"Кактус в Зазеркалье" Сессия 1
Лучшие авторы в этой теме
-
Zak Preston 4 сообщений
-
BOBODOBO 2 сообщений
-
Marcheal_Ney 2 сообщений
-
Yuuuuuu 2 сообщений
-
Olow 1 сообщение
-
Dachok 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
Shtefik 1 сообщение
-
Dogvol 1 сообщение
-
vladon48rus 1 сообщение
-
Kapkan 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
KreativMan
Валяние в грязи Игра на Новгороде началась с рассадки в ходе которой игрок на параше белой орде менялся раз шесть и соответственно возможноть поговорить появилась за 5 минут до старта, там
Dachok
Покоренный китай монголами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Нелегкая сложилась ситуация в поднебесном царстве, упоротый парвитель в возрасте шестом десятке лет решил най
Dogvol
Византия Сессия началась c союза Венгрии и использования его в своих подлых и низменных действий (съедания стейта болгарии и албании). Получив агру спокойно отсидел пару лет и сожрал косовско
Olow
Мадьяс Что такое жалкий? 2 коррупционных займа на 7 монет каждый, основной ВВП на 30 лет - пиратские налеты, худший расклад из всех возможных, все шпонки на дороге к Брунею засоюзились, один пото
BOBODOBO
Я не вписывал правителя орде, а только исправил решение, в котором раньше только некоторые орды получали такого правителя (Синяя орда к примеру), а другие нет. К тому же об этом Креатива я предупредил
BOBODOBO
Европа: Англия @Slaik22 Франция @Teodil Лузитания @Alexander Donskoy Бургундия @Voin Австрия @vlad Савойя @nashel100rublei Бранденбург @Старец Швеция @DiligentDust Польша @El cuarto jinete Новгород @K
Marcheal_Ney
Ну шо,сижу значит я такой на бутылке в шесть часов вечера,пускаю слюни пузырями на клаву. Думаю,во что бы похрюкать. И тут вижу лигу бобо) Записался,на рулетке дропнулась Лузитания. Подходящее названи
Shtefik
Египет Короче, начинается всё с того, что абсолютно неожиданно прилетает мне приглашение в эту лигу. Не играл в мп несколько лет, сидел аутировал в сингле. Ну окей, думаю я, только прошу у Бобы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.