Лига Антивармонгерская, сессия 2 (отчёты)
Лучшие авторы в этой теме
-
Caesar 4 сообщений
-
shglor 2 сообщений
-
flying_hippo 1 сообщение
-
Gutalinum 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
Starcollaps 1 сообщение
-
Zak Preston 1 сообщение
-
Ellizium2000 1 сообщение
-
a.pallada 1 сообщение
-
KaKTy3 1 сообщение
-
Evenstars 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Caesar
Организационные: Почти все собрались из стартового состава, стартанули вовремя, местами ставили 3 скорость, потому отыграли целых 36 лет, хотя по планам было 40, но мы уверенно к этому идём. На этот
shglor
Маньчжур Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Долгих три цикла, народ Маньчжуров был рабом властителя Срединного царства. И роптала молодежь, но то было решение хана..
KreativMan
Пшепше. Сказать особо нечего кроме войны с Австрией. На начало сессии висел союз с австрияком чисто номинальный ненап. В какой-то момент бранд пишет "глянь идеи австрии" - я смотрю и
Gutalinum
Бургундский взгляд на ситуацию в Европе. Кардинальных переворотов в дипломатии по отношению к соседям со старта сессии не случилось. Перед началом турбосжора ИИшек в СРИ был заключён союз
a.pallada
Тимур В прошлой сессии Виджа и Бенгал договорились между собой отрезать меня от Хиндустана, и Бенгал быстренько это исполнил, не поев при этом ни свой нод ни Бирму. Между сессиями договори
flying_hippo
Бенгалия В союзе с Виджой неудачно повоевали с Тимуридом. Он использовал квесты и первый прожал золотой век, чего, мне кажется, в нормальной ситуации не должно быть. Но в самом поражении н
Ellizium2000
Кхмер. Вся сессия прошла под лозунгом: "Героическое преодоление неприятностей самолично себе созданных". На старте сессии имелась граница всего с двумя ИИ: Аютией и Лансангом. С Аютией перем
Starcollaps
Франция Краткая характеристика сессии: этюд в багровых тонах Старт: представлял из себя продолжение прошлых событий, а именно - поедание иишек. К сожалению, угнаться по темпам за сос
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.