Акционер
Лучшие авторы в этой теме
-
Volchenock 67 сообщений
-
romarchi 59 сообщений
-
Venc 48 сообщений
-
лекс 17 сообщений
-
NeoNaft 6 сообщений
-
Disa_ 3 сообщений
-
Mr.Kitty 3 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
лекс
Кидай-кидай. Коли заняться нечем. Нет бы потрать время на изучение закона об акционерных обществах... А он тут гуглит знакомые слова находит. Вот и я говорю, почитай уже.
лекс
Вообще никакого веса в ЗАКОНАХ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА. Весомое мнение это ЗАКОН. Весомый орган по применению законов РФ - это ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ. Мнение которого я привёл.
romarchi
Ну выложите пример самого Маркса то. И разберитесь уже, где троцкисты, а где соц-демы))) Хотя это вам будет думаю сложно. Малыш, прочти законы. Лучше несколько раз: 2.
romarchi
ну и @Venc Я что то не вижу пруфов, где говорится что акционер - есть владелец предприятия. Чтоб его притянуть под эксплуататора, буржуя. Вы или выкладываете пруф, где черным по русск
romarchi
@Volchenock @Venc Данная позиция закреплена в действующем законодательстве большинства стран. Имущество акционерного общества, созданное за счет вкладов учредителей ( акционеров), а также произве
romarchi
Ммм... естественно теперь значит))) А вот когда вы это спрашивали: - Если по мнению Ромарчи акционер это не собственник в акционерном обществе то кто?!) Тут вы как знаток, не знали кто
Venc
Ну давайте расскажите порядок выпуска акций, пошагово. Раскройте понятие владелец завода, очень интересно. Да он говорил что и бенефициарный владелец не владелец. Вообщем в голове у @лек
romarchi
Всё очень запущенно... Я три, если не больше, раза. Давал ссыль на термин - выпуск акций. Видимо там снова много слов. Я забыл об этом. И вот снова. Дал наводку с постом. Где есть ссылка, на неё
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.