HUMANKIND - Страница 11 - HUMANKIND - Strategium.ru Перейти к содержимому

HUMANKIND

Рекомендованные сообщения

Жора
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Спойлер

Дата выхода: 17 авг. 2021

РАЗРАБОТЧИК:  AMPLITUDE Studios     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.                 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.             Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.         Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ИЗДАТЕЛЬ:    SEGA                    

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.         Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

HUMANKIND™ — это самый большой, самый амбициозный проект в истории Amplitude Studios. Эта пошаговая стратегическая игра посвящена истории человечества, но историю эту пишете вы сами. Соединяйте различные элементы культуры, истории и идеологий и создавайте собственные уникальные цивилизации.

ОДИН МИЛЛИОН ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Создайте собственную цивилизацию, комбинируя более 60 различных культур из самых разных исторических периодов — от глубокой древности до наших дней.
Начните с Древнего Египта и развивайте свой народ. Кем вы станете дальше — римлянами, кхмерами или, может быть, викингами?
С каждой новой культурой количество игровых возможностей увеличивается, а предугадать исход практически невозможно.

Какую цивилизацию создадите вы?

ПЕРЕД ЛИЦОМ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ

Сам путь важнее, чем его окончание. «Слава» — это новое единое условие победы.
С каждым великим свершением, с каждым непростым выбором, с каждым выигранным боем вы зарабатываете славу и оставляете свой след в мировой истории. Побеждает игрок, набравший больше всего славы.

Попробуйте изменить этот мир до неузнаваемости.

ИСТОРИЯ ВСЕГО МИРА — ВАША ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ

Участвуйте в исторических событиях, принимайте сложные решения и совершайте важнейшие научные открытия.
Открывайте невероятные чудеса природы света или создавайте удивительные творения собственными руками.
Все элементы игры соответствуют реальной истории. Придумайте, как совместить их, чтобы сделать мир таким, каким видите его вы.

Как вы измените ход человеческой истории?

СТАНЬТЕ ТАКТИЧЕСКИМ ГЕНИЕМ

Освойте все тонкости ландшафта и используйте эти знания в проектировании городов и тактических боях.
Умело используйте торговлю и дипломатию, чтобы всегда на шаг опережать другие цивилизации.
Вызывайте подкрепления и превращайте эпические битвы в мировые войны!

Какую стратегию вы предпочтете?

Это лишь малая часть того, что ждет вас в HUMANKIND™.

Спойлер

Спойлер

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour

Другие сообщества  по игре Humankind:

Закреплённые сообщения
RiscoUK
20 минут назад, Adjudicator сказал:

Это ещё интереснее, когда у тебя лично есть широкий выбор куда и как двигаться. Фишка с культурами очень интересно сделана 

а по мне так это лютая дичь те у тебя не будет самобытной цивилизации а будет дико намешанный венигрет из разных культур, я конечно понимаю что существует культурный взаимо обмен, но то как это реализовано в игре выбрасывает ее за границы здравого смысла

Kreismalsarion
1 минуту назад, RiscoUK сказал:

а по мне так это лютая дичь те у тебя не будет самобытной цивилизации а будет дико намешанный венигрет из разных культур, я конечно понимаю что существует культурный взаимо обмен, но то как это реализовано в игре выбрасывает ее за границы здравого смысла

Так в чем и интерес, ты можешь пойти по историческому пути, либо после того, как опробовав всех - создать что-то свое. Я с начало безусловно буду идти так, как государства по своему пути. 

RiscoUK
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Так в чем и интерес, ты можешь пойти по историческому пути, либо после того, как опробовав всех - создать что-то свое. Я с начало безусловно буду идти так, как государства по своему пути. 

