Перейти к содержимому
Strategium.ru

King`s Bounty II

Gorthauerr

Рекомендованные сообщения

istominr666

господа офицеры, и офицерши, а когда и где можно закупиться небесными воительницами....открыл южную карту....все сабатоны стоптал.....нет нигде ангельш((

Gorthauerr

Интерес к игре уже поутих? (судя по вялости обсуждения)

Как-то быстро слишком поутих.

2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Просто кто хотел пройти - прошел, а к какому-то перепрохождению игра, по крайней мере сейчас, не располагает. Для меня она была заглушкой перед выходом Pathfinder и с этой задачей справилась

Gil-galad

Игры уже не произведения искусства, а простые заглушки обсуждение, которых утихает как только их проходят.

Неужели нет смысла просто обсудить главных героев, мир игры? Неужели вся работа сценаристы, художника и т.д просто оказалась ненужна?

(изменено)
5 часов назад, Gil-galad сказал:

Неужели вся работа сценаристы, художника и т.д просто оказалась ненужна?

Боюсь, в плане сценария игра ничего интересного предложить не может: предатель вычисляется при первой с ним встрече, а Погибель как враг ничего особого из себя не представляет. Он сродни Мору из Dragon Age, но без особой проработки

Мне понравились бои, я зачистил всю карту и прошел почти все квесты, но игра не оставила, как бы правильно выразиться, хоть какого-то послевкусия. Это как какой-нибудь голливудский фильм: прошел и забыл

Изменено пользователем Adrens

Gorthauerr
20 часов назад, Gil-galad сказал:

Игры уже не произведения искусства, а простые заглушки обсуждение, которых утихает как только их проходят.

Неужели нет смысла просто обсудить главных героев, мир игры? Неужели вся работа сценаристы, художника и т.д просто оказалась ненужна?

Да, как показатель качества игры отчасти. Ведьмака 3 то активно  обсуждали.

14 часа назад, Adrens сказал:

Боюсь, в плане сценария игра ничего интересного предложить не может: предатель вычисляется при первой с ним встрече, а Погибель как враг ничего особого из себя не представляет. Он сродни Мору из Dragon Age, но без особой проработки

Ну, ждать какого-то ВОТэтаПОВОРОТА и ВНЕЗАПНОЙ НЕОЖИДАННОСТИ от сюжета имхо не стоит, да и суть не в этом.

Проработка игрового мира, стиль, Эпик, Атмосферность - вот что в-первую очередь важно от игры и сюжета. а не детективные хитросплетения

istominr666
(изменено)

Скажите пожалуйста кто-нибудь где можно прикупить небесных воительниц и после выполнения какого сюжета!?)

Изменено пользователем istominr666

1 час назад, istominr666 сказал:

Скажите пожалуйста кто-нибудь где можно прикупить небесных воительниц и после выполнения какого сюжета!?)

Так вы ведь уже спрашивали - в магической академии, там в южной части появляется новый торговец. Но вот после какого квеста не могу сказать, я их все подряд проходил: пришел, а воительницы доступны к найму.

istominr666
1 час назад, Adrens сказал:

Так вы ведь уже спрашивали - в магической академии, там в южной части появляется новый торговец. Но вот после какого квеста не могу сказать, я их все подряд проходил: пришел, а воительницы доступны к найму.

нету их ни хрена (я про небесных воительниц с крыльями говорю) торговец есть, а их у него нет.......или Вы о других юнитах.......может духи света имеете в виду?

9 часов назад, istominr666 сказал:

нету их ни хрена (я про небесных воительниц с крыльями говорю) торговец есть, а их у него нет.......или Вы о других юнитах.......может духи света имеете в виду?

Нет, именно о воительницах. Я у него их покупал. Как и все войска поздних этапов они продаются в строго ограниченных количествах. Вообще с воительницами странно: я помню квесты на получение и тех, и других драконов, квест на Химер, а вот квестов с воительницами не помню. 

istominr666
52 минуты назад, Adrens сказал:

Нет, именно о воительницах. Я у него их покупал. Как и все войска поздних этапов они продаются в строго ограниченных количествах. Вообще с воительницами странно: я помню квесты на получение и тех, и других драконов, квест на Химер, а вот квестов с воительницами не помню. 

