Обсуждение ААРа "Империя Северного Моря"
Лучшие авторы в этой теме
-
Carrachiolla 26 сообщений
-
Alariko 9 сообщений
-
svetlovanton 3 сообщений
-
Demanion 2 сообщений
-
Серж Барнаул 2 сообщений
-
Лем 2 сообщений
-
Eclairius 1 сообщение
-
Злo 1 сообщение
-
werter1995 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Гренье 1 сообщение
-
Evil Gnome 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Carrachiolla
Решил все же сделать отдельное обсуждение. Прошу модератора @Eclairius, перенести все сообщения с обсуждением из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. отчета сюда. Задавайте свои вопросы . _________
Evil Gnome
О да, ностальгические AAR'ы. Это великолепно! Удачи автору!
Carrachiolla
Победить исторические события ! ИРЛ мой перс хоть и основал династию Эстридов, но завладеть Норвегией и Англией не смог, в Норвегии встретил отпор со стороны Олава Тихого, а в Англии захватив Йорк огр
Carrachiolla
Ну да, поныть любителей куча, сам порой грешен этим. В основном на тупость ИИ , но и некоторые моменты не нравятся. Но это так, ложка дегтя, она во всех играх есть. Некоторые проекты так вообще сплошн
Carrachiolla
Ребята, творческий кризис, совершенно не представляю как и о чем писать пролог. Есть даже начало первой главки, но пролог пока никак не дается. Вдохновенческий штиль так сказать. Поэтому прошу войти в
svetlovanton
@Carrachiolla ну или хотя бы чтобы ИИ также интенсивно переманивал хороших людей, как и игрок. У меня так один раз было, когда ассирийский король звал своих дочерей назад в Ассирию и это было очень з
svetlovanton
@Carrachiolla ну и до кучи, уж не знаю почему так не сделали, практически для всех стратегий стандарт - это взаимоисключающий выбор веток технологий, веток строительства. Он как бы есть сейчас, условн
Carrachiolla
Наконец моя ленивая задница сподобилась дописать пролог. Ничего особо нового, просто художественная переработка статей из педивикии данных в шапке. Но, думается все же для тех кому лень вчитываться в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.