебе сколько лет ? иди найди кого потроллить в реале , людям не мешай , троль форумный.

Deceased WhiteBear

Ваши проблемы - вы и решайте. Вкусы у всех разные.

А вот если будете тут речёвки писать в стиле "тебе сколько лет ? иди найди кого потроллить в реале , людям не мешай , троль форумный.", то долго вы здесь не пробудете. Хамов тут не любят.

Наполек

начни с 3-й части францией. там и графика попроще, мозг не пудрит, и наворотов поменьше.

Userius

Почитай ААРы, посмотри Летс Плеи, после этого прочитай фак. Далее уже отдельно интересующие вещи в отдельных темах. Европа такая игра, что чем больше ты узнаешь, тем интереснее играть. Через месяц игры реально ппц не оторваться.

Freezze

Во-первых я хотел бы ответить топикстартеру. Есть масса игр которые нравятся одним людям, а другим не нравятся. Именно поэтому не стоит приходить вторым в гости к первым и начинать разговор достаточно агрессивно. Это была прелюдия. Теперь ответ. В любую игру надо сначала вникнуть, научиться, непонятное спросить и лишь только потом выносить суждение. Так как Вы начали сразу с отрицательного суждения, то я могу посоветовать не играть в эту игру. Зачем насиловать самого себя. Если все же любопытство пересилит, то можно последовать советам постом выше.

тебе сколько лет ? иди найди кого потроллить в реале , людям не мешай , троль форумный.

Теперь Вам вместе господа я бы посоветовал не надо продолжать и накалять обстановку. Я не буду разбираться кто больше виноват и будут наказаны оба.

i 

А пока Вам двоим устное предупреждение.

Изменено пользователем Freezze

Эльфин

Вот не надо тут ругать нашу любимую Европу. Как минимум невежливо приходить в гости и с порога хамить.

Глобальные статегии тем и хороши, что с непривычки в них, кажется, черт ногу сломит, но потом становится интересно. Вам верно советовали: почитайте ААРы, думаю, с этого и надо начинать. Так посмотрите геймплей, разберетесь более менее, о чем вообще игра, а потом пробуйте играть сами (и не обязательно начинать с обучения, хотя оно тут вроде вменямое, можно просто выбрать страну и начать пытаться что-то из нее сделать). Увидите, вам понравится :017:

PS. Я вот думаю, а нужна ли нам такая тема? С одной стороны, можно ее через сутки в Архив выкинуть, а можно сделать что-то вроде пособия для новичков, вроде ответа на вопрос: "Вот скачал я вашу хваленую Европу и теперь не знаю, что с ней делать и с какого места подступиться". То есть именно как рекомендации начинающим. Не в смысле, за какую страну играть, а вообще, с чего начинать знакомство с игрой. Ну это так, сугубо личной ИМХО, решать господам префектам.

Изменено пользователем Эльфин

Выглядит странной и по-тупому, потому что Европа - игра своеобразная, с такими Вы не сталкивались.

Если ещё не передумали играть, начните с прохождения обучения в игре. Дальше ставьте уровень сложности низкий, выбирайте страну Османская Империя и начните играть.

А когда немного освоитесь и поймете в чем соль игры, сами решите нравится Вам игра или нет.

---------------------------

Господа, проявите больше гостеприимства!

Возможно вы наезжаете на будущего завсегдатая этого форума.

Изменено пользователем Priest

alexis

FINLAND123

обучайтесь, постигайте, ну и будьте культурными ;)

Люди,сто делать,у меня штоб открыть технологию нужны очки больше чем лимит

Myxach
Новгород распилил за 3 и

нубяра что ли, мне хватило всего две войны... и то в первой я все захватил, ну игра жаловалась,

Userius
Восстановлено падение агрессивной экспансии до предназначенного уровня

всмысле как в 1.6. станет? на 100% медленнее, тогда гуд

ИИ: Теперь будет помогать своим вассалам и союзникам вести борьбу с войсками повстанцев, если больше нет других заданий с повышенным приоритетом.

Отлично, сделали бы ещё чтобы свои войска на автоподавлении учитывали и вассалов тоже, а то ручками надо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 233985

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

191

• Deceased WhiteBear

186

• Myxach

76

• Tempest