King`s Bounty II - Страница 30 - King's Bounty II - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

King`s Bounty II

Gorthauerr

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
(изменено)
24 минуты назад, Saby сказал:

Откуда такая уверенность? Steam что, был замечен в продаже отзывов? 

По тем кадрам, что я видел, кал есть кал и игра сделана крайне бюджетно.

А ты разбираешься в качестве кала? На вкус определяешь? Аргументируй. Игра и сделана на свой бюджет, это не ААА уровень. 

Знаю как в Steam ставятся отзывы, успокойся. Америку открыл)

Я знаю, что ждать от игры и меня это уже устраивает из того, что увидел. И если тебе изначально не нравится игра, то ты её не покупаешь. Или ты из тех кто покупает игры лишь бы сразу написать негативный отзыв? Ёжик любитель кактусов?

Что в этой теме забыл?

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

(изменено)
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

А ты разбираешься в качестве кала? На вкус определяешь? Аргументируй. Игра и сделана на свой бюджет, это не ААА уровень. 

Если что-то выглядит как хавноу и пахнет как хаувноу, то перед вами - хавноу, не обязательно в него вступать и пробовать на вкус.

Мне вполне хватает кадров официального геймлея, чтобы сказать о качестве игры. Игру сделали для рубки бабла, будущие отзывы именно это и покажут.

Почему я так думаю - во-первых, игры с душой не делаются на отъе... здесь же халтурой просто веет, срывая крыши. Начиная от интерфейса, где почти ничего не анимировано (заявлено, что игру делают с 2017 года, и в штате 60 человек + фрилансеры, да). Особенно доставили окошки урона, сделанные на уровне 2001-02 года. 
Уже судя по стилистике, с геймдизайном все ОЧЕНЬ плохо. Очень. Люди просто не в курсе, чем цепляла первая часть.
А уж по геймдизайну здесь ошибок целая телега, подпираемая приличным ж/д составом. Люди, которые "продумывали" эту "игру", не знают, что такое геймдизайн, это бросается в глаза.

Update.
Коллеги с dtf пишут тоже самое, но еще в 2019:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Saby

RiscoUK

хех интересная версия - что 1с пилили вторую часть Восхождения на трон а тут на те лицензия на КБ без дела пылится :) ну если судить по гймплею очень даже правдоподобно выглядит я тут уже ранее писал что смотрю я на все эти ролики и вижу не Кингс Баунти а Восхождение на трон ремастеред ) 

Pyc_MadWolf
(изменено)
9 часов назад, Saby сказал:

Если что-то выглядит как хавноу и пахнет как хаувноу, то перед вами - хавноу, не обязательно в него вступать и пробовать на вкус.

Мне вполне хватает кадров официального геймлея, чтобы сказать о качестве игры. Игру сделали для рубки бабла, будущие отзывы именно это и покажут.

Почему я так думаю - во-первых, игры с душой не делаются на отъе... здесь же халтурой просто веет, срывая крыши. Начиная от интерфейса, где почти ничего не анимировано (заявлено, что игру делают с 2017 года, и в штате 60 человек + фрилансеры, да). Особенно доставили окошки урона, сделанные на уровне 2001-02 года. 
Уже судя по стилистике, с геймдизайном все ОЧЕНЬ плохо. Очень. Люди просто не в курсе, чем цепляла первая часть.
А уж по геймдизайну здесь ошибок целая телега, подпираемая приличным ж/д составом. Люди, которые "продумывали" эту "игру", не знают, что такое геймдизайн, это бросается в глаза.

Update.
Коллеги с dtf пишут тоже самое, но еще в 2019:

Вся ваша писанина основа на вкусовщине и только. Не нравится, так не играй и нечего тут зависать, в этой теме, хорошо? И если у тебя перед глазами вечное говно, то умойся.

Ах да, а о какой первой части Kings Bounty вы говорите? Блесни умом. Давай, не стесняйся.

Игра не вышла, а ты уже делаешь какие-то выводы и поливаешь говном. 

И повторю, если не нравится игра, будь добр в эту тему больше не заходить, ок?

Gorthauerr
13 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Игра и сделана на свой бюджет, это не ААА уровень.

А что же это, если не проект А класса ?

Игра выглядит очень достойно. Мне Восхождение на Трон 2 нравится.

Единственное что вызывает негатив - бизнесс-политика издателя. Что на DLC будут пилить, что "контент премиум-издания" в 2раза дороже замечен.

И ещё что игру просто короткой могут выпустить.

Pyc_MadWolf
Только что, Gorthauerr сказал:

А что же это, если не проект А класса ?

Игра выглядит очень достойно. Мне Восхождение на Трон 2 нравится.

Единственное что вызывает негатив - бизнесс-политика издателя. Что на DLC будут пилить, что "контент премиум-издания" в 2раза дороже замечен.

И ещё что игру просто короткой могут выпустить.

Проект уровня АА+ быстрее, чем ААА. Я про это имел ввиду.

Никто ничего не пилит на DLC, а те предметы, что даются в бонусах на начальном этапе игры помогут и всё, так обычные пикселя и такое везде есть.