да о каком историческом пути речь ? вы о чем вообще мадам ? в роликах (я немного глянул ) принятие культуры выглядит будто ты меняешь страну это все равно что б если я играл в 5тую циву за Россию допустим ок у меня чвой исторический юнит казак потом в индустриальной эре я вдруг переключаюсь на Германию и у меня в место родного 34 появляется немецкий панцер ! о как класно разнообразно же :D 

Kreismalsarion
23 минуты назад, RiscoUK сказал:

да о каком историческом пути речь ? вы о чем вообще мадам ? в роликах (я немного глянул ) принятие культуры выглядит будто ты меняешь страну это все равно что б если я играл в 5тую циву за Россию допустим ок у меня чвой исторический юнит казак потом в индустриальной эре я вдруг переключаюсь на Германию и у меня в место родного 34 появляется немецкий панцер ! о как класно разнообразно же :D 

Ты можешь, как принять культуру, так и не принять. В чем проблема? 

1 час назад, RiscoUK сказал:

Всё-таки каждая культура влияет на юнитов своей эпохи, насколько знаю. И все изменения будут видны только с изучением технологий соответствующей эпохи.

RiscoUK
50 минут назад, Adjudicator сказал:

Ты можешь, как принять культуру, так и не принять. В чем проблема? 

в ролике что бы перейти в следующую эру  нужно как раз было выбрать 1 из культур и культуры Вавилона там уже не было и стример выбрал в итоге Китай те получается что отыграть всю историческую линию за одну страну тебе не дают постоянно будешь скакать по странам что имхо бред . В общем лишний раз убедился зря они полезли в огород Цивилизации никакого убийцы не получится уши эндлес легенд ото всюду торчат лучше бы продолжали дальше свою серию

Kreismalsarion
1 минуту назад, RiscoUK сказал:

в ролике что бы перейти в следующую эру  нужно как раз было выбрать 1 из культур и культуры Вавилона там уже не было и стример выбрал в итоге Китай те получается что отыграть всю историческую линию за одну страну тебе не дают постоянно будешь скакать по странам что имхо бред . В общем лишний раз убедился зря они полезли в огород Цивилизации никакого убийцы не получится уши эндлес легенд ото всюду торчат лучше бы продолжали дальше свою серию

Пока игра не вышла и не попробовали сами - ничего не узнаем. До августа полно ещё времени. 

2 минуты назад, RiscoUK сказал:

В последнем open dev точно можно было продолжить играть за текущую культуру, что в итоге к релизу останется

RiscoUK
39 минут назад, QIgel сказал:

В последнем open dev точно можно было продолжить играть за текущую культуру, что в итоге к релизу останется

понятно что ж подождем релиза

EugeneL
В 30.05.2021 в 16:40, Keksik сказал:

Ну надеюсь игра составит достойную конкуренцию цивилизации. От этого будут только одни плюсы. +1 Отличнейшая игра и самих фираксисов заставит шевелиться и развивать свой продукт, а не копировать механики или выпускать что-то на подобии Говно VI :28156:

6-ая цивка - это первая играбельная цива со времен 4-ки, если что

Avros
15 минут назад, EugeneL сказал:

6-ая цивка - это первая играбельная цива со времен 4-ки, если что

Кому как. По мне так 5-я часть куда лучше 6-й, которая даже после всех уже вышедших дополнений выглядит уныло и играть в неё совсем не тянет.

EugeneL
24 минуты назад, Avros сказал:

Кому как. По мне так 5-я часть куда лучше 6-й, которая даже после всех уже вышедших дополнений выглядит уныло и играть в неё совсем не тянет.

Как по мне, переделка симулятора бога в варгейм не пошла на пользу ни 5-ой ни 6-ой версии. В 5-ке более реалистичная графика, но косяки ИИ и дисбаланс убивают все желание играть. За Индейцев я кайтил в лесах ИИ любого уровня и он мне ничего сделать не мог. Особенно "радовала" стрельба навесом из города через горный массив (типа, Альпы или Гималаи) через клетку. В 6-ке что-то там пофиксили, добавили районы, как в Endless Legend, но графика какая-то мультяшная.

Сделайте ремастер 4-ки Beyond The Sword!

Изменено пользователем EugeneL

Northern Neighbour
12 минуты назад, EugeneL сказал:

Сделайте ремастер 4-ки Beyond The Sword!

:good:

i

Но прошу всех коллег не увлекаться здесь обсуждением Цивы.Для этого есть более подходящие места.

