[AGOT] Джоффри — наш король! - Страница 3 - Законченные - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

[AGOT] Джоффри — наш король!

Alterus

Рекомендованные сообщения

Alterus
(изменено)
12 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Уря! Новая глава! Я смотрю маховик репрессий-то раскручивается. И у короля новая стрижка :)!

Да, я как-только увидел причёску после 15-летия Джоффри, сразу же решил её сменить. Но пришлось ждать 16-го дня рождения, ибо механика СК2 позволяет стричься только совершеннолетним персонажам :)

В 302 году казней тоже будет хватать. И новых вызовов для короля)

Кстати, были в 301 году интересности с персонажами, не интересующих Джоффри. Теон Грейджой возглавлял разграбление железнорождёнными Староместа и в том регионе разгорелась эпидемия серой чумы. Короче, Теон заболел и скончался. А вот у Русе дела идут хорошо — он женился на той самой Уолде Фрей. ИИ в моде часто неожиданно женит персонажей, но тут такой неожиданный канон :)

Изменено пользователем Alterus

Ordox

@Alterus А почему не Мизинец? Было бы по интереснее посмотреть за его путем от графа и советника, до Короля Вестероса. 

Alterus
4 часа назад, Ordox сказал:

@Alterus А почему не Мизинец? Было бы по интереснее посмотреть за его путем от графа и советника, до Короля Вестероса. 

Ну, у меня в тот момент вдохновение больше на Джоффри было :D Также отыгрывал не так давно Роберта на более раннем старте, а затем Серсею. Так что меня больше к Баратеонам и Ланнистерам тянет. Мизинца же я однажды делал королём, ещё на древний версии до выхода "Священной ярости", с последнего старта, где он лорд Харренхолла, а затем получает Речные земли. Это был не самый сложный вызов тогда и Бейлиш не входит в топ моих персонажей. Но в будущем — почему бы и нет? Может даже голосование запилю, за кого читатели хотели бы следующий AAR по AGOT увидеть, если вас это интересует.

Ordox
(изменено)
9 часов назад, Alterus сказал:

Ну, у меня в тот момент вдохновение больше на Джоффри было :D Также отыгрывал не так давно Роберта на более раннем старте, а затем Серсею. Так что меня больше к Баратеонам и Ланнистерам тянет. Мизинца же я однажды делал королём, ещё на древний версии до выхода "Священной ярости", с последнего старта, где он лорд Харренхолла, а затем получает Речные земли. Это был не самый сложный вызов тогда и Бейлиш не входит в топ моих персонажей. Но в будущем — почему бы и нет? Может даже голосование запилю, за кого читатели хотели бы следующий AAR по AGOT увидеть, если вас это интересует.

Как вариант еще Безумный Король в начале правления) Думаю по круче Джоффри будет. Ну и начинать стоит не когда он лорд Харренхолла а прямо с начала Игры Престолов.

Изменено пользователем Ordox

(изменено)
2 часа назад, Ordox сказал:

Как вариант еще Безумный Король в начале правления)

"Эйрис в начале правления был добрым и уважаемым королем. Первые 10 лет были мирными, придворные считали его умным. Это с возрастом и особенно после пленения он кукушкой поехал, развилась паранойя, зависть.

Как идея: можно попытаться расставить персонажей как в шоу и сыграть Безумной Королевой. Сколько Дейнерис продержится?

Изменено пользователем Alana

Ordox
2 часа назад, Alana сказал:

"Эйрис в начале правления был добрым и уважаемым королем. Первые 10 лет были мирными, придворные считали его умным. Это с возрастом и особенно после пленения он кукушкой поехал, развилась паранойя, зависть.

Как идея: можно попытаться расставить персонажей как в шоу и сыграть Безумной Королевой. Сколько Дейнерис продержится?

Дейнерис с её читепскими дракона и может править бесконечно. 

(изменено)
27 минут назад, Ordox сказал:

Дейнерис с её читепскими дракона и может править бесконечно. 

У нее остался всего 1. Плюс оставить ей разоренную и с депопуляцией 3  столицу, 5 тыс войск и ненависть почти всех вассалов...

И у нее не может быть детей. Вполне хардкорненько. Вообще у меня в играх Денька дракона не использовала, потому что все трое почему-то теряли трейт дракона и становились людьми!

Изменено пользователем Alana

Carrachiolla

:)Оооооо... 

Кажется запахло жаренным!

23 часа назад, Ordox сказал:

Мне кажется сам Бейлиш предпочел бы посадить на трон свою марионетку, а самому управлять ей из теней. Он человек достаточно умный чтобы понимать что лорды Семи Королевств не потерпят человека столь низкого происхождения на троне. Да и не в его духе это, так открыто выставляться.

18 часов назад, Alterus сказал:

Может даже голосование запилю, за кого читатели хотели бы следующий AAR по AGOT увидеть, если вас это интересует.

Мой любимый персонаж как ни странно Станнис. Законный король :). Но ЕМНИП, за него вроде есть ААР. Еще Джейме нравится, но он гвардеец, так шта ...

Может Тирион? С полным отыгрышем. Но довольно глупо видеть как он наследует Кастерли и Запад. Это идет вразрез с волей его отца и наверняка остальных Ланнистеров, кроме разве что может Джейме, да то навряд ли. Вот если был бы сценарий после того как Джоффри травят ... А Тирион был бы как авантюрист. Или можно было бы выдать за Тайвина Утес Томмену (самый логичный кандидат), а Бесу титул в Вольных городах, чтобы попытаться завоевать свое по праву. Но все равно, выглядит уже как какой-то фанфик.

А есть вкладка с Эггом? Я бы еще за него голоснул :).

Alterus
4 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Кажется запахло жаренным!

Тоже так думал поначалу. Однако потом всё пошло в неожиданную сторону.

5 минут назад, Carrachiolla сказал:

Он человек достаточно умный чтобы понимать что лорды Семи Королевств не потерпят человека столь низкого происхождения на троне.

Кстати, согласен. Но только Мзинец знает, в какую игру играет он сам :)

6 минут назад, Carrachiolla сказал:

Мой любимый персонаж как ни странно Станнис. Законный король :). Но ЕМНИП, за него вроде есть ААР.

Есть, да я и сам писал, что играл за него не раз. Больше вдохновения, когда мало играл за персонажа, чем когда знаешь множество возможных ходов за него.

7 минут назад, Carrachiolla сказал:

Может Тирион? С полным отыгрышем.

А с какой вкладки за него стартовать? По идее, можно разве что начать за Тайвина в Битве Королей и дождаться его смерти. Может имеешь ввиду использование консоли или правки сейва?

10 минут назад, Carrachiolla сказал:

А есть вкладка с Эггом? Я бы еще за него голоснул :).

Насколько я помню, отсутствует специальная. Дату то можно выбрать, но никаких особых событий ждать не стоит.

Кстати, покажу-ка бонусом скрины гибели некоторых персонажей, не вошедшие в главу:

1) Друг и телохранитель Дорана Мартелла, Арео Хотах, не справился в суде поединком

Спойлер

GMhumLC.jpg

2) Манс убил Варамира Шестишкурого (чем же он ему насолил?)

Спойлер

wugNjai.jpg

3) Джон Сноу изгнал Алиссера Торна за Стену. Ему не повезло.

Спойлер

Ifj8qWb.jpg

Carrachiolla

3 часа назад, Alterus сказал:

Тоже так думал поначалу. Однако потом всё пошло в неожиданную сторону.

Найс, ставка пока играет :). Давай, Слевин, давай :D!

Но только Мзинец знает, в какую игру играет он сам :)

Характер Бейлиша ясно говорит о его скрытности и осторожности. Хотя возможно честолюбие и желание расквитаться со знатью за презрение к нему и возьмет верх. Но я такое слабо представляю. Мне кажется ему достаточно было бы просто держать всю знать за их высокородные бубенцы довольствуясь скажем постом десницы при слабохарактерном короле.

А с какой вкладки за него стартовать? По идее, можно разве что начать за Тайвина в Битве Королей и дождаться его смерти. Может имеешь ввиду использование консоли или правки сейва?

Консоль это не наш метод. Просто призвать ко двору, выдать титул и пересесть. Ну а Тайвин ...  Даже не знаю как сильно он должен стукнуться головой чтобы оставить Утес Тириону. Да и вообще лично я не могу придумать такой поворот сюжета чтобы линия Тириона выглядела логично, рок ясно ведет его к той судьбе которую начертал ему Мартин, изгоя и авантюриста. А такой вкладки вроде нет.

Насколько я помню, отсутствует специальная. Дату то можно выбрать, но никаких особых событий ждать не стоит.

Ну да. Драма в принципе отсутствует, персонаж как персонаж в плане интересной партии. Чет я не подумал.

1) Друг и телохранитель Дорана Мартелла, Арео Хотах, не справился в суде поединком

Топор походу плохо наточил :).

2) Манс убил Варамира Шестишкурого (чем же он ему насолил?)

Не знаю, не знаю. Я бы например точно убил бы. Пытался наверное манипулировать Мансом, может называл его вороной.

3) Джон Сноу изгнал Алиссера Торна за Стену. Ему не повезло.

Н-дааа. Явно не тот случай когда умелый мастер меча всегда найдет работу при замке. Единственный замок с позволения сказать, это замок Крастера, а тот явно не заинтересован в обучении дочерей мечевому бою. Удачи вам там, сир Аллисер! Денег побольше, и счастья в личной жизни!

Ordox
1 час назад, Carrachiolla сказал:

Мне кажется сам Бейлиш предпочел бы посадить на трон свою марионетку, а самому управлять ей из теней. Он человек достаточно умный чтобы понимать что лорды Семи Королевств не потерпят человека столь низкого происхождения на троне. Да и не в его духе это, так открыто выставляться.

Да но в крестах это крайне неудобно и неинтересно да и ААР не претендует на Канон от слова никак и в нем можно хоть Ходора посадить на железную табуретку.

Алиссера с его ненавистью к одичалым грохнут через пару дней.

А Джоффри что-то не шибко беспокоится о повторной женитьбе и наследнике. Вряд ли бы его устроила Мирцелла как прееемник.

Alterus
10 часов назад, Alana сказал:

А Джоффри что-то не шибко беспокоится о повторной женитьбе и наследнике. Вряд ли бы его устроила Мирцелла как прееемник.

Просто долго не мог найти подходящую кандидатку. Не на простолюдинке же жениться. А все леди из достаточно знатных домов не в брачном возрасте были.

Carrachiolla

Эх, жаль, ставка не сыграла.

Видимо Арья как-то все же исхитрилась подпилить стропила. Там нигде не валялся лобзик с выгравированной надписью "Валар Моргулис"?

@Eclairius Скажешь, когда тебе твои пятьсот оленей выслать.

В тот же день по всей Королевской Гавани звонили колокола, а в Красном замке царил переполох. Восьмилетнему правлению Джоффри Баратеона на Железном Троне пришёл неожиданный и жестокий конец.

Good night, cruel prince.

Alterus
Только что, Carrachiolla сказал:

Там нигде не валялся лобзик с выгравированной надписью "Валар Моргулис"?

Я потом посмотрел, оказывается там под балконом паук пробегал.

Carrachiolla

Я потом посмотрел, оказывается там под балконом паук пробегал.

Спойлер

ROrXxYU.jpg

Или тащемта Варис например?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16801

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Приветствую всех форумчан! После очень-очень долгого перерыва я решил наконец вернуться к написанию ААРов и на этот раз действие будет происходить не в ср

Alterus

Эпилог   Принц Доран Мартелл сидел в своём кресле-каталке, читая очередное послание. Он уже давно и не мечтал о том, чтобы начать снова ходить, не помнил, когда в последний раз покидал

Alterus

Глава I В окружении врагов       4-ый день третьей луны 299 года от З.Э. Прилетел ворон с посланием из Речных Земель. Дядя Джейме пленён волчьим отродьем Роббом Старком. Не

Alterus

Глава II Победы короля   8-й день девятой луны 299 года от З.Э. Все войска получили новые, красно-золотые знамёна со львом и оленем, символизирующим победоносный союз Баратеонов и

Alterus

Пролог   Начало третьей луны 299 года от Завоевания Эйегона. Всего лишь четыре месяца миновали с тех пор, как король Роберт Баратеон погиб от клыка дикого кабана, однако за этот коротк

Alterus

Глава IV Правосудие короля   21-й день третьей луны 301 года от З.Э. Сегодня мне преподнесли корону Севера. Очень убогая штука, вообще без золота, с непонятными зубцами. Приказал выброс

Alterus

Глава VII Тяжесть наших грехов   10-й день одиннадцатой луны 305 года от З.Э. Предатели тайно пытались освободить верховного септона. К счастью, стража была бдительна на этот раз и посл

Alterus

Глава III Услышь мой рёв   23-й день четвёртой луны 300 года от З.Э. Последнюю неделю в Красном замке всё шло кувырком. Матушка сообщила, что считает траур по отцу давно оконченны

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...