Перейти к содержимому
Strategium.ru

Религия - мрак. О том, как факты уходят на задний план.

Kosta

Рекомендованные сообщения

[light]

Статью не дочитал, ибо бред. Всякие РПЦ и РКЦ давно уже на мой взгляд себя дискредитировали и просто не имеют морально права учить других, что правильно, а что нет, так что в топку.

Dart An'ian - какое-то странное у вас восприятие, в стиле " ага он не любит/критикует объект А, это значит, что он защищает/любит объект Б. " С какого перепугу я должен защищать концлагеря или нацистов? Я лишь вижу, что замечание в стиле "а судьи кто?" или озвучивание того, что противная сторона ненамного лучше вызывает лютую, неподдельную злобу.

Задумайтесь Dart An'ian это ведь смеешно, что посмеявшись ,без хамства, а всего лишь копируя слог наивного сталиниста, над некой святыней в виде Сталина, можно нарваться на лавину ненависти, немотивированных минусов в репу, банального хамства. Это достойный ответ? Особенно в свете того, что когда Антидот пишет в стиле веслого абсурда от противного это так весело и интересно.

Со Сталином только так нельзя, сразу зубы заскрежещут. Не махровые ли это двойные стандарты?

Ты говоришь троцкисту о не любви к Сталину. Уж не абсурд ли?

Речь в сией статье идет не про Сталина, а про мракобесие церковнослужителей. О том, как "большевики расстреляли полстраны, а остальных загнали в концлагеря". Критикуется перевирание фактов, а не восхваляется Сталин. Каждый из РЭДовцов пишет то, что считает нужным и сам выбирает форму ответов на свои темы. Ибо будь-то анархо-коммунист, или ленинист, или троцкист, или сталинист - у всех свои цели для сатиры и восхваления. Я ленинист - "высокая религиозная нравственность" для меня смешна и абсурдна. Дартаньян с коим ты говорил - троцкист, он как противопоставляющий себя Сталину не может упрекаться в защите Вождя.

Ричард
(изменено)
Данные разнятся. Действительно, по некоторым источникам крещение руси датируется 980 годом, хотя общепризнанная версия - 988 год. Существуют также версии про 990, 991, 998 года.

А про школу - как туда могут мракобесы-попы попасть?

А Римская империя в 980 году не бред?(гибель империи 476 год)

И здесь данные так сильно разнятся не могут.

Изменено пользователем Ричард

А Римская империя в 980 году не бред?(гибель империи 476 год)

И здесь данные так сильно разнятся не могут.

Посмотри на знаки препинания.

Могут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11527

Лучшие авторы в этой теме

• Kosta

9

• SCORE

6

• smerd

4

• Ричард