"Кактус в зазеркалье" Сессия 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Zak Preston 2 сообщений
-
ElcJinete 2 сообщений
-
Caesar 2 сообщений
-
Metelb89 2 сообщений
-
Olow 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
Yuuuuuu 1 сообщение
-
Shtefik 1 сообщение
-
english 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Metelb89
Белая орда. 1 сессия –сессия нерешительности и разочарований. Позвали на замену, на орду. Сел с позиции ок если не зайдет я разок на замене, если попрет то останусь на постоянку. Соседи кре
ElcJinete
Европа:Англия @Slaik22Франция @TeodilЛузитанияБургундия @VoinАвстрия @vladСавойя @nashel100rubleiБранденбург @TeodilШвецияПольша @El cuarto jineteНовгород @KreativManБелая Орда @MetelbВизантия @Dogvol
Caesar
Я так понимаю нынче в тренде убийство Креатива, даже гайды по этой теме пишут)) И я думаю ты имел в виду Щёлк а не Шелк))
english
Персидская империя Сидел строил домики, пилил ии. На этом можно закончить с рассказам о внутренней политики и перейти к внешней и к глобальным событиям. Арабский конфликт.
Olow
Мадьяс Прошло 60 лет от старта, регион собран, результаты очень плохие, быстрее в соло собраться физически невозможно (чтобы вассалы были лояльны). Главными проблемами стали: рандомные союзы иише
Shtefik
Египет Мы не искали войны. Египет жил мирно и забирал лишь то, что его по праву. Но война нашла нас и мы были не готовы. Аравиец у ворот Каира - страшнейшее испытание в нашей истории и я считаю,
Zak Preston
в любой непонятной ситуации надо пилить стримеров-вармонгеров 😃
Yuuuuuu
Пенджаб. Сессия началась довольно хорошо, начался попил иишек, успокоил восстания накопил иишек попили с виджой Индию. Чуть позже пришёл пасол Китая с тем что бы мы не залезали в Ткбетские горы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.