Методология в истории.
Лучшие авторы в этой теме
-
ROTOR 13 сообщений
-
romarchi 13 сообщений
-
лекс 11 сообщений
-
Павел Ордынский 11 сообщений
-
Avros 9 сообщений
-
feanya 5 сообщений
-
Александрович 4 сообщений
-
Москит 4 сообщений
-
Volchenock 4 сообщений
-
Venc 4 сообщений
-
Evil Gnome 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
лекс
ИМХО, для того чтобы как-то общаться в рамках дискурса о НХ надо понимать в чём истоки и суть НХ. К истокам сами представители НХ относят революционера-народника Морозова Н.А.. который в с
лекс
Этот "специалист" Тюрин А.М. Можем продолжить твои ссылки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Главный редактор - Носовский Глеб Владимирович Члены Редакционного Совета:
Москит
@Павел Ордынский Фоменко, перелогиньтесь. Вы в одной теме бездоказательно заявили о вбросе римских монет в клад, а теперь это звучит "как я уже показал ранее, был вброс монет". Ну нельзя столько лет п
feanya
Иван Грозный тиран, в глазах современников, в первую очередь на контрасте с той вольницей, что была до него. если применить перечисленные вами тезисы на философию, то она тоже перестанет
Александрович
Вот это да! Сторонник фоменко оказался настолько токсичен, что начались обвинения оппонентов в создании бота.
Venc
конвенциональная истина, когерентная истина.... тьфу! Слишком много умных слов, значит врет Баранец. А вообще эта фоменковщина бредни сивой кобылы что обсуждать. И я думаю даже
romarchi
Бред от Ротора всё тяжелее и тяжелее... Вы писали: -ромачи вступил в конфликт с некоторыми форумчанами, Я запросил озвучить этих некоторых. Вы выдали в ответ Александровича с Москитом.
Павел Ордынский
о не ,ваша лингвистика не бином Ньтона,даже насыщая (абсолютно искуственно) эту область знания выдуманными терминами ,что бы было похоже на науку,всё равно любому человеку с обыкновенным средним мышл
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.