King`s Bounty II - Страница 9 - King's Bounty II - Strategium.ru
Перейти к содержимому

King`s Bounty II

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf
  В 26.12.2020 в 07:08, Gorthauerr сказал:

Скрины правда красивые.

Жаль только, что контента в игре предполагается всего на 50часов (в пошаге. это аналог реалтаймовой игры часов на 20), а не на 100.

Развернуть  

Надо учитывать, что 50 часов это то как разработчики проходят, а они знают, что к чему. К тому же пошаговые бои там быстро проходят, судя по роликам. Если игра зайдет и продажи будут хорошие, будут и дополнения. А там и больше часов добавится на прохождение.

В 26.12.2020 в 07:08, Gorthauerr сказал:

Ну да, тактическая карта шириной 2 огромных гекса и правда перебор

Развернуть  

Ну так на улице города не развернёшься, вот и вам и тактика. Надо голову ломать:)

На всех роликах и скринах показаны самые маленькие карты с обучения.

И вроде пишут, что нельзя иметь два одинаковых отряда на поле битвы. Что бы не было одних драконов или еще кого.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Gorthauerr
  В 26.12.2020 в 07:18, Pyc_MadWolf сказал:

Надо учитывать, что 50 часов это то как разработчики проходят, а они знают, что к чему. К тому же пошаговые бои там быстро проходят, судя по роликам.

Развернуть  

Я думаю ни один разработчик не будет преуменьшать размер игры/кол-во контента, тем более не самой большой.

Скорей наоборот - могут преувеличивать, говорить "у нас игра на 50часов" когда реально она на 30...

И вроде пишут, что нельзя иметь два одинаковых отряда на поле битвы. Что бы не было одних драконов или еще кого.

Развернуть  

И это тоже не хорошо. Ох уж этот грёбаный присловутый "Святой баланс"... :Cherna-facepalm:

Pyc_MadWolf
  В 26.12.2020 в 07:21, Gorthauerr сказал:

Я думаю ни один разработчик не будет преуменьшать размер игры/кол-во контента, тем более не самой большой.

Скорей наоборот - могут преувеличивать, говорить "у нас игра на 50часов" когда реально она на 30...

Развернуть  

Разработчики говорят как есть, никто ничего не уменьшает. Просто когда они проходят игру, они уже знают, что к чему и как, плюс быстрее ориентируются. Всегда по факту у игроков больше часов уходит на прохождение, особенно если не спешить. Лучше сделать меньше, но качественно, а тягомотига быстрее надоедает.

P.S. У Суberpunk 2077 тоже сюжетка не больше 15 часов и ничего.

_________
добавлено 2 минуты спустя
  В 26.12.2020 в 07:21, Gorthauerr сказал:

И это тоже не хорошо. Ох уж этот грёбаный присловутый "Святой баланс"

Развернуть  

Наоборот интересно и не дает имбы. Если эта информация верна.

Gorthauerr
  В 26.12.2020 в 07:35, Pyc_MadWolf сказал:

Разработчики говорят как есть, никто ничего не уменьшает.

Развернуть  

Я помню, как перед выходом Dragon Age Origins разработчики во всеуслышанье заверяли, что в игре контента минимум на 120 часов. Тогда как на полное прохождение уходило 45...

Лучше сделать меньше, но качественно, а тягомотига быстрее надоедает.

Развернуть  

Лучше килограмм красной икры, чем ложка красной икры :)

У Суberpunk 2077 тоже сюжетка не больше 15 часов и ничего.

Развернуть  

Ну и это её большой минус. Игра в 2раза короче Ведьмака 3, в 2раза короче сюжетка и в 2раза меньше сайдквестов = в 2 раза хуже Ведьмака 3.

Наоборот интересно и не дает имбы. Если эта информация верна.

Развернуть  

Я не из адептов "Священного Баланса", особенно когда он идёт в ущерб разнообразию, асиметричности геймплея, возможностям игроков, реализму...

Gil-galad

XD Вот как мне кажется.

