Лига "Боевые гомяки" Сессия 1
Лучшие авторы в этой теме
-
MoS@Rt 1 сообщение
-
Lobarna 1 сообщение
-
Dachok 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
Mr.Lorkhan 1 сообщение
-
Encelad 1 сообщение
-
shglor 1 сообщение
-
Nuki1 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
shglor
Шимадзу В начале первого года Бунан дайме клана Шимадзу снился сон. К нему явлился Тадахиса, пинком ноги спихнул Тадакуми с ложа, и пророкотал вручая тати: - Либо ты ничтожный ка
Nuki1
История завоеваний Тирона начинаются с войны с королевствами Корнуолл и Корк,по условиям,в результате раздела между мной и Уэльсом,Тирону доставалось королевство Корк .После этого завоевания началась
Dachok
Горкха Будущие Непала было описано предсказанием Муали Аси предсказательницей с севера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Миролюбивый и мирный народ северных арийцев из давно выращи
Encelad
Историки до сих пор спорят, каким образом получилось так, что меньше чем за 10 лет мир снова вернулся в феодализм, хотя, казалось бы, средневековье подходило к концу. Но это было не совсем так, мир не
KreativMan
Отчет
Lobarna
Коно - путь в Киото. Лорд Коно никогда не верил ни в сны, ни в предсказания. Но он всегда верил в силу своей армии и в своих союзников. Когда к Коно прибыли послы из Симадзу (кто то скажет Шим
MoS@Rt
Афганистан Оказалась эта страна в моей заявке фактически случайно. Поняв, что я не понимаю как будет развиваться игра в минорах, я простов писал в заявку все страны, которые мне были более
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.