King`s Bounty II - Страница 46 - King's Bounty II - Strategium.ru Перейти к содержимому

King`s Bounty II

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
istominr666

скоро новый год!!! а эти жулики из атаури обещали патч еще в ноябре:smile43:

istominr666

как всегда обманули

istominr666

никто мне не отвечает(((((

Хоттабыч
В 28.12.2021 в 19:44, istominr666 сказал:

никто мне не отвечает(((((

В 25.12.2021 в 18:57, istominr666 сказал:

как всегда обманули

На жёлтом фоне смотрелось бы привычнее. :D

8qoq2DzrMcw.jpg?size=1280x720&quality=96

Запись на тест.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Хоттабыч

istominr666
19 часов назад, Хоттабыч сказал:

На жёлтом фоне смотрелось бы привычнее. :D

Запись на тест.

Спасибо, Хоттабыч, прочитал я про этих жуликов.......смысла не вижу записываться на тестирование , да и по-аглицки не разумею..........подать бы на них жалобу в Роспотребнадзор за то, что все на английском вражеском языке

istominr666

Хоттабич, а есть мнение когда патч выйдет??? скольки они яво тестировать будуть?

Devin

xzfsfr34.1640884977.jpg

прикольная ава)

они что-то анонсировали после КБ2? или всё еще деньги делят?

Gorthauerr
17 часов назад, istominr666 сказал:

смысла не вижу записываться на тестирование , да и по-аглицки не разумею..........подать бы на них жалобу в Роспотребнадзор за то, что все на английском вражеском языке

Правильно, это по нашему :good:

Долой гадский аглицкий!

Нет Русика = нет игры !!!

istominr666

новостей с тестирования нет?)

В 06.01.2022 в 11:31, istominr666 сказал:

новостей с тестирования нет?)

Там обязывают подписать (поставить галочку) в соглашении о неразглашении.

На самом деле после Disciples: Liberation, которая мне не очень понравилась, пересмотрел свое отношение к KB2: имхо, она лучше хотя бы тем, что её интересно проходить до конца, в Liberation играю порционно, по часу, но и за это время, имхо, бои успевают поднадоесть. Но я не исключаю того, что Liberation понравится фанатам "Легенды о Рыцарей" больше , чем KB2

Изменено пользователем Adrens

Хоттабыч
В 30.12.2021 в 19:20, istominr666 сказал:

Хоттабич, а есть мнение когда патч выйдет??? скольки они яво тестировать будуть?

посуди сам, завтра первый рабочий день, пока раскачка, устранение багов, новый тест, наверное, в начале февраля выпустят

istominr666
В 09.01.2022 в 20:37, Хоттабыч сказал:

посуди сам, завтра первый рабочий день, пока раскачка, устранение багов, новый тест, наверное, в начале февраля выпустят

а за магичку интересно играть??? я за айвара прошел....если интересно, то что развивать? какую ветку кроме магии?

1 час назад, istominr666 сказал:

а за магичку интересно играть??? я за айвара прошел....если интересно, то что развивать? какую ветку кроме магии?

Я за неё не играл, но вполне логично, что она кроме Искусности тяготеет к Анархии.

istominr666
6 минут назад, Adrens сказал:

Я за неё не играл, но вполне логично, что она кроме Искусности тяготеет к Анархии.

а почему не к порядку???? там же лидерство для найма дракона, и обучение опять же

Изменено пользователем istominr666

1 час назад, istominr666 сказал:

а почему не к порядку???? там же лидерство для найма дракона, и обучение опять же

Из-за характера героини. Порядок+Искусность - это для Эльзы.

Но на деле у героев ведь нет уникальных навыков, можно кого угодно в какую угодно ветку качать.

istominr666

решил играться в магию порядок)анархия ведь беспонтовая супротив погибели.....но на третьем хотфиксе не могу испытание болдуином теперь пройти из-за некачественной провокации((((ни у кого видео нема этой битвы именно на третьем хотфиксе?

Изменено пользователем istominr666

istominr666

Катарина такая сексуальная женщина........прямо влюбился в неё.......играть правда сложнее.........пока химеру не зацепишь

istominr666

на одной магии не уедешь далеко.........надо силу качать до второго уровня на первой карте....иначе гитлер капут будет

istominr666

без особого труда взял два сета....царя и мага пингвинуса......игра нравится больше чем больше в неё играешь

Текстоплёт

Цитата
Основные изменения

• Уровни сложности. Игроки могут выбрать между 3 основными вариантами: Легкий, Средний и Сложный. Испытайте новые сражения и экономическую систему, как никогда раньше.
  • Новые загрузочные экраны теперь показывают точную область, где находится игрок.
  • Введено отображение новых предметов в инвентаре с помощью звездочек. Они будут отображаться до тех пор, пока игрок не нажмет соответствующую вкладку и не ознакомится с предметом, который ему выпал.
  • Добавлены карты подземелий и скрытых локаций, включая Запределье и другие арены.
  • Свитки заклинаний теперь отображают школу магии для этого заклинания.
  • На экране талантов теперь отображается золото героя.
  • У каждого героя теперь есть свой собственный набор предметов, который можно купить у интенданта в крепости Круциус.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 938
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63147

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

381

• Gorthauerr

98

• istominr666

55

• folderwin

52

• Devin

46

• Kapellan

32

• Adrens

31

• EugeneL

27

• Хоттабыч

26

• Gil-galad

22

• simonov-89

19

• Александрович

16

• RiscoUK

16

• Saby

15

• Shamilboroda

12

• Noobozadrot

10

• berloga1992

7

• GameForGame

6

• Northern Neighbour

5

• metro72

5

• ryazanov

4

• wadwad

4

• Москит

3

• Kreismalsarion

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Легенда возвращается! King’s Bounty II – долгожданное продолжение легендарной серии, классики жанра ролевых игр с пошаговыми боями. Сражайтесь за свое будущее. Принимайте трудные решения. Эта игровая

Korinus

Я поначалу решил что это описание российского геймдева, только проскролив до скрина понял что описание моба 🙁.

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Статья про KB2 на DTF.  

Shamilboroda

Kapellan

А игроки имеют право смешивать игру с гуано, если им она не понравится   Чот ты последнее время какой-то агрессивный ко всем несогласным. Выйдет игра, всё расставит по своим местам. А заранее

folderwin

Тут просто есть ярый фанатик или такое чувство сотрудник 1с с ним все и спорят

chegevara

Что-то трейлер вообще не мотивирует, дешевый пафос и клише,  как в третьесортной ммо\игре для мобилок. От прежней игры ничего не чувствуется. Никаких подробностей геймплея, зато предзаказ по конс

Gorthauerr

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...