Изменено пользователем Northern Neighbour

EugeneL

В ЕГС за предзаказ дают ключи на закрытую бету

HUMANKIND™ Digital Deluxe Edition

Introducing HUMANKIND™ Closed Beta!
OpenDev is a series of targeted gameplay scenarios that we’ve been introducing to players as our way of collecting feedback from the community to help us to shape the game.
As part of the OpenDev program, the Closed Beta will be available from June 13th at 14:30 PT / 23:30 CEST to June 21st at 14:30 PT / 23:30 CEST.

В 16.06.2021 в 14:20, EugeneL сказал:

В ЕГС за предзаказ дают ключи на закрытую бету

HUMANKIND™ Digital Deluxe Edition

Introducing HUMANKIND™ Closed Beta!
OpenDev is a series of targeted gameplay scenarios that we’ve been introducing to players as our way of collecting feedback from the community to help us to shape the game.
As part of the OpenDev program, the Closed Beta will be available from June 13th at 14:30 PT / 23:30 CEST to June 21st at 14:30 PT / 23:30 CEST.

собственно и в Стиме тоже шла закрытая бета за предзаказ, главное, привязать к аккаунту на амплитудовском форуме

Keksik

Следите за обновлениями? Узнав сколько всего разрабы намутили в игру, мне уже кажется годнотой. Особенно радует система дипломатии, которая имхо была мёртвой в любой циве. 

СУЛАРИУС

Разработчики стратегии Humankind откажутся от использования антипиратской защиты Denuvo

Она влияла на производительность в игре.

О решении студии на днях Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. креативный директор Ромен де Вобер. Humankind стала для разработчиков самым крупным проектом, которым также заинтересовались многие фанаты стратегий. Авторы считали, что Denuvo поможет защитить игру от пиратов хотя бы на несколько дней и сохранить продажи на старте.

Разработчики пытались оптимизировать работу Denuvo во время бета-теста, однако в конечном счёте студия решила полностью отказаться от этой защиты.

Как и всегда, приоритетом для нас остаются лучшие впечатления игроков, которые покупают наши игры и поддерживают нас. Denuvo никогда не должна влиять на производительность игры, и мы не хотим жертвовать качеством ради вас. Мы думали исправить все недочёты на этапе бета-тестирования при условии, что защита хорошо интегрирована в игру. Однако в итоге обнаружилось, что мы не сможем исправить работу Denuvo в игре до её релиза. Поэтому мы решили убрать Denuvo.

Ромен де Вобер
творческий директор Humankind

Несмотря на это, упоминание Denuvo по-прежнему остаётся на странице игры в Steam — судя по всему, его уберут ближе к релизу стратегии.

Humankind выйдет 17 августа на ПК и Stadia.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47307

Лучшие авторы в этой теме

• Shamilboroda

118

• Vitalius

40

• Devin

37

• Keksik

24

• RiscoUK

23

• Northern Neighbour

19

• maximatorus

19

• Kreismalsarion

19

• СУЛАРИУС

17

• EugeneL

16

• folderwin

10

• QIgel

10

• Avros

8

• Adrens

8

• electromagic

6

• selezin

6

• Colonel_Jason

6

• Chestr

5

• Captain_Izolenta

5

• ryazanov

4

• Morgul

4

• Forgy

4

• nachti

4

• Текстоплёт

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

У Цивилизации 1 большой минус. Она слишком абстрактная. Когда один и тот же город растет от мужиков с дубинами до мушкетеров и танчиков-самолетов... это ну несерьезно совсем. а здесь по ходу

belogvardeec

цива, какой она должна быть.  цива 7. смело. зашел тут в 6 циву. да, игра прошлого поколения, сразу видно.  хуманкинд на голову выше.  единственное им бы больше разнообразия (

Жора

СУЛАРИУС

Халява для стима обитает тут   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Nigmat

Согласен - самыу лучшие моды на цивилизацию (любую) - это те которые концентрируются на одном сеттинге или историческом периоде. Ну максимум на близких периодах. Есть конечно гигант Caveman 2 Cosmos с

Shamilboroda

Shamilboroda

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...