Strategium Game - общее обсуждение проекта
Лучшие авторы в этой теме
-
Strategium Games 27 сообщений
-
Northern Neighbour 7 сообщений
-
Колонизатор 7 сообщений
-
wadwad 5 сообщений
-
Eclairius 5 сообщений
-
Херсонський Кавун 5 сообщений
-
Frozzolly 4 сообщений
-
Daniel13 4 сообщений
-
olvera007 4 сообщений
-
Січовик 3 сообщений
-
Edward75 2 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
tabularasa 1 сообщение
-
ultra_inside 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
Zak Preston 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Octopus 1 сообщение
-
Astralis 1 сообщение
-
к1ng 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Northern Neighbour
По мне так с ходом в 15 секунд это не пошаг а какой то подтормаживающий реалтайм . За это время игрок не успевает ничего толком сделать .И если в мирное время это ещё как-то терпимо то во вре
ultra_inside
Извините, за прямоту, но вы тут мнение спрашиваете, поэтому имею право. Ну так вот. Пока это выглядит как студенческая поделка в графическом редакторе. Что-то среднее между Цивой и Панзергенералом. Но
Колонизатор
@Strategium Games Есть успехи хоть какие-нибудь? Целый месяц тишь да гладь, перекати поле только летают.
Strategium Games
Всем привет. Продолжаем публикации разработки. Что сделали за последнее время: переработали концепцию интерфейса, перерисовали интерфейс по средневековью, интерфейсы других сценариев в процессе. Сдела
Strategium Games
А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в соседней теме.
Daniel13
Что-то мне подсказывало об этом :) Это конечно, ваше дело, но я бы посоветовал вам определиться с ключевой механикой. Т.е механикой, которая является основой игры, тем, без чего игра не играется. Иб
Gorthauerr
Тут к сожалению типичная для постСССР ММОшка намечается. А где ММОшка, там и донатик. Так что, ну...такие новости. Запад же он "загнивающий" и "бездуховный", поэтому там делают и синглы тоже.
Aurelius36
Онлайн.. рассчитана на мультиплеер. А так да, схожесть с Цивилизаций есть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.