У разработчиков прохождение занимает 50 часов, плюс/минус. У обычных игроков будет дольше.

Gorthauerr
(изменено)
45 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Проект уровня АА+ быстрее, чем ААА. Я про это имел ввиду.

Как всё сложно, блин :D

Нет бы: игры А-класса (дорого-богато), игры В-класса (бюджетные середнячки), игры С-класса (бюджетное инди, бквально на коленке)

А они в АА, АА+ и ААА путаются xD :Cherna-facepalm:

45 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Никто ничего не пилит на DLC, а те предметы, что даются в бонусах на начальном этапе игры помогут и всё, так обычные пикселя и такое везде есть.

Всегда можно придумать любой гадости оправдание, при желании. у меня его нет.

Доп.контент из "премиум-издания" в 2раза дороже это плохо.

Изменено пользователем Gorthauerr

4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

И повторю, если не нравится игра, будь добр в эту тему больше не заходить, ок?

Что мешает Вам написать это в шапке или в названии темы? "Принимаются только хвалебные отзывы" - и все, никаких вопросов не будет. Дерзайте. 

Меня, как игрока, волнует падение качества игр - и если хороших игроделов мотивировать рублём, а плохих - наказывать, то рано или поздно девелоперы будут вынуждены поднимать качество игр, а не идти на поводу у маркетологов.

Pyc_MadWolf
9 минут назад, Saby сказал:

Меня, как игрока, волнует падение качества игр - и если хороших игроделов мотивировать рублём, а плохих - наказывать, то рано или поздно девелоперы будут вынуждены поднимать качество игр, а не идти на поводу у маркетологов.

Мы не можем знать о качестве игры пока игра не выйдет и лично сами не попробуем. Думаю это понятно как 2х2. Сейчас у нас есть только ранняя версия и ее превью от многих изданий.

На данный момент игра выглядит на свой бюджет и он не резиновый. Большинство изданий отзываются с положительной стороны и многие игру ждут и знают, что ждут. 

Да, я не понимаю тех, кто не играет в игру или не любит её, но при этом заходят в тему и выпускает свой яд. То есть значит игра их всё же интересует или специально выливают своё недовольство, но при этом большинству формучан не приятно читать такое и мешает обсуждать конкретно игру.

Если так надо будет, создам отдельно тему для впечатлений о игре ;) .

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Коллекционное издание классно сделали. Корона такая с гравюрой и вес чувствуется, арт бук тоже стильно сделан, по карте можно местность с местами увидеть.

Просто скопирую сюда скриншот с выложенного ранее обсуждения с dtf.

Screenshot_1.png

folderwin
21 час назад, Saby сказал:

Откуда такая уверенность? Steam что, был замечен в продаже отзывов? 

По тем кадрам, что я видел, кал есть кал и игра сделана крайне бюджетно.

В Стиме полно купленных рецензий на небольшие игры, посмотри на игры украинской помойки которая пилит варгеймы везде отзывы на момент выхода 99 состоящие из отзывов типа "лучшая игра на планете"

Pyc_MadWolf
(изменено)
3 часа назад, Saby сказал:

Просто скопирую сюда скриншот с выложенного ранее обсуждения с dtf.

Screenshot_1.png

И для чего ты этот высер сюда выложил? Что нам этот DTF, подтереться им? Ты бы еще не стене слово из трёх бук написал и тут фотографию выложил. Я вот не понимают, что ты пытаешься доказать, но ты явно хейтер и разводишь срач.

Во-первых не ответил на мой вопрос про какой первый Kings Bounty писал? Не игнорируй, отвечай давай. И вот все такие умные вспоминают игры Katauri сравнивая с новой игрой. Ноют про то, что всё иначе и другое. А то, что игры Katauri были не похожи и близко на оригинал и там только одно название было, этого никого не волнует. Память коротка или все школьники, не играли в те игры?

Если говоришь А, тогда говори и Б. 

И надо понимать, что вселенная Kings Bounty принадлежит 1С и им насрать на таких как ты и подобным вам нытикам. Ибо вы всё равно погоды не делаете, вас мизер, кот наплакал. Что хотят, то и делают с играми и как хотят, так и называют.

RiscoUK
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

И вот все такие умные вспоминают игры Katauri сравнивая с новой игрой. Ноют про то, что всё иначе и другое. А то, что игры Katauri были не похожи и близко на оригинал и там только одно название было

Ну скажем так концепция игр от Катаури гораздо ближе к оригиналу чем концепция Восхождения на трон думаю кто играл в эти игры тот поймет о чем я. Да и дело тут не в том что плохая игра у 1С получится я думаю что вполне годная игра будет просто вместо того что б честно выпустить вполне себе достойное продолжение Восхождения на трон хитрожопое и жадное 1с  решило срубить по больше бабла попутно подоив фанатов серии Кинг Баунти  просто сменив название  игры и  особо не заморачиваясь с переделкой игровых механик, ну а что и тут и там условная фентези вселенная есть, пошаговые бои есть  ( опять же кто играл в эти игры меня поймут) типо фанатам зайдет, но хоть в свое время Восхождение на трон была довольно неплохой игрой но зашла она далеко не всем , старые фанаты Кинг Баунти ясно видят эту ситуацию с игрой и она им не нравится вот и все . И форум у нас тут на то и есть чтоб каждый мог высказать свое мнение об игре а не только чтоб одни хвалебные оды ей петь.

• Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • good (+1) 1

Pyc_MadWolf
(изменено)
20 минут назад, RiscoUK сказал:

Ну скажем так концепция игр от Катаури гораздо ближе к оригиналу чем концепция Восхождения на трон думаю кто играл в эти игры тот поймет о чем я. Да и дело тут не в том что плохая игра у 1С получится я думаю что вполне годная игра будет просто вместо того что б честно выпустить вполне себе достойное продолжение Восхождения на трон хитрожопое и жадное 1с  решило срубить по больше бабла попутно подоив фанатов серии Кинг Баунти  просто сменив название  игры и  особо не заморачиваясь с переделкой игровых механик, ну а что и тут и там условная фентези вселенная есть, пошаговые бои есть  ( опять же кто играл в эти игры меня поймут) типо фанатам зайдет, но хоть в свое время Восхождение на трон была довольно неплохой игрой но зашла она далеко не всем , старые фанаты Кинг Баунти ясно видят эту ситуацию с игрой и она им не нравится вот и все . И форум у нас тут на то и есть чтоб каждый мог высказать свое мнение об игре а не только чтоб одни хвалебные оды ей петь.

От куда ты знаешь, что они изначально создавали ? Сказали, что начали делать KB2 и всё тут. Всё остальное это ваша бурная фантазия. Забудьте Катаури и Восхождение на Трон. История это уже и никто прошлым не живёт. 

В целом ещё раз, 1С имеет право делать всё, что хотят и они права на вселенную давно имеют. Нравится народу или нет, но новая игра такая будет. Разработчики делают игры, а народ покупает и не может требовать, что он хочет там. Это не инди контора, что бы слушаться кого-то. У них свои планы :).

Форум создан для адекватного общения. Мы мнение товарища с говном уже поняли. Игра ещё не вышла, а он пытается мнение одного сайта как за истину выдать. 

P.S. По той же причине можно ныть, что DOOM 2016, это не первый DOOM. Не покупайте и не играйте, делов то.

Pyc_MadWolf

spacer.png

_________
добавлено 2 минуты спустя

Сколько актеров озвучки работало над King's Bounty II? Какой герой лучше для первого прохождения? И чем они отличаются между собой? На эти и многие и другие вопросы отвечают пиар и бренд-менеджер проекта Илия Сванидзе, главный продюсер Денис Мальцев и второй продюсер Павел Овчинников. Приятного просмотра!

Kapellan
8 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

В целом ещё раз, 1С имеет право делать всё, что хотят и они права на вселенную давно имеют.

А игроки имеют право смешивать игру с гуано, если им она не понравится;)

Чот ты последнее время какой-то агрессивный ко всем несогласным. Выйдет игра, всё расставит по своим местам. А заранее рассказывать какая она хорошая или плохая, когда даже демки не было - моветон.

• Like (+1) 2
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Pyc_MadWolf
(изменено)
7 минут назад, Kapellan сказал:

А игроки имеют право смешивать игру с гуано, если им она не понравится;)

Чот ты последнее время какой-то агрессивный ко всем несогласным. Выйдет игра, всё расставит по своим местам. А заранее рассказывать какая она хорошая или плохая, когда даже демки не было - моветон.

Да готов к стенке ставить и тра-та-та:D. Вот сам хочу скорее узнать, что из игры получилось. Переживаю:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 938
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68205

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

381

• Gorthauerr

98

• istominr666

55

• folderwin

52

• Devin

46

• Kapellan

32

• Adrens

31

• EugeneL

27

• Хоттабыч

26

• Gil-galad

22

• simonov-89

19

• Александрович

16

• RiscoUK

16

• Saby

15

• Shamilboroda

12

• Noobozadrot

10

• berloga1992

7

• GameForGame

6

• Northern Neighbour

5

• metro72

5

• ryazanov

4

• wadwad

4

• Москит

3

• Blackfyre Kreis

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Легенда возвращается! King’s Bounty II – долгожданное продолжение легендарной серии, классики жанра ролевых игр с пошаговыми боями. Сражайтесь за свое будущее. Принимайте трудные решения. Эта игровая

Korinus

Я поначалу решил что это описание российского геймдева, только проскролив до скрина понял что описание моба 🙁.

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Статья про KB2 на DTF.  

Shamilboroda

Kapellan

А игроки имеют право смешивать игру с гуано, если им она не понравится   Чот ты последнее время какой-то агрессивный ко всем несогласным. Выйдет игра, всё расставит по своим местам. А заране

folderwin

Тут просто есть ярый фанатик или такое чувство сотрудник 1с с ним все и спорят

chegevara

Что-то трейлер вообще не мотивирует, дешевый пафос и клише,  как в третьесортной ммо\игре для мобилок. От прежней игры ничего не чувствуется. Никаких подробностей геймплея, зато предзаказ по конс

Gorthauerr

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...