King`s Bounty II - Страница 37 - King's Bounty II - Strategium.ru Перейти к содержимому

King`s Bounty II

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Gorthauerr
3 часа назад, Shamilboroda сказал:

Почитал отзывы в Стиме. Очень много запросов на возврат, в т.ч. от англоязычных игроков.

Рад, что не купил.

И правильно. А кто вообще в неаше время завышенных неадекватных игр поупает игры по фулл прайсу, а не через годик-два со скидкой -75% ?

не рекомендую так делать.

4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Графика между Ведьмаком 2 и Ведьмаком 3. Пока сложно вспомнить точные игры по картинке.

Чувствуется, что графику и не тянули сильно вверх из-за Нинтендо да и вообще консолей, имхо. То есть упор всё же на консоли был, как мне кажется.

Да тут вообще не вижу претензии. за графику сабж только недалекие люди могут ругать.

А что уровень выше Ведьмака 1 в играх вообще нужен??? Он что-то даёт? Не блевотное 2D, и не блевотный в квадрате пиксель-арт - ну и отлично.

4 часа назад, RiscoUK сказал:

А подумайте какие бы у игры были оценки если бы она по чесному называлась Восхождение на трон 2

:good:

4 часа назад, RiscoUK сказал:

и стоила бы свои заслуженные 500 р ?

А НИ ОДНА ИГРА кроме гипотетического Ведьмака 4 и ещё более гипотетической RPG-Космооперы от CD Project RED дороже и не стоит!

500р - Справедливая цена за игры.

игры по 2000-3500 = развод аудитории на бабки, хуже только попил на DLC, и ещё хуже донат.

Pyc_MadWolf

Народ пишет пока до столицы доехали, уже встречали упоминания о короле Максимусе. Это привет от оригинальной КБ :) .

Noobozadrot

Лолирую с некоторых людей, которые пишут о возврате средств после 30 минут игры, но потом видишь сколько они наиграли с момента написания рецензии - там почти десяток часов. Как так? 

Kapellan
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Лолирую с некоторых людей, которые пишут о возврате средств после 30 минут игры, но потом видишь сколько они наиграли с момента написания рецензии - там почти десяток часов. Как так? 

Игра говно. Но всё равно пройду!:108196:

Devin
2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

"герой видит разбитые ворота и пустующую деревню, и как дебил озвучивает мысли вслух". А может это блогер - дебил? :) 

и претензии к медленному коню мне непонятны. Вполне нормальный конь. 

Конечно, игра своим примером отлично показывает, что вид от 3-го лица диктует совсем другие условия к геймплею. 

Изменено пользователем Devin

Pyc_MadWolf
35 минут назад, Noobozadrot сказал:

Правая рука живёт отдельной жизнью от тела:D

Devin

еще маленькое замечание: блогер выражает недовольство по поводу того, что открывает карту и видит метку задания, и ему туда типа далеко бежать. Это действительно косяк: без метки было бы интереснее.

"Награда, странник, ждет тебя на западе - за мостом. Иди  ищи".

Pyc_MadWolf
8 минут назад, Devin сказал:

еще маленькое замечание: блогер выражает недовольство по поводу того, что открывает карту и видит метку задания, и ему туда типа далеко бежать. Это действительно косяк: без метки было бы интереснее.

"Награда, странник, ждет тебя на западе - за мостом. Иди  ищи".

Можно вспомнить Fallout и другие старые игры. Никаких меток, броди и ищи места на карте. 

Ох уж народу всё не то... Лишь бы придраться.

Kapellan

Оценка-то шустро растёт вверх хейтеркам на зло -)

Pyc_MadWolf
26 минут назад, Kapellan сказал:

Так хейтеры ещё возмущаются этому и говорят, что 1С стали комментарии покупать и оценка пошла вверх им в противовес:laughingxi3:.

UPD. Это ещё я отзыв не написал :) .

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

folderwin
10 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Так имхо, и ПК версия хуже Ведьмака 3 по графике. Я выше писал в первых своих впечатлениях.

.

