Голосование по слову «хохол»
Вводить слово «хохол» в перечень запрещённых слов для локальных правил Политического?
26 голосов
-
1. Вводить слово «хохол» в перечень запрещённых слов для локальных правил Политического?
-
ДА
-
НЕТ
-
Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
WolfRus 8 сообщений
-
09XDshea 7 сообщений
-
Patik 5 сообщений
-
Муцухито 4 сообщений
-
Octopus 4 сообщений
-
Иммануил_Кант 3 сообщений
-
Olegard 2 сообщений
-
Алeксeй 2 сообщений
-
Guboz 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
ROTOR 1 сообщение
-
2misha 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
Kapellan 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Dr. Strangelove 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Kratos 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Bazzi 1 сообщение
-
Gulaev 1 сообщение
-
Disa_ 1 сообщение
-
Херсонський Кавун 1 сообщение
-
Колонизатор 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
лекс
Ну если уж такие слова запрещать, то чтоб не запретить например, слово москаль. Такими темпами, скоро особая мова будет на политическом... Прежде чем написать сообщение надо будет сверяться со сл
Octopus
Это должно работать в обе стороны, если у вас запрещены "кацапы", то странно, что не запрещены "хохлы" 🙄
Иммануил_Кант
Мне как-то все равно. Я знаю что слово хохол пошло от прически запорожских/реестровых казаков. Я не вижу здесь никакого оскорбления. Для меня и кацап необидное слово Но если каким-то далеким
Алeксeй
Бессмысленный опрос, люди с российским флажком будут преимущественно голосовать против, а с украинским(потенциально провоцируемые словом "хохол" - за)
Gulaev
Не будет никакой "победы над Украиной" Как можно побеждать часть себя? Будет восстановление конституционного порядка на временно занятых сепаратистами территориях. Пропагандисты. в очередной раз, назо
Алeксeй
Раз слово "кацапы" запрещено, почему бы и не запретить аналог "хохлы"
Patik
Хохлокацап. Так пойдет??
Муцухито
Согласен с Октопусом. Меня вообще убил результат - мда, скрепы, шовинизм и прочее очень мощны в соседней страны.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.