Имба будет и будет Имбой с большой буквы, но всем будет наплевать так как юзание этой имбы бдет считать труц скилом у коркорных игроков.

Korinus
  В 24.12.2020 в 03:00, Pyc_MadWolf сказал:
  В 23.12.2020 в 11:05, Korinus сказал:

Я поначалу решил что это описание российского геймдева, только проскролив до скрина понял что описание моба 🙁.

Развернуть  

Не ну, украинский геймдев конечно на другом уровне. Это уже просто кладбище ;).

Развернуть  

Украинский геймдев давно мертв и не дергается (. А по игре похоже придется купить.

Оффтоп (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем Korinus

Pyc_MadWolf
  В 26.12.2020 в 21:35, Korinus сказал:

А по игре похоже придется купить.

Развернуть  

Нужно будет покупать :) . Игра очень даже интересная должна быть и лампово делают. Вторая моя самая ожидаемая игра после Pathfinder: Wrath oh the Righteous.

Gorthauerr
  В 27.12.2020 в 06:47, Pyc_MadWolf сказал:

Нужно будет покупать :) .

Развернуть  

Это да. Кабы ещё на DLC не пилили...

Ну, я из-за политики попила на DLC и золотые издания куплю наверное черезп ару годиков со скидкой -75%. Приучили разработчики и издатели без скидок на релизе ничего не покупать :D

Pyc_MadWolf
  В 27.12.2020 в 08:02, Gorthauerr сказал:

Ну, я из-за политики попила на DLC и золотые издания куплю наверное черезп ару годиков со скидкой -75%. Приучили разработчики и издатели без скидок на релизе ничего не покупать :D

Развернуть  

Никто ничего не пилит! От куда такое самовнушение? Никаких дополнений вообще не будет, если игра не выстрелит.

Gorthauerr
  В 27.12.2020 в 08:37, Pyc_MadWolf сказал:

Никто ничего не пилит! От куда такое самовнушение? Никаких дополнений вообще не будет, если игра не выстрелит.

Развернуть  

KB.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf
  В 27.12.2020 в 09:30, Gorthauerr сказал:

Развернуть  

И что тут? Ничего не вижу. Какой вырезанный сюжет? Квест "Шкатулка ярости"? Так она явно никакой смысловой нагрузки не несет и чисто наверно для лута, денег. А остальное в виде обычных предметов, которые так же продаются у всех игр и ничего тут такого нет. Обычные пиксили за деньги. Стандартная практика. Так, что не надо тут придумывать на счет вырезание сюжета и т.д.

Что в DAO, что в других играх продаются разные издания и можно купить опеределенные плюшки в виде предметов. Но никто сюжет не вырезает. Здесь даже про дополнения ничего не сказано.

Pyc_MadWolf

Уточнил один вопрос у разработчиков и они его подтвердили. 

Цитата

Eсли вы про King's Bounty II, то да, у героя в армии может быть не больше 5 отрядов. Есть еще 6, но это дружеский юнит, который появляется на поле боя по определенным обстоятельствам.

Развернуть  

Gorthauerr
  В 27.12.2020 в 08:02, Gorthauerr сказал:

Развернуть  

В 27.12.2020 в 11:54, Pyc_MadWolf сказал:

Квест "Шкатулка ярости"? Так она явно никакой смысловой нагрузки не несет и чисто наверно для лута, денег. А остальное в виде обычных предметов, которые так же продаются у всех игр и ничего тут такого нет. Обычные пиксили за деньги. Стандартная практика. Так, что не надо тут придумывать на счет вырезание сюжета и т.д.

Развернуть  

Ну вот поэтому только на распродажах с -75% и покупаю. Говорю же, приучили разработчики своей жадностью по фуллпрайсу ничего не брать  :D

В 27.12.2020 в 11:54, Pyc_MadWolf сказал:

И что тут? Ничего не вижу. Какой вырезанный сюжет?

