Оценка, обсуждение, впечатление - Age of Wonders : Planetfall
Как вам Аge of Wonders : Planetfall ?
41 голос
Лучшие авторы в этой теме
-
Devin 16 сообщений
-
Gorthauerr 11 сообщений
-
sandor 8 сообщений
-
lisk 6 сообщений
-
Ksaltotun 4 сообщений
-
SpecOps 4 сообщений
-
SteelDog 2 сообщений
-
EugeneL 2 сообщений
-
antiximik 2 сообщений
-
eros 1 сообщение
-
Vitalius 1 сообщение
-
gorbushka 1 сообщение
-
Vigo_san 1 сообщение
-
Insolent 1 сообщение
-
RiscoUK 1 сообщение
-
Gil-galad 1 сообщение
-
nimen 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Ksaltotun
Ну как сказать... Во второй части магия конкретно ломала баланс в мультиплеере. Излюбленным делом было взять отряд из 2-3 героев-чародеев, раскачать их предварительно в заклинателей и... В миттельшпил
Gorthauerr
Так это и правильно было. Так и должно быть. Хорошая была игра, с правильным АСИМЕТРИЧНЫМ И РЕАЛИСТИЧНЫМ (НЕ уравнилвокой) балансом. То-то они пошли в кабалу к Paradox`ам Да и пока
Gorthauerr
Но основные покупатели (процентов так 80-90%) играют в сингл. Да и Европка IV "дисбалансна" ещё1 больше чем AoW2. Она не пресная, в EU4 есть стартовые ИМБА-монстры Осман и Минг, и есть "дисб
Gorthauerr
Ваши впечатления от Age of Wonders : Planetfall ? На мой взгляд игра выше среднего, но без особых восторгов. 1)Магии (в смысле Атмосферы, стиля, непередаваемого словами очарования) 2й
Insolent
Больше всего меня в игре умилило отсутствие возможности строить дороги. Лазерные танки, левитация, генная инженерия и управляемые мутации, а дороги не можно... климат не тот. Из таких
Gil-galad
Самое "веселое", что уравниловка и убивает онлайн. Когда игра упарывается в скорость нажимания мышкой и шаблон, то играть в это становится совершенно неинтересно. Ну ладно. Стеларис еще моооожн
Devin
ты, я смотрю, вообще нормальный пацан)) в игре несколько десятков модулей, а войска - лишь болванки под них. И я вижу в данной реализации не стремление всё сбалансировать, а делать юниты у
Gorthauerr
@Insolent критическое мнение это хорошо и правильно. В общем да. Можно было и лучше, намного лучше. AoW3 дубль джва, не "Мастер каменный цветок резал".
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.