Беспредел ! Куда смотрят власти ? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беспредел ! Куда смотрят власти ?

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Пользователь Platon:

1. Вносит беспорядок и парализует работу правительства - саботаж на лицо !

2. Незаконно присваивает себе звание "самого эффективного министра" и не отвечает на поставленные вопросыhttp://www.strategium.ru/forum/index.php?s=&showtopic=9049&view=findpost&p=115599 - уход от ответственности !

3. Голословными выкриками обвиняет честного гражданина в причастности к неизвестным заговорам ! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу правительственные структуры посадить гражданина Платона под следствие и провести тщательное расследования обстоятельств его дела - столь много деструктивных действий за такой короткий промежуток времени - скорее всего он агент конкурирующего ресурса.

Прошу спасти Демократию Стратегиума в этот сложный момент когда она окружена врагами внешними и внутренними

Закреплённые сообщения
Platon

Я всего лишь раб форума, который ратует за справедливость и просит высшую власть форума разобраться с нарушителями.

Terranoid
Я всего лишь раб форума, который ратует за справедливость и просит высшую власть форума разобраться с нарушителями.

Заходя на форум я вижу сплошняком ваши выкрики, заявления и петиции - это дестабилизация форума !

И опять таки, вы не отвечаете на вопросы - потому что у вас нету на них ответов. Наверно вы вражеский агент.

Platon
Заходя на форум я вижу сплошняком ваши выкрики, заявления и петиции - это дестабилизация форума !

И опять таки, вы не отвечаете на вопросы - потому что у вас нету на них ответов. Наверно вы вражеский агент.

Ну правильно, я же защищаю форум от всяких вражеских интервентов и неадекватных вице-президентов. Ах, как было спокойно во время моего правления.

Terranoid
Ну правильно, я же защищаю форум от всяких вражеских интервентов и неадекватных вице-президентов. Ах, как было спокойно во время моего правления.

Вы снова уходите от ответа !

Столь циничное игнорирование вопросов работает не на вашу пользу.

Он опять ушел от ответа - 11 дней прошло.  :D

Terranoid
Он опять ушел от ответа - 11 дней прошло.  :D

Некрофилы активизировались

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2511

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

4

• Platon

2

• Reggea

1

Популярные дни