Развернуть  

Так я и не писал про сюжет. Я писал про вырезанный контент, чтобы продать отдельно подороже.

Он есть. Именно поэтому покупаю игры только на распродажах с -75% через пару-тройку лет, и никак иначе.

И другие разработчики также делают - и это всё одинаково порочная практика и неуважение к игрокам, я считаю.

Pyc_MadWolf

1С умееть делать рекламу, как и вообще всё умеет.

Еще недавно в группе в вк еле-еле 1500 человек набиралось, а сейчас почти 4000 подписчиков. А затраты не миллионы зеленных как у некоторых.

Хоттабыч

Развернуть  

так ведь всегда было в КБ. Но всегда можно иметь 10 разных драконов. ;)

Pyc_MadWolf
  В 30.12.2020 в 08:20, Хоттабыч сказал:

так ведь всегда было в КБ. Но всегда можно иметь 10 разных драконов. ;)

Развернуть  

Да, драконы бывают разные :) .

Я уже и забыл как было дело в КБ. Очень давно играл)

Pyc_MadWolf

Вчера в своём игровом обзоре Дмитрий Пучков про Kings Bounty 2 говорил :)

Devin

@Gorthauerr 

случайно дизлайк поставил. я ничего не имел в виду:)

В 30.12.2020 в 07:50, Pyc_MadWolf сказал:

Еще недаано в группе в вк еле-еле 1500 человек набиралось, а сейчас почти 4000 подписчиков. А затраты не миллионы зеленных как у некоторых.

Развернуть  

ну 1500, 4000... не велика разница :) 

Изменено пользователем Devin

Pyc_MadWolf
  В 30.12.2020 в 09:13, Devin сказал:

ну 1500, 4000... не велика разница :) 

Развернуть  

Не скажи, учитывая ранее какой был прирост за всё время и тут меньше, чем за 15 дней почти в 3 раза скачок. Учитывая, что 1С и не вкладываются пока конкретно в рекламу, все еще впереди. Да и Deep Silver молчит.

Devin
  В 30.12.2020 в 09:24, Pyc_MadWolf сказал:

Не скажи, учитывая ранее какой был прирост за всё время и тут меньше, чем за 15 дней почти в 3 раза скачок. Учитывая, что 1С и не вкладываются пока конкретно в рекламу, все еще впереди. Да и Deep Silver молчит.

Развернуть  

интересно, с чем это связано, они выложили скрины с принцессой без доспехов или провозгласили халяву в виде конкурса? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 938
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65504

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

381

• Gorthauerr

98

• istominr666

55

• folderwin

52

• Devin

46

• Kapellan

32

• Adrens

31

• EugeneL

27

• Хоттабыч

26

• Gil-galad

22

• simonov-89

19

• Александрович

16

• RiscoUK

16

• Saby

15

• Shamilboroda

12

• Noobozadrot

10

• berloga1992

7

• GameForGame

6

• Northern Neighbour

5

• metro72

5

• ryazanov

4

• wadwad

4

• vallball

3

• Москаль

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Легенда возвращается! King’s Bounty II – долгожданное продолжение легендарной серии, классики жанра ролевых игр с пошаговыми боями. Сражайтесь за свое будущее. Принимайте трудные решения. Эта игровая

Korinus

Я поначалу решил что это описание российского геймдева, только проскролив до скрина понял что описание моба 🙁.

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Статья про KB2 на DTF.  

Shamilboroda

Kapellan

А игроки имеют право смешивать игру с гуано, если им она не понравится   Чот ты последнее время какой-то агрессивный ко всем несогласным. Выйдет игра, всё расставит по своим местам. А заранее

folderwin

Тут просто есть ярый фанатик или такое чувство сотрудник 1с с ним все и спорят

chegevara

Что-то трейлер вообще не мотивирует, дешевый пафос и клише,  как в третьесортной ммо\игре для мобилок. От прежней игры ничего не чувствуется. Никаких подробностей геймплея, зато предзаказ по конс

Gorthauerr

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/3/2025 1:34:21 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...