Так я и не про ПК версию а про ведьмака, и огромный ведьмак при всем своем мыле на свич выглядит лучше , ужасный порт на свич 

folderwin
32 минуты назад, Kapellan сказал:

Что за бред когда была очень низкая оценка было всего 80 обзоров, сейчас 800 конечно оценка выровнялась до более адекватной , но думаю больше 60 не вырастит

Kapellan
1 минуту назад, folderwin сказал:

Что за бред когда была очень низкая оценка было всего 80 обзоров, сейчас 800 конечно оценка выровнялась до более адекватной , но думаю больше 60 не вырастит

60-70 думаю вполне адекватная. Звёзд с неба игра явно не хватает, но и плохой не назвать. Основной косяк походу то что дали известное имя и за счёт этого накрутили цену.

folderwin
2 минуты назад, Kapellan сказал:

60-70 думаю вполне адекватная. Звёзд с неба игра явно не хватает, но и плохой не назвать. Основной косяк походу то что дали известное имя и за счёт этого накрутили цену.

По мне так основной косяк , что делали вид от третьего лица , во первых вся атмосфера идет нахрен когда у тебя вместо героя оказывается целый отряд внутри сидит, во вторых херовая анимация вылезла наружу

Я вот вообще не понимаю , что было у них в голове, вы не сможете по бюджету сделать качественную графику так близко, сейчас острая нехватка игр по типу героев, Кингс Баунти, финал фэнтази тактикс , зачем вы делали это.

По мне так 1с надо нахер уволить отдел маркетинга и тот , что изучал рынок и говорил, как должна игра выглядеть.

Не будь здесь вида от третьего лица, все бы сказали ну конечно игра не новое слово в жанре, в ней куча проблем но свои 7-7.5 баллов заслуживает но эффективные менеджеры решили так.

Devin
6 минут назад, Kapellan сказал:

дали известное имя и за счёт этого накрутили цену.

а что не так с именем? вроде всё тот же кингз баунти, или не хватает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

folderwin
1 минуту назад, Devin сказал:

а что не так с именем? вроде всё тот же кингз баунти, или не хватает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Я не играл в восхождение на трон, но все говорят это прям копия и логичное продолжение этой игры а кингз Баунти.

Devin
5 минут назад, folderwin сказал:

Я не играл в восхождение на трон, но все говорят это прям копия и логичное продолжение этой игры а кингз Баунти.

копия только в том, что вид от 3 лица. Сражения там радикально другие. 

Pyc_MadWolf

Друг пишет:

Цитата

Ребят с ixbt смотрю сейчас. Впечатления об игре, не обзор. Прохождение запороли и выходили на разрабов, спрашивали что делать. А ничего уже. Смысл запоротости - играли начальными войсками, прокаченными до 3 уровня. В определенный момент из стало не хватать, а новые более мощные прокачивать уже не на ком было.

То есть ранги имеют значение и с их ростом юниты гораздо сильнее становятся, плюс открываются способности.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

folderwin
16 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Друг пишет:

Ну это косяк игры на самом деле, это не хороший гейм дизайн когда ты можешь запороть игру после 10 условных часов игры без возможности исправиться .

Они правильно говорят , сделайте зону где можно прокачаться если ты запарил или дурак .

Изменено пользователем folderwin

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, folderwin сказал:

Они правильно говорят , сделайте зону где можно прокачаться если ты запарил или дурак .

Думаю такая возможность в виде дополнения выйдет, их то много обещали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 938
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63241

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

381

• Gorthauerr

98

• istominr666

55

• folderwin

52

• Devin

46

• Kapellan

32

• Adrens

31

• EugeneL

27

• Хоттабыч

26

• Gil-galad

22

• simonov-89

19

• Александрович

16

• RiscoUK

16

• Saby

15

• Shamilboroda

12

• Noobozadrot

10

• berloga1992

7

• GameForGame

6

• Northern Neighbour

5

• metro72

5

• ryazanov

4

• wadwad

4

• Москит

3

• Kreismalsarion

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Легенда возвращается! King’s Bounty II – долгожданное продолжение легендарной серии, классики жанра ролевых игр с пошаговыми боями. Сражайтесь за свое будущее. Принимайте трудные решения. Эта игровая

Korinus

Я поначалу решил что это описание российского геймдева, только проскролив до скрина понял что описание моба 🙁.

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Статья про KB2 на DTF.  

Shamilboroda

Kapellan

А игроки имеют право смешивать игру с гуано, если им она не понравится   Чот ты последнее время какой-то агрессивный ко всем несогласным. Выйдет игра, всё расставит по своим местам. А заранее

folderwin

Тут просто есть ярый фанатик или такое чувство сотрудник 1с с ним все и спорят

chegevara

Что-то трейлер вообще не мотивирует, дешевый пафос и клише,  как в третьесортной ммо\игре для мобилок. От прежней игры ничего не чувствуется. Никаких подробностей геймплея, зато предзаказ по конс

Gorthauerr

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...