aar [AGOT] Джоффри — наш король!
Лучшие авторы в этой теме
-
Alterus 44 сообщений
-
Carrachiolla 32 сообщений
-
Alana 24 сообщений
-
Eclairius 5 сообщений
-
Ordox 5 сообщений
-
Labes 4 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
Морро 3 сообщений
-
El Búho 3 сообщений
-
Wiyama 3 сообщений
-
Diplomate 1 сообщение
-
Demanion 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Assassin777 1 сообщение
-
Guboz 1 сообщение
-
Обеликс из Галлии 1 сообщение
-
lВеликий князьl 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alterus
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Приветствую всех форумчан! После очень-очень долгого перерыва я решил наконец вернуться к написанию ААРов и на этот раз действие будет происходить не в ср
Alterus
Эпилог Принц Доран Мартелл сидел в своём кресле-каталке, читая очередное послание. Он уже давно и не мечтал о том, чтобы начать снова ходить, не помнил, когда в последний раз покидал
Alterus
Глава I В окружении врагов 4-ый день третьей луны 299 года от З.Э. Прилетел ворон с посланием из Речных Земель. Дядя Джейме пленён волчьим отродьем Роббом Старком. Не
Alterus
Глава II Победы короля 8-й день девятой луны 299 года от З.Э. Все войска получили новые, красно-золотые знамёна со львом и оленем, символизирующим победоносный союз Баратеонов и
Alterus
Пролог Начало третьей луны 299 года от Завоевания Эйегона. Всего лишь четыре месяца миновали с тех пор, как король Роберт Баратеон погиб от клыка дикого кабана, однако за этот коротк
Alterus
Глава IV Правосудие короля 21-й день третьей луны 301 года от З.Э. Сегодня мне преподнесли корону Севера. Очень убогая штука, вообще без золота, с непонятными зубцами. Приказал выброс
Alterus
Глава VII Тяжесть наших грехов 10-й день одиннадцатой луны 305 года от З.Э. Предатели тайно пытались освободить верховного септона. К счастью, стража была бдительна на этот раз и посл
Alterus
Глава III Услышь мой рёв 23-й день четвёртой луны 300 года от З.Э. Последнюю неделю в Красном замке всё шло кувырком. Матушка сообщила, что считает траур по отцу давно оконченным
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.