мне этот кекс в южной части замка пытается впарить горгулий......может быть потому что я приперся к нему только после квеста на горгулий??

istominr666

А

_________
добавлено 0 минут спустя

кто-нибудь знает как собрать полный доспех Балдуина или Царя?

folderwin
В 05.09.2021 в 11:29, Gorthauerr сказал:

Интерес к игре уже поутих? (судя по вялости обсуждения)

Какая игра с такой скоростью и поутих, средненькая игра с кучей недостатков, что тут обсуждать , кому было интересно прошли остальные прошли мимо.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 05.09.2021 в 14:55, Gil-galad сказал:

Хорошие игры обсуждают долго, тем более стратегии где есть, что обсуждать если игра хорошая, тактики, разные составы войск итд, здесь же обсуждать особо не чего

folderwin

Новость DTF

King's Bounty 2 получила первый хотфикс через 17 дней после выхода, который состоялся 24 августа. Обновление выпустили на ПК, на Xbox One, PS4 и Nintendo Switch оно пока проходит заключительное тестирование.

Некоторые нововведения хотфикса разработчики из 1C Entertainment перечислили в конце августа — например, увеличенную скорость передвижения героев пешком и на лошади. Всего обновление внесло больше 20 изменений и исправлений.

Вот главные из них.

Персонажи передвигаются быстрее — как на лошади, так и пешком

Выбранная способность в сражении теперь подсвечивается

Герои могут взаимодействовать с разными предметами и NPC — сундуками, свитками, книгами, табличками, алтарями, путевыми стелами, торговцами — не слезая с коня

Исправлен ряд ошибок и недостатков, в том числе притормаживание на локациях при передвижении, проблема с анимацией передвижения у женских персонажей, баг с бесконечной покупкой воинов в резерв

Игру можно быстро сохранить и загрузить

В настройках можно изменить FOV, максимальную частоту кадров, раскладку клавиатуры (QWERTY и AZERTY)

Вертикальная синхронизация включена по умолчанию

istominr666

попал в ловушку......в лагере кистеня на юге....между табуреткой и стойкой для оружия...место заколдованное...уйти с него не могу

Amfitrion

Написал обзор на игре. Читайте на здоровье!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

istominr666
(изменено)

а мне игра понравилась))не все ровно))не все гладко.........но самое главное в ней есть....стулья целы)) быстрее бы дополнения выпустили бы)) и до сих пор не могу нанять летающих женщин с мечами.......квест не так делаю наверное какой-нибудь((

1 час назад, istominr666 сказал:

а мне игра понравилась

Основная претензия к игре - название. Это не KB, но издатель захотел бабла срубить.

И на законченную игру не похоже. "Слепили из того, на что хватило". Графика (модельки, окружение) - хороши, а в остальном как первый блин. Надеюсь, маркетологов игры уже выставили за дверь. 

istominr666
18 часов назад, Saby сказал:

Основная претензия к игре - название. Это не KB, но издатель захотел бабла срубить.

И на законченную игру не похоже. "Слепили из того, на что хватило". Графика (модельки, окружение) - хороши, а в остальном как первый блин. Надеюсь, маркетологов игры уже выставили за дверь. 

ну и что? Вы правы)но все равно красиво и интересно))будем ждать продолжения)я лично сажусь за эту игру чтобы отдохнуть)а не вспотеть....потею в другом месте.....и мне легко и приятно играть в неё......по мне так и испытания прорицателя надо было бы облегчить)

istominr666
(изменено)

оказывается там разные комплекты.....лорд эдишн, дюк эдишн..........а чем они отличаются  и как узнать какой комплект у меня?)) только по чеку определил)) на почте

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 938
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68383

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

381

• Gorthauerr

98

• istominr666

55

• folderwin

52

• Devin

46

• Kapellan

32

• Adrens

31

• EugeneL

27

• Хоттабыч

26

• Gil-galad

22

• simonov-89

19

• Александрович

16

• RiscoUK

16

• Saby

15

• Shamilboroda

12

• Noobozadrot

10

• berloga1992

7

• GameForGame

6

• Northern Neighbour

5

• metro72

5

• ryazanov

4

• wadwad

4

• Москит

3

• Blackfyre Kreis

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Легенда возвращается! King’s Bounty II – долгожданное продолжение легендарной серии, классики жанра ролевых игр с пошаговыми боями. Сражайтесь за свое будущее. Принимайте трудные решения. Эта игровая

Korinus

Я поначалу решил что это описание российского геймдева, только проскролив до скрина понял что описание моба 🙁.

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Статья про KB2 на DTF.  

Shamilboroda

Kapellan

А игроки имеют право смешивать игру с гуано, если им она не понравится   Чот ты последнее время какой-то агрессивный ко всем несогласным. Выйдет игра, всё расставит по своим местам. А заране

folderwin

Тут просто есть ярый фанатик или такое чувство сотрудник 1с с ним все и спорят

chegevara

Что-то трейлер вообще не мотивирует, дешевый пафос и клише,  как в третьесортной ммо\игре для мобилок. От прежней игры ничего не чувствуется. Никаких подробностей геймплея, зато предзаказ по конс

Gorthauerr

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...