The Waylanders
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Хоттабыч
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. На этот раз испанские разработчики из портового города Ла-Корунья, объединившиеся под названием Gato Studio, желают удовлетворить запросы публики, что ищет игро
EugeneL
Мне что-то кажется, что если Авеллон заходит в студию на чай по вечерам пятницы, то студия уже пишет, что сам Крис Авеллон приложил руку к созданию сего шедевра. И нолик к ценничку дорисовывает.
Kapellan
Пощупал я в общем эту игору. Не знаю зачем они её релизнули в нынешнем виде, может деньги кончились, но она всё ещё ОЧЕНЬ сырая. Куда более сырая чем многие игры выходящие в ранний доступ. Полови
Gorthauerr
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жанр: СRPG Разработчик: GATO Studios Издатель: GATO Studios Дата выхода: 2 февраля 2022 Русская локализация: текст Системные тр
Хоттабыч
мопед не мой(с) _________ добавлено 3 минуты спустя Ну так - новый вид предпринимательства - торговать лицом. Скоро появится "франшиза" имени Авеллона.
Gil-galad
Что за асассины?
Gil-galad
Так я про смену пола. Как правильно написать... А без разницы. Емнип в bg2 такое было.
Userius
Ранний доступ стартует уже 16 июня. Интересно, сколько будет стоить. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.