AAP про Земгал
Лучшие авторы в этой теме
-
Demanion 50 сообщений
-
Carrachiolla 37 сообщений
-
CAIRN 5 сообщений
-
Eclairius 3 сообщений
-
Evil Gnome 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Demanion
Всем привет, мои дружки-пирожки. С вами Demanion и я решил тут попробовать себя в жанре видео ААРов. Ну а чем чёрт не шутит, вдруг получиться, да и такой формат мне нравится больше, нежели классически
Demanion
А вот и вторая глава для тех, кому интересно. Всё тот же ламповый пердящий звук из 90-х, куча блеяний козла и затупов, невнятных фраз и прочего говнеца. Приятного просмотра(нет)
Demanion
А это снова я и очередной мой "шидевер". Никого смотреть опять же таки не заставляю, но если скучно, то можете глянуть. В автора можно кидать помидоры, башмаки и даже экскременты животных. Можно даже
Evil Gnome
Отличное прохождение, хех,теплое и ламповое. Помню у меня первая партия в крузаков тоже за каких-то прибалтов была)) Луцки, вроде бы, везде, где мог поставил, творческой мотивации автора ради.
Demanion
Юбилей мать его. Десятая серия моего душераздирающего ААРа. Я дожил до этого момента и надеюсь кто-то дожил вместе со мной, а не умер от пердящего звука, лагов и моих затупов
Carrachiolla
На втором видео кстати видно что снимал сонный. Лучше имхо записывать (да и играть) бодрым, тупняков и прогонов будет меньше, по себе знаю. Ну как, легче чем писать ААР? Монтаж ведь тоже время з
Demanion
Да мне что бодрому, что сонному - один фиг) Ну а так проще, мне легче соединить кучу видосов и подождать пару часов, чем наделать скринов и через пару дней или недель писать главу и вспоминать что там
CAIRN
От момента выбора горбатого лекаря и тоталитаризм, проорал. Лайк, подписка, нравится)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.