King`s Bounty II - Страница 43 - King's Bounty II - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

King`s Bounty II

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
berloga1992
25 минут назад, folderwin сказал:

Одна из претензий , что побочки говно и их не интересно выполнять , а тут пишешь нужно доп квесты брать, как раз одна из претензий и была , что не выполняя говно побочки по сюжету не поиграть и побочки по сути становятся не побочками , а обязаловкой ,нарушение удалено как же вы любите оправдывать этих криворуких разробочкиков

А какие тебе побочки нужны?)) Обычно во всех играх это либо кого-нибудь убить, либо чего-нибудь принести, либо выбрать чью-нибудь сторону) Тут хоть нет квестов на доставку расходников типа: принеси 5 палок, получишь 100 опыта. Там для ведьмы только цветы с болота надо было принести(а на болоте нежить и сражение, так что цветы это предлог=) ). На вкус и цвет, конечно, товарищей нет. В игре ещё очень много чего доделывать, но играть мне в неё и выполнять побочки точно не скучно. Вот в старых КБ я к половине игры уставал от огромного множества боёв и от побочек, с которыми нужно по нескольким локациям носиться, а тут хоть быстрый переход есть)) Скорости ещё добавят коню и пешеходу и будет норм)

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения из цитаты

Gil-galad
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

И готов подождать для этого, хоть год, хоть 2 хоть 3.

XD можно сказать, что до выхода игры из раннего доступа.

3 часа назад, Gorthauerr сказал:

- уменьшить сложность, убрать гребаный харкор

Прошел игру. Сложные бои встречались только в линейке Прорицателя, когда нужно сражаться заданным набором войск. Но их, я так понимаю, можно и не проходить (висят в побочных заданиях).

folderwin
7 часов назад, berloga1992 сказал:

А какие тебе побочки нужны?)) Обычно во всех играх это либо кого-нибудь убить, либо чего-нибудь принести, либо выбрать чью-нибудь сторону) Тут хоть нет квестов на доставку расходников типа: принеси 5 палок, получишь 100 опыта. Там для ведьмы только цветы с болота надо было принести(а на болоте нежить и сражение, так что цветы это предлог=) ). На вкус и цвет, конечно, товарищей нет. В игре ещё очень много чего доделывать, но играть мне в неё и выполнять побочки точно не скучно. Вот в старых КБ я к половине игры уставал от огромного множества боёв и от побочек, с которыми нужно по нескольким локациям носиться, а тут хоть быстрый переход есть)) Скорости ещё добавят коню и пешеходу и будет норм)

Ну например те которые действительно побочные , что бы если не хочу проходить тупые побочки, не проходить ПОБОЧКИ 

istominr666

А кто-нибудь знает, что хранится в последнем слоте у главного героя......ни один предмет туда не встает??

berloga1992
48 минут назад, folderwin сказал:

Ну например те которые действительно побочные , что бы если не хочу проходить тупые побочки, не проходить ПОБОЧКИ 

Тогда для тех, кто любит побочки, основные квесты будут слишком лёгкие. Либо уровень сложности надо делать наипростейший, чтобы таким игрокам как вы можно было пробежаться по игре, либо привязывать врагов к уровню или армии персонажа, а это всю игру переделывать) Вроде, сказали, что через недели 2 уровни сложности завезут, будет тебе счастье))

2 часа назад, istominr666 сказал:

А кто-нибудь знает, что хранится в последнем слоте у главного героя......ни один предмет туда не встает??

Я так понимаю там должен быть какой-нибудь предмет для коня. Но за всю игру ни одного я так и не нашел.

В 29.08.2021 в 13:39, Gorthauerr сказал:

Челлендж не нужен. Если бои харкорные и нормально не пройти - игра будет не интересна.

...

И бои харкорные, просто проходных боев для разнообразия нет.

Челендж как раз нужен, но и проходных боев должно хватать. Босс должен быть боссом :pirat:

folderwin
9 часов назад, berloga1992 сказал:

Тогда для тех, кто любит побочки, основные квесты будут слишком лёгкие. Либо уровень сложности надо делать наипростейший, чтобы таким игрокам как вы можно было пробежаться по игре, либо привязывать врагов к уровню или армии персонажа, а это всю игру переделывать) Вроде, сказали, что через недели 2 уровни сложности завезут, будет тебе счастье))

По моему в твоей логике , что то пошло не так ты предлагаешь побочки оставлять обязательными, ты не видишь , что теряется смысл "побочка"

И так вообще то везде , в Ведьмаке 3 можно перекачаться если все пылесосить , можно в какой нить jrpg упороться и перекачаться в самом начале в этом и смысл побочки , тебе не хватило сражений , ты запорол прокачку уйди в побочки за работой опыта, денег и все исправь .

Для меня они уже ни чего не делают, максимум за 500 рублей теперь куплю их игру 

berloga1992
28 минут назад, folderwin сказал:

По моему в твоей логике , что то пошло не так ты предлагаешь побочки оставлять обязательными, ты не видишь , что теряется смысл "побочка"

И так вообще то везде , в Ведьмаке 3 можно перекачаться если все пылесосить , можно в какой нить jrpg упороться и перекачаться в самом начале в этом и смысл побочки , тебе не хватило сражений , ты запорол прокачку уйди в побочки за работой опыта, денег и все исправь .

Для меня они уже ни чего не делают, максимум за 500 рублей теперь куплю их игру 

Да всё нормально в моей логике, читай внимательно)) Я говорил, что если сделать выбор сложности, то ты сможешь выбрать самый лёгкий и забить на побочки)

vallball

Первый КБ был хорош ещё уровнями сложности. Я прошёл их все в конечном итоге на невозможном. При этом комп не читерит, ты понимаешь, за счёт чего достигается такая сложность - меньше опыта, меньше лидерства, соперники более многочисленны.

folderwin
6 часов назад, vallball сказал:

Первый КБ был хорош ещё уровнями сложности. Я прошёл их все в конечном итоге на невозможном. При этом комп не читерит, ты понимаешь, за счёт чего достигается такая сложность - меньше опыта, меньше лидерства, соперники более многочисленны.

Это как раз и называется читерство :)

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 часов назад, berloga1992 сказал:

Да всё нормально в моей логике, читай внимательно)) Я говорил, что если сделать выбор сложности, то ты сможешь выбрать самый лёгкий и забить на побочки)

Так может наоборот нормальная сложность должна быть с учетом , что ты выполнил несколько побочки все, а не то, что ты должен пропылесосить неинтересную карту

istominr666

Имеет смысл собирать комплекты обмундирования? доспехи рыцаря....легата.....или это шляпа? судя по бонусам шляпа полная........все доспехи дают в побочке с прорицателем

Изменено пользователем istominr666

Gorthauerr
В 31.08.2021 в 12:32, folderwin сказал:

Одна из претензий , что побочки говно и их не интересно выполнять , а тут пишешь нужно доп квесты брать, как раз одна из претензий и была , что не выполняя говно побочки по сюжету не поиграть и побочки по сути становятся не побочками , а обязаловкой , нарушение удалено как же вы любите оправдывать этих криворуких разробочкиков

Совершенно верно :good:

Для меня это тоже дичь, как же игроки-конформисты любят придумывать оправдание любому жопному решению криворуких разрабов :Cherna-facepalm:

Gorthauerr
В 31.08.2021 в 14:18, Gil-galad сказал:
Цитата

И готов подождать для этого, хоть год, хоть 2 хоть 3.

XD можно сказать, что до выхода игры из раннего доступа.

И кстати да, по реалиям нынешнего геймдева можно и так сказать xD

Как-раз баги починят, патчи накинут, выкатят вырезанные кусочки DLC - и за пару лет мы купим эти вырезанные кусочки вместе с игрой за 500р, а не за 1500 + 2000р вырезанные кусочки.

20 часов назад, istominr666 сказал:

Имеет смысл собирать комплекты обмундирования? доспехи рыцаря....легата.....или это шляпа? судя по бонусам шляпа полная........все доспехи дают в побочке с прорицателем

Похоже есть смысл собирать комплект некроманта, если играете через нежить (но я не играл) - по характеристикам элементы доспеха дают бонус к ХП нежити, что уж точно лишним не будет. Мне понравились характеристики сета Царя Змеиного Народа, но их, похоже, нужно специально искать, т.к. пройдя всю игру с почти всеми сайд-квестами (одну из книг не нашел + специально не искал картины), кроме покупаемого в стартовом городе доспеха я нашел только копье. 

В финальных боях таскал броню Маркуса из квеста прорицателя: -2 к инициативе и скорости, но у меня войска сами по себе были быстрыми (Химера, Красный Дракон, Кавалеристы, Ангелы и Верховные Маги) + кастовал массовое ускорение, так что можно было потерпеть, а вот очень весомый бонус к броне сильно повысил выживаемость войск (урон резался чуть ли не на 2/3).

istominr666
3 часа назад, Adrens сказал:

Похоже есть смысл собирать комплект некроманта, если играете через нежить (но я не играл) - по характеристикам элементы доспеха дают бонус к ХП нежити, что уж точно лишним не будет. Мне понравились характеристики сета Царя Змеиного Народа, но их, похоже, нужно специально искать, т.к. пройдя всю игру с почти всеми сайд-квестами (одну из книг не нашел + специально не искал картины), кроме покупаемого в стартовом городе доспеха я нашел только копье. 

В финальных боях таскал броню Маркуса из квеста прорицателя: -2 к инициативе и скорости, но у меня войска сами по себе были быстрыми (Химера, Красный Дракон, Кавалеристы, Ангелы и Верховные Маги) + кастовал массовое ускорение, так что можно было потерпеть, а вот очень весомый бонус к броне сильно повысил выживаемость войск (урон резался чуть ли не на 2/3).

Товарищ, а где можно нанять верховных магов и ангелов???? мне так и не дали............я погибель победил мечами рыцарями, кавой, магами и прорицатель дракона дал.......а химеру где нанять можно?? и финал непонятный.....очнулся на поле......над башней магов облако

Верховные маги - в городском гарнизоне (открывается где-то в середине игры, справа от дворца) и в гильдии магов (вроде еще в городке, что почти в конце игры открывается). Ангелы тоже в гильдии магов, там со временем третий рекрутер появляется. Химеры - у ведьм (правый нижний угол) после прохождения побочного квеста от влюбленного в ведьму мага. Тоже самое касается драконов: красный по квесту с сокровищами недалеко от ведьм (снова правый нижний угол, нанимается у ведьм), костяной - квест с проклятием (в последнем городе, нанимается прямо у непися на берегу, у которого финал квеста происходит).

Изменено пользователем Adrens

istominr666
6 часов назад, Adrens сказал:

Верховные маги - в городском гарнизоне (открывается где-то в середине игры, справа от дворца) и в гильдии магов (вроде еще в городке, что почти в конце игры открывается). Ангелы тоже в гильдии магов, там со временем третий рекрутер появляется. Химеры - у ведьм (правый нижний угол) после прохождения побочного квеста от влюбленного в ведьму мага. Тоже самое касается драконов: красный по квесту с сокровищами недалеко от ведьм (снова правый нижний угол, нанимается у ведьм), костяной - квест с проклятием (в последнем городе, нанимается прямо у непися на берегу, у которого финал квеста происходит).

спасибо, магов брал, а вот ангелы когда открываются в башне магов

6 часов назад, istominr666 сказал:

спасибо, магов брал, а вот ангелы когда открываются в башне магов

Ближе к финалу, примерно тогда, когда пускают в южную часть карты

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 938
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64664

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

381

• Gorthauerr

98

• istominr666

55

• folderwin

52

• Devin

46

• Kapellan

32

• Adrens

31

• EugeneL

27

• Хоттабыч

26

• Gil-galad

22

• simonov-89

19

• Александрович

16

• RiscoUK

16

• Saby

15

• Shamilboroda

12

• Noobozadrot

10

• berloga1992

7

• GameForGame

6

• Northern Neighbour

5

• metro72

5

• ryazanov

4

• wadwad

4

• Москит

3

• vallball

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Легенда возвращается! King’s Bounty II – долгожданное продолжение легендарной серии, классики жанра ролевых игр с пошаговыми боями. Сражайтесь за свое будущее. Принимайте трудные решения. Эта игровая

Korinus

Я поначалу решил что это описание российского геймдева, только проскролив до скрина понял что описание моба 🙁.

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Статья про KB2 на DTF.  

Shamilboroda

Kapellan

А игроки имеют право смешивать игру с гуано, если им она не понравится   Чот ты последнее время какой-то агрессивный ко всем несогласным. Выйдет игра, всё расставит по своим местам. А заранее

folderwin

Тут просто есть ярый фанатик или такое чувство сотрудник 1с с ним все и спорят

chegevara

Что-то трейлер вообще не мотивирует, дешевый пафос и клише,  как в третьесортной ммо\игре для мобилок. От прежней игры ничего не чувствуется. Никаких подробностей геймплея, зато предзаказ по конс

Gorthauerr

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...