EVENT здоровья придворных
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 20 сообщений
-
Alana 16 сообщений
-
El Búho 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Aurelius36
Понятно! Спасибо еще раз! Завтра буду настраивать и тестить какое влияние будет на игру)) Я там уже чуть ли не половину файлов переделал. Мне даже однажды Папа Римский подарил наложник
El Búho
серьёзно? то ж пример был. естественно, что игра ругается. да, num_of_courtiers ввели в 3.1.1, в более ранних версиях этого нет.
Aurelius36
Да я испытал в том виде как оно было)) А вот и готовый ивент полностью рабочий и проверен валидатором (ошибок нет). Вроде все верно и идеально как я хотел. Пока багов не обнаружено. Ч
Aurelius36
История: До патча 3.1.1 действовала зачистка двора от неважных придворных. Но в том патче ввели такое как "плата за сверх лимит придворных". Я знаю что есть решение на изгнание лишних придворных. Но о
Alana
Ивент on_action? Или обычный MTTH, а триггер это именно число придворных? В одном из глобальных модов я нашла просто ивент на убийство ненужных придворных, раз в год проверка.
Aurelius36
Не, убивать сразу их не стоит)) Просто так чтоб при росте двора невостребованные придворные потихоньку умирали. По мере роста количества придворных у невостребованных понижалось здоровье. А
Aurelius36
И да, нужен такой ивент который я не буду замечать. Скрытый от моих глаз))
Alana
Я думаю, вам стоит изменить условия как-то так any_courtier = { age = 21 NOR = { is_married = yes is_landed = yes
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.