Референдум о снятии Вице Президента этого созыва - Страница 8 - Референдумы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Референдум о снятии Вице Президента этого созыва

Референдум о замене Вице Президента этого созыва  

56 голосов

1. 1. Снятие Вице Президента этого созыва

Рекомендованные сообщения

ROTOR
6 минут назад, romarchi сказал:

У вас плохо с пониманием текста на русском? Или вам традиционно надо всё по 2 раза повторять? Что было не ясно тут:

Вы приведете доказательства своей лжи, что мне традиционно нужно повторять всё по два раза?

Изменено пользователем ROTOR

romarchi
21 минуту назад, ROTOR сказал:

Вы приведете доказательства своей лжи, что мне традиционно нужно повторять всё по два раза?

Дак выше... я вам дважды повторил. Не заметили? Может зрение уже не то?

А теперь третий уже раз повторю:

Так что объяснитесь, за что же по вашему, я не выступал?

Отвечать на вопрос будете? Или сольётесь?

Gorthauerr
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

2. Пусть Стратег посмотрит на жалобы на Ротора, который ну никогда не нарушения правил
Один, простите, гомосексуалист, ломает нормальное общение в историческом и все его провокации...

Красавчик.

Оскорбил человека  (напрямую "ты" не написал, но по смыслу понятно же про кого шла речь, кто "ломает общение в историческом", и предложения идут одно за другим чтобы уж точно не сомневаться), но "виноват" Bes и его модерация.

Bes наверное тебя за руку держал, заставлял в посте форумчанина "гомосексуалистом" оскорблять?

13 часа назад, Dr. Strangelove сказал:

Очень сложно, да? Хз как с этим бороться. Все смекают, кроме тебя.

Хордоговор. Распишу.

1. У Ромарчи был список фамилий людей, которых он относил к квазиисторикам.

2. Были предложены варианты как их назвать. Единственный вариант, который им подходил - фолкисторики. Но так же были предложены "мягкие" варианты с "ревизионистами" (это кто в том списке?) и аж неофициальные (sic!) историки, что совсем ни в какие ворота.

3. Т.е. по факту те, кто наголосовали за неоф. историков - намешали "говно с малиной". А кто за это наголосовал? Известно кто.

К текущей ситуации. Чего непонятного в моём ответе тебе через цитату ответа Ротору? Если ты считаешь, что на серьёзных щщах можно называть фолкисториков неофициальными историками, которые выступают против "недоакадемии" - ну дык это лол. Добился какого-то мутного результата и доволен. Молодец! За что боролся то? "Этруски - это русские!", а академики СКРЫВАЮТ!11 Артур - царь русской орды!11 Академики опять скрывают! И вообще. "Срать" - это "с Ра пребывать"! Так-то! И Велесова книга настоящая, вестимо... И пофиг, что её мистификацией и подделкой ещё в бородатые времена раскрыли. Челик, который её откопал, переиздал и протаскивает - неоф. историк! И баста. Борцун с академией! Великий человек!11

Подумой хорошенько, почему я ответил тебе через цитату ответа Ротору.

Бессмысленно вести диалог со сторонником псевдоиронии типа тебя. Для тебя любой разговор это в первую очередь способ показать свое невежество и презрение к культуре общения.

1. И что не так с этим списком?. Список остался - его никто не отменял.

2. Кто голосовал?. Пользователи раздела голосовали. Большинство же проголосовало за неофицальных историков. Не нравится голосование? Не любишь проигрывать?

3. То есть по факту пользователи раздела приняли решение - нравится оно тебе или нет, не важно

В твоем ответе мне через цитату Ротору мне все понятно - понятно то, что ты псевдоиронист. "Ну дык это лол" - это значит тебе нечего ответить.

Цитата

Если ты считаешь, что на серьёзных щщах можно называть фолкисториков неофициальными историками, которые выступают против "недоакадемии" - ну дык это лол

Так считаю не я. Так считают пользователи раздела :hello:. Их мнение важнее, чем мнение ГуГу или Здрайцы))

Цитата

Добился какого-то мутного результата и доволен. Молодец!

Я добился не мутного результата - а того результата который устроил пользователей раздела

Цитата

За что боролся то? "Этруски - это русские!", а академики СКРЫВАЮТ!11 Артур - царь русской орды!11 Академики опять скрывают! И вообще. "Срать" - это "с Ра пребывать"! Так-то! И Велесова книга настоящая, вестимо... И пофиг, что её мистификацией и подделкой ещё в бородатые времена раскрыли. Челик, который её откопал, переиздал и протаскивает - неоф. историк! И баста. Борцун с академией! Великий человек!11

Я за это боролся?. Псевдоиронист, успокойся, выпей молочка. Если бы я за это боролся - то я бы не выступал за правила, я бы тогда выступал за то чтобы не было никаких правил. Все чего я хотел - это отсутствия ярлыков, и отсутствия проталкивания ведомственных интересов - а именно превращения Стратегиума в площадку для оплевывания оппонентов (то есть устраивать у нас тут аутодафе для борьбы с теми кто не нравится РАН). У нас свободный форум.

13 часа назад, Dr. Strangelove сказал:

Подумой хорошенько, почему я ответил тебе через цитату ответа Ротору.

Правильно пишется -подумай-

Учи русский язык

И это ты подумай хорошенько, почему ты ответил цитатой, в которой аргументы против неофициальной истории. И подумай своей головой (?), зачем эти аргументы нужны в разговоре со мной - хотя я не являюсь сторонником этих версий про этрусков и тартарