King`s Bounty II - Страница 42 - King's Bounty II - Strategium.ru Перейти к содержимому

King`s Bounty II

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
berloga1992
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Продать же можно или нельзя?

Дружище! Везде спрашивал, а ты ответил) Подскажи, как, пожалуйста!

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, berloga1992 сказал:

Дружище! Везде спрашивал, а ты ответил) Подскажи, как, пожалуйста!

Я не пробовал, но по логике освобождаешь место в армии отправив кого-то в резерв и того кого хочешь продать, добавляешь в армию, а у вербовщика продаёшь не нужных.

Не замечал, чтобы можно было продавать, вроде только в резерв отправить. Но разве резерв не бесконечный? Тогда и особого смысла распускать армию нет.

1 час назад, Gorthauerr сказал:

чтобы растянуть её хотя бы на 5 часов - замедлили передвижение по уровням. что ГГ что лошадь очень медленные

В руководствах Стима уже появилась информация, как менять скорость (и мод, который это делает, если не хочется самому ковыряться - мне показалось, что мод уж слишком сильно ускоряет). А так очень странное решение делать медленный бег и еще более медленный шаг, лошадью я в принципе не пользовался, т.к. она не сильно быстрее персонажа, а пока с неё слезешь..., вот по итогу её существенно и ускорил, а скорость бега всего на 10%.

игра короткая

Не особо: там квестов вагон и маленькая тележка. Правда по большей части совсем простенький, из разряда "поди - принеси".

их мало настолько что в игре не хватает, сражаешься от силы 1/3 игрового времени. И бои харкорные, просто проходных боев для разнообразия нет.

Есть внесюжетные бои, когда враги просто перекрывают дорогу и с ними нет связанных квестов. И обычно они как раз проходные, легко проходятся без потерь.

Действительно сложных боев пока что не так много и они решаются пересмотром состава армии. Отдельно идут квесты Прорицателя, где нужно побеждать строго заданным составом войск (и абилок): по логике это должно быть что-то вроде головоломок из "Кровавой Вражды", но по факту вмешивает параметр боевого духа и шанса крита. 

Тот кто говорил, что прокаченные начальные отряды сильнее только что нанятых отрядов классом повыше, видимо, проходил не сильно дальше пролога. Первоуровневые войска мрут как мухи, из войск второго уровня оставил только арбалетчиков, время от времени из резерва мечников выпускаю, но их роль уже выполняет гномья дружина (третий уровень). Изначально дружина с одной лычкой слабее мечников с 3-мя, но уже на второй лычке их обходит.

Pyc_MadWolf
32 минуты назад, Adrens сказал:

Не замечал, чтобы можно было продавать, вроде только в резерв отправить. Но разве резерв не бесконечный? Тогда и особого смысла распускать армию нет.

Помню, говорили, что резерв должен быть бесконечный. Может народ ползунком не пользуется?

Сам пока с этим не столкнулся.

Pyc_MadWolf

Друг пишет:

Цитата

Я стрим мудака - пиарщика смотрел, он трижды терял войска, не мог пройти мост перед замком, без загрузки и войск голожопый отступал и заново набирал.

Это он сразу полез в это место после тюрьмы, без доп. квестов и получал лещей. А так да, так можно сливаться и потом говорить, что игра сложная и я не рак. Но в любой игре без доп. квестов очень тяжело проходить одну сюжетку, не реально я бы сказал. Для любителей садомазохизма.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Разобрался с моралью. Да, войска обратно вербовщикам продавать нельзя и резерв имеет лимит. Так, что остаётся сливать ненужных в боях.

berloga1992
В 13.08.2021 в 20:48, Gorthauerr сказал:

По себе людей не судите. Если вас только на мужиков тянет, это не значит что нужно приписывать мне свои вкусы.

Я писал конкретно про главного героя, от лица которого человек играет. В прошлом ситуацию, когда парни/мужчины предпочитают отыгрывать за персонажей женского пола посчитали бы как-минимум странной. Сейчас в угоду таким вкусам игра делается.

Исключительно поддерживаю! Хорошо, хоть в игре нет гомиков и негритосов. А то уже играть за черную женщину-транса скоро станет нормой.

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Помню, говорили, что резерв должен быть бесконечный. Может народ ползунком не пользуется?

Сам пока с этим не столкнулся.

Точно бесконечный, сейчас заполнился, увидел))

Gorthauerr
22 часа назад, Adrens сказал:

А так очень странное решение делать медленный бег и еще более медленный шаг, лошадью я в принципе не пользовался, т.к. она не сильно быстрее персонажа, а пока с неё слезешь...,

Чтобы растянуть игру, и игроки меньше жаловались что контента мало (а его, допустим, мало).

Ведь игра на 50часов лучше чем игра на 10часов, и как бы конформисты в попытках оправдать Великих Господ Разрабов не заливались "продолжительность игры не имеет значения"

-> ИРЛ то она имеет значение, и большинство игроков её замечают.

Но там где нормальные разработчики сделали бы больше контента, товарищи просто решили замедлить бег xD

16 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Разобрался с моралью. Да, войска обратно вербовщикам продавать нельзя и резерв имеет лимит. Так, что остаётся сливать ненужных в боях.

Ещё одно сомнительное кривое решение.

Тут наверное надо возрадоваться Великой Мудрости Всеправых Господ Разработчиков, но я не буду.

11 минуту назад, Gorthauerr сказал:

Ещё одно сомнительное кривое решение.

Да там таких размеров резерв, что можно держать в нем большую часть встречающихся в игре войск. Тут скорее претензия что этих войск не так много (где-то в районе 40, часть из них схожи). Мне лично не хватает юнитов с какими-нибудь интересными перками.

14 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Ведь игра на 50часов лучше чем игра на 10часов

Стим показывает 32 часа, я потихоньку приближаюсь к финалу (как мне кажется, может там контента еще часов на 10): прошел Магофакторию, получил доступ в южную часть карты . Часу где-то на 15-ом я поменял скорость персонажа, так что игра точно не на 10 часов:) Если судить по прогрессии достижений, то я выиграл 58 сражений (для получения ачивки нужно 70) 

istominr666
12 минуты назад, Adrens сказал:

Да там таких размеров резерв, что можно держать в нем большую часть встречающихся в игре войск. Тут скорее претензия что этих войск не так много (где-то в районе 40, часть из них схожи). Мне лично не хватает юнитов с какими-нибудь интересными перками.

Стим показывает 32 часа, я потихоньку приближаюсь к финалу (как мне кажется, может там контента еще часов на 10): прошел Магофакторию, получил доступ в южную часть карты . Часу где-то на 15-ом я поменял скорость персонажа, так что игра точно не на 10 часов:) Если судить по прогрессии достижений, то я выиграл 58 сражений (для получения ачивки нужно 70) 

карта только одна? других локаций нет?

2 минуты назад, istominr666 сказал:

карта только одна? других локаций нет?

Две: карта из пролога и основная. Кто знает, может в финале еще какая-нибудь небольшая появится.

Pyc_MadWolf

Приветствуем, Охотники за Королевской Наградой! За прошедшую неделю мы получили от вас множество предложений и различных сообщений по дальнейшему улучшению игры. В первую очередь еще раз хотим отдельно поблагодарить всех вас за помощь, отзывчивость и терпение!

Наша команда внимательно изучила всё и теперь настало время раскрыть некоторые наши планы по обновлению игры, ведь мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В ближайшее время наша команда выпустит первый хотфикс, который привнесет за собой следующие изменения:

— Увеличится скорость посадки и передвижения на коне, также будет изменена скорость передвижения главных героев.

— Вы сможете совершать определенные действия на коне, не слезая с него (торговля предметами, открытие сундуков и многое другое).

— Появится возможность быстрого сохранения и быстрой загрузки.

— Будет увеличено количество золота, которое можно добыть в Королевских землях.

— Будет исправлена ошибка, из-за которой в финале сюжетной кампании не появлялась табличка о завершении игры.

— Внесены некоторые изменения в общий баланс.

— Исправление мелких багов и недочетов.

— И другие вещи, о которых мы расскажем более подробно ближе к релизу выхода хотфикса.

Сразу предупредим, что, скорее всего, обновление сначала появится на ПК, а чуть позднее на консолях, но более точная информация будет сообщена позднее.

Также в следующих патчах мы планируем добавить полноценные уровни сложности, дополнительные настройки по изменению управления, возможность ускорения анимации в бою, общие улучшения интерфейса и оптимизации игры на всех платформах, фоторежим, отдельную вкладку со всеми записками, найденными в игре, и многое другое. Обо всех обновлениях мы расскажем отдельно на наших страничках в социальных сетях, Steam и других местах.

Напоминаем, что любые ваши предложения, а также заметки о технических проблемах игры принимаются в обсуждениях этой группы, и по почте технической поддержки: support.kb2@1cgames.net или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо за понимание и поддержку! И не забывайте, вы лучшие!

istominr666

чтой-то не могу никак за Тирана сынов погибели нахлобучить........то глушат, то оскверняют и нагибают моего костлявого дракона......последнее испытание прорицателя.......кто-нить их нахлобучил?)може видеобучение уже есть??

Изменено пользователем istominr666

2 часа назад, istominr666 сказал:

последнее испытание прорицателя.

Оно не последнее. Их всего 12 (сужу по количеству сетов снаряжение, сейчас иду на 11-е). Напомните, какие у вас там отряды есть, кроме дракона? Помню, что старался подставлять под удар как можно больше врагов: дракон дышит в линию на два гекса + есть абилка на урон по всем окружающим. Так же важно вовремя использовать лечение: когда ящер будет на последнем издыхании. 

istominr666
2 часа назад, Adrens сказал:

Оно не последнее. Их всего 12 (сужу по количеству сетов снаряжение, сейчас иду на 11-е). Напомните, какие у вас там отряды есть, кроме дракона? Помню, что старался подставлять под удар как можно больше врагов: дракон дышит в линию на два гекса + есть абилка на урон по всем окружающим. Так же важно вовремя использовать лечение: когда ящер будет на последнем издыхании. 

Спасибо)уже замочил)на жиденького)осталась одна горгулья) Если можно подскажите как открыть тайник на побережье....где камни надо нажимать)не пойму в каком порядке.....в пещере , которую тролли защищали

3 часа назад, istominr666 сказал:

) Если можно подскажите как открыть тайник на побережье....где камни надо нажимать)

Там головоломки уровня Скайрима: ответ всегда или где-то на стене или на потолке (если это та пещера, то посмотрите наверх). Я насчитал ровно одно нормальную задачку - в квесте по получению химер, остальные можно решить банальным перебором, если не разглядели подсказку.

Изменено пользователем Adrens

Gorthauerr
20 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

— Увеличится скорость посадки и передвижения на коне, также будет изменена скорость передвижения главных героев.

— Вы сможете совершать определенные действия на коне, не слезая с него (торговля предметами, открытие сундуков и многое другое).

— Появится возможность быстрого сохранения и быстрой загрузки.

— Будет увеличено количество золота, которое можно добыть в Королевских землях.

— Будет исправлена ошибка, из-за которой в финале сюжетной кампании не появлялась табличка о завершении игры.

— Внесены некоторые изменения в общий баланс.

— Исправление мелких багов и недочетов.

— И другие вещи, о которых мы расскажем более подробно ближе к релизу выхода хотфикса.

Не хватает только пунктов:

- добавить проходных боев

- уменьшить сложность, убрать гребаный харкор

И тогда можно будет играть.

Gorthauerr
В 28.08.2021 в 17:54, Noobozadrot сказал:

Честно говоря он не особо то и нужен, потому что продажи никак не поднимет. Уже проводили всяческие исследования, где было показано, что пиратство даже больше в плюс идет многим играм. А с таким низким рейтингом никто не будет покупать кота в мешке, особенно по такому ценнику. Поэтому пускай лучше убирают защиту и дадут опробовать людям.

Кстати да.

Если человек не планирует выкидывать за обрубок игры без DLC игру 2000 рублей - он их и не выкинет, не при каких раскладах. xD

Есть она на торрентах, нет её - это никак не влияет.

"Нет на торрентах? - ну значит подожду" скажет человек. не 2000рублей же в стране со средней зарплатой 25000/месяц выкидывать.

Цены неадекватные, вот большинство и не покупают. Лично я считаю, что потолок для ЛЮБОЙ игры 500-700рушлей, лучше 300. Именно столько я на распродаже с -75% и готов за игру (желательно со всеми кусочками-DLC) заплатить, НЕ БОЛЬШЕ. И готов подождать для этого, хоть год, хоть 2 хоть 3.

berloga1992

В окне инвентаря есть пустой слот с изображением коня. Кто-нибудь знает, есть ли конский шмот и где его найти?

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Не хватает только пунктов:

- добавить проходных боев

- уменьшить сложность, убрать гребаный харкор

И тогда можно будет играть.

Я не заметил хардкора, пара боёв вызвали сложность, когда армию обновил на новичков. Может, ближе к концу пойдут)) Про проходные бои - это верно, негде юнитов качать особо) Только не слишком много, а то будет как у катури)

Изменено пользователем berloga1992

folderwin
В 8/29/2021 в 2:39 PM, Pyc_MadWolf сказал:

Друг пишет:

Это он сразу полез в это место после тюрьмы, без доп. квестов и получал лещей. А так да, так можно сливаться и потом говорить, что игра сложная и я не рак. Но в любой игре без доп. квестов очень тяжело проходить одну сюжетку, не реально я бы сказал. Для любителей садомазохизма.

Одна из претензий , что побочки говно и их не интересно выполнять , а тут пишешь нужно доп квесты брать, как раз одна из претензий и была , что не выполняя говно побочки по сюжету не поиграть и побочки по сути становятся не побочками , а обязаловкой , нарушение удалено как же вы любите оправдывать этих криворуких разробочкиков

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 938
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63223

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

381

• Gorthauerr

98

• istominr666

55

• folderwin

52

• Devin

46

• Kapellan

32

• Adrens

31

• EugeneL

27

• Хоттабыч

26

• Gil-galad

22

• simonov-89

19

• Александрович

16

• RiscoUK

16

• Saby

15

• Shamilboroda

12

• Noobozadrot

10

• berloga1992

7

• GameForGame

6

• Northern Neighbour

5

• metro72

5

• ryazanov

4

• wadwad

4

• Москит

3

• Kreismalsarion

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Легенда возвращается! King’s Bounty II – долгожданное продолжение легендарной серии, классики жанра ролевых игр с пошаговыми боями. Сражайтесь за свое будущее. Принимайте трудные решения. Эта игровая

Korinus

Я поначалу решил что это описание российского геймдева, только проскролив до скрина понял что описание моба 🙁.

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Статья про KB2 на DTF.  

Shamilboroda

Kapellan

А игроки имеют право смешивать игру с гуано, если им она не понравится   Чот ты последнее время какой-то агрессивный ко всем несогласным. Выйдет игра, всё расставит по своим местам. А заранее

folderwin

Тут просто есть ярый фанатик или такое чувство сотрудник 1с с ним все и спорят

chegevara

Что-то трейлер вообще не мотивирует, дешевый пафос и клише,  как в третьесортной ммо\игре для мобилок. От прежней игры ничего не чувствуется. Никаких подробностей геймплея, зато предзаказ по конс

Gorthauerr

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...