Какая версия Стеллариса вам больше всего нравится и почему?
Какая версия Стеллариса вам больше всего нравится и почему?
117 голосов
-
1. Какая версия Стеллариса вам больше всего нравится и почему?
-
v1.08
-
v1.12
-
v1.21
-
v1.32
-
v1.41
-
v1.53
-
v1.62
-
v1.72
-
v1.83
-
v1.941
-
v2.01
-
v2.111
-
v2.22
-
v2.39
-
v2.4 жду выхода.39
-
Сижу только на модах, ванила не нравится.15
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Melamed 27 сообщений
-
Avros 14 сообщений
-
Devin 6 сообщений
-
Tore Toresson 5 сообщений
-
Flashsmile 5 сообщений
-
Daniel13 4 сообщений
-
Flamme 3 сообщений
-
tomcat 3 сообщений
-
Канцлер Шольц 3 сообщений
-
AlexTheTeacher 3 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
Оружейник 2 сообщений
-
Raizel 2 сообщений
-
cf403 2 сообщений
-
Cat_Mause 2 сообщений
-
ASip13 1 сообщение
-
SilJ 1 сообщение
-
Человек Разумный 1 сообщение
-
Dota 2 1 сообщение
-
fenix293 1 сообщение
-
Publius 1 сообщение
-
insanegoth 1 сообщение
-
mcdan 1 сообщение
-
Andromeda555 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Flamme
Однако это таки работало на атмосферу... Когда твоя империя выводит на последний бой с какими-нибудь восставшими роботами огромный флот, после чего в системе происходит колоссальных масштабов сражение
RiscoUK
в 1.9 не нравилось что все войны сводились как правило к единственному решающему сражению мега флотов это было скучно и не интересно сейчас тож конечно не идеал но в целом по веселее стало
Gorthauerr
2.1, да и 1.9 сойдет. До богомерзкого 2.2, когда в игре убрали плитки и вместо старого экрана планет - новые узенькие окошка. С версии 2.2 играть вообще не могу, пробовал заходить в и
ASip13
А Я скажу так: самая лучшая версия последняя. Потому что на одну похернную фичу минимум водят 2 новые. А со временем правят баланс, а с новыми механиками старые уже и не кажутся ущербными. По этому я
Avros
А теперь, только честно, как часто эти "важные стратегические места" у вас в партиях играли хоть сколь-нибудь существенную роль? Может я конечно что-то делаю не так, играю как-то не правильно, н
Avros
Как убрали? Когда? Если же серьезно, то тут я бы выделил два основных момента или подхода. Первый можно назвать эстетическим, то, как оно было представлено в игре в интерфейсе. В этом плане
Оружейник
Это моё очень старое "дофедеративное" мнение=) В Федерации и после неё игра действительно сделала огромный качественный скачок и претензий у меня к ней на данный момент совсем немного: 1.Пов
tomcat
Да, тоже поиграл в 2.2+ и вернулся к старому-доброму Найвену 2.1, накачал подходящие версии нужных модов и кайфую. В 2.2 они сломали всё, что только могли, убив кристально ясные стратегические механик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.