руководство Рекомендации по сборке ПК для игр от Paradox
Лучшие авторы в этой теме
-
Zak Preston 19 сообщений
-
AlexTheTeacher 9 сообщений
-
OLDodin 4 сообщений
-
al.gb 4 сообщений
-
Zoart228227 4 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
zx3 2 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
GoooGooo 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
Andrey 999 1 сообщение
-
proconsul 1 сообщение
-
Last 1 сообщение
-
chas36 1 сообщение
-
Alexandr_9191 1 сообщение
-
antiximik 1 сообщение
-
Dota 2 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Shikot 1 сообщение
-
Maxlin200 1 сообщение
-
Sakā 1 сообщение
-
Metelb89 1 сообщение
-
Znan 1 сообщение
-
mrfoggy 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Zak Preston
Вступление В последнее время всё больше и больше друзей и знакомых стали спрашивать совета по приобретению ПК или ноутбуков, а разъяснять индивидуально и каждому одни и те же нюансы уже
AlexTheTeacher
Исходя из этой статьи я не могу вообще играть в игры Парадоксов, но как ни странно, комфортно даже в Стелларисе. Уж про Европу я молчу, на максимальной скорости комфортно в любую дату, вообще никаких
Хоттабыч
Я дополню. Если вы собираете сборку на первой "Рязани" (Ryzen 1xxx), то стоит обратить пристальное внимание на поддержку производителем памяти AMD. Гарантировано на высоких частотах будет работать пам
AlexTheTeacher
@andy Не покупайте железо в Али. Причина проста - на складе, где компонуют заказы, всё упаковано в обезличенные упаковки и сборщик не знает, что находится внутри коробочек/пакетов. А так как работа сб
Zak Preston
Встроенная видяха жрет около 2ГБ ОЗУ, вин-10 под свои нужды легко сжирает еще 2-3 гига, от 8 гигов остается только 3 гига. Надо быть полным ретроградом чтобы сэкономить аж 30-40 баксов на еще на 8 гиг
Metelb89
Зак тебе явно заняться нечем, ща у бобы лига закончится и го лигу запилим!
AlexTheTeacher
У меня А8-5600к без разгонов, что совсем чуток лучше по производительности. Сравнивали в Стелларисе (там есть отдельная тема), по производительности обогнал ряд более современных. В 1445 месяц в Евро
OLDodin
Есть много всяких факторов. И сразу - всё можно настроить, но говорить буду о "из коробки" Из личного опыта 1) Жесткие диски - тут есть 2 важных фактора - антивирус и версия windows. Wi
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.