Налоговая реформа
Лучшие авторы в этой теме
-
RokWar 4 сообщений
-
триарий 4 сообщений
-
Raizel 4 сообщений
-
Kreismalsarion 4 сообщений
-
alexis 3 сообщений
-
Січовик 3 сообщений
-
Меxаник 3 сообщений
-
Bes 2 сообщений
-
Kapellan 2 сообщений
-
Dr. Strangelove 2 сообщений
-
Platon 1 сообщение
-
27wolf 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Maraniro 1 сообщение
-
Сбербанка 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
RokWar
Собственно не знаю могу ли я создавать такую тему, но гражданского парламента я не нашел, значит предложу тут. Все довольно просто и очевидно, уже длительное время компании обогащаются из воздуха,
триарий
Предлагаю увеличить необлагаемый налогом минимум в личном кошельке пользователей до 50000. Допустим пользователь хочет ник сменить или выкупить кого из тюрьмы или ещё что а средства все в банках
Bes
На какие?. Конкретнее. 1% от капитализации компаний в месяц это очень много. Это примерно 200 000 вир в месяц. Куда Будет их тратить кабмин?))). На какие такие проекты?. 600 000 за созыв
RokWar
Всм на что? Больше вир на конкурсы, запустить лотерею, выписывать премии, гранты партиям и пользователям, да хоть зарплату себе поднять, в чем проблема то? Лишняя мотивация партиям дорваться к вл
Bes
Все дело в том, что в соседней теме был отклонен законопроект, повышающий з/п должностных лиц. Причина отклонения - то что финансовые вопросы не в компетенции парламента. Это позиция администрации. Ку
Меxаник
да, этот налог взимается у пользователей, у которых более 10К, на счету. Наверняка на сайте полно аккаунтов, где менее 10К и с них не заходят на форум уже десятилетиями.
alexis
Не совсем понятно, а к кому, в чьи карманы будет поступать сей налог?
RokWar
В карман кабинету министров, создать специальный аккаунт, и давать доступ к нему Премьер-Министру. Решением большинства министров, ПМ сможет выделять эти виры на те или иные проекты. М
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.