Таки да IV
Лучшие авторы в этой теме
-
svetlovanton 20 сообщений
-
Carrachiolla 9 сообщений
-
Alana 5 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
Eclairius 2 сообщений
-
psametix 2 сообщений
-
Adisei 1 сообщение
-
werter1995 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
svetlovanton
Да как-то я похоже наигрался. Игра действительно стала на 90% рутиной, даже если сравнивать первую и вторую - это совсем разные впечатления и эмоции, когда я не знал и 75% механик и всегда было ощущен
svetlovanton
1 января 769 года Дополнения все до: Версия игры: 3.2.1 # Iron Cetury (хеш-сумма: AZCE) Ironman Очень сложно Персонаж кастомный, без перков, наивный миротворец
svetlovanton
svetlovanton
svetlovanton
То чувство, когда уже проходил этот уровень: День 1 Женимся на трёх гениальных жёнах, принимаем путь соблазнения Принимаем амбицию накопления денег, берём займ у евреев, обираем подданы
svetlovanton
svetlovanton
Что ещё могло пойти не так? пришла чума (началась она конечно в Иерусалиме) и за 7 лет вымерло всё, в том числе Абассиды до 4 потомка на которого у меня уже не было родственника (точнее я не знал , чт
Carrachiolla
Может быть, может быть. Современная нюхистори и не такое придумает. Но я не об этом. Камрад Гоблин и камрад Жуков вызывают любовь и обожание отнюдь не у всех, вот и все что я хотел сказать .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.