Victoria II: Divine Wind mod
Лучшие авторы в этой теме
-
san-smith 29 сообщений
-
Колонизатор 15 сообщений
-
Aurelius36 14 сообщений
-
Mr.Aquapontanus 11 сообщений
-
Січовик 7 сообщений
-
Holst 5 сообщений
-
kvopper 4 сообщений
-
Donaate 4 сообщений
-
psiho_87 3 сообщений
-
Константин Дмитриевич 2 сообщений
-
МСГ 2 сообщений
-
Oliv_e 2 сообщений
-
romaniusnegr 2 сообщений
-
Turbo_Pascal 1 сообщение
-
Isengrim 1 сообщение
-
dm.kaftailov 1 сообщение
-
EvgEenY 1 сообщение
-
а228 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
san-smith
Любите ли вы Викторию и Европу как люблю их я? Виктория - великолепнейшая стратегия с хорошо проработанной моделью экономики. Европа (речь идёт о третьей части) - прекрасная стратегия-симуля
san-smith
Буду честен, я выпал примерно на пол года из разработки мода. Но раз есть интерес с вашей стороны, то сегодня продолжу работу. Спасибо, что спрашиваете:)
san-smith
Всем привет. Вот и ещё один спринт остался позади, пора рассказать о его результатах. Основной упор был сделан на германские государства: их много, и хоть они довольно мелкие, но труда требу
Колонизатор
М, долго не было отчетов, но мод постепенно развивается. Сделан шестой спринт и делаем седьмой. За это время была практически доделана Европа и страны Магриба. Начинаем делать Ближний восток, Цен
san-smith
Всем привет! Спасибо всем за проявленный интерес, рад был прочитать все ваши сообщения. Хочу внести немного ясности в текущее состояние разработки мода. Первое и самое гла
san-smith
Итак, прошла неделя и мне есть что рассказать. Мне не удалось реанимировать текущую версию мода на своей линукс-машине, однако удалось заставить работать ванильную Викторию v3.04. Поэтому
Колонизатор
А у нас тут вечеринка по исправлению
san-smith
Тем временем, работа над модом продолжается в активном темпе. За две недели я и@Колонизатор добавили более 20 стран: готовы Иберийский полуостров и земли Франции. Планы на следующие 2 недел
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.