Человек заболевший бешенством
Лучшие авторы в этой теме
-
Че Бурашка 27 сообщений
-
SteelDog 19 сообщений
-
belogvardeec 6 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
Aurelius36 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
GoooGooo 3 сообщений
-
Disa_ 2 сообщений
-
KoDer666 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
auwui 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Че Бурашка
Человек просто хотел енотовидную собачку покормить... Стоило ли оно жизни?... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инкубационный период длится от 10 дней до 4 месяцев (чаще от 1 до 3 месяцев).
UBooT
Спс, но я поначалу переживал таки, а профилактику не бросал вплоть до декабря прошлого года... Вот сейчас обнаружил эту тему и забеспокоился типа - без профилактики два месяца уже...
Че Бурашка
@Disa_ Как по мне, то такие видеозаписи стоит распространять на всех ресурсах. Во избежание подобных случаев. Человек рассказывал, что кусанула его та собачка когда он был в перчатках, да и мест
SteelDog
ой да я вас умоляю! сплошь и рядом такое Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вообще лисы на заправках это супер популярное явление при желании можно найти кучу свиде
GoooGooo
Да не то что бы с голодухи. Крайний раз я видел лис-воровок в начале августа. Самый сытный месяц для животных в году. Просто тырить еду проще, чем ее добывать.
simonov-89
Ну 12 лет же) ДВЕНАДЦАТЬ) Случай, что через пять лет проявилась болезнь - я думаю что он супер-редкий, один на миллион всех случаев заражения бешенством, или вроде того.
Че Бурашка
Вирус. Он очень мелкий и имеет свойство быстро проникать в мембрану клетки, где спирт его не достанет. Я даже больше скажу, где-то находил выжимку из истории болезни женщины так же умершей от беш
SteelDog
смотрю твои познания в биологии и медицине не уступают познаниям в других областях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.