Почему провалилась Mass Effect Andromeda ?
Как ME Andromeda?
12 голосов
-
1. Как ME Andromeda?
-
Отличная игра, Шедевр! 8-9-10
-
Середнячек-проходнячек, 5-6-7
-
игра шняга, 1-4
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
Если вкратце, за что любима была игроками оригинальная трилогия Mass Effect ? Игра держалась на двух китах: 1)Пафос, Эпик, Героизм. героически-мрачноватый стиль игры, свой собственный Капита
Убо Рщик
Ну лично про себя могу сказать, что мне просто с самого начала не особо интересна была новая история. Мне был интересен Шепард и его похождения, Лиара, Гаррус, Тсони, Тали и прочие Рексы. Я столько ра
WolfRus
Да вообще если первых играх персонажи вели себя как взрослые (тот же Гаррус вообще личность весьма колоритная), то в андромеде все персонажи без исключения какие-то до упора инфантильные и излишне эм
Убо Рщик
Вот это да, тоже часто отталкивает. Особенно когда тебе показывают как бы военную какую то организацию, флот тот же, а все персонажи ведут себя то ли как школьники, то ли как просто какие то случайны
Gorthauerr
Так электорат ком.партии США дем.партии США делал. Что вы от них ещё ждали? Ну и как бы да, я это первой причиной (популярности трилогии ME и провала Андромедушки) и упомянул.
Оружейник
На самом деле сложно сказать в чём причина такого уж глобального хейта. Про баги на релизе говорить просто глупо - в Андромеде их было мало даже по сравнению со многими другими релизами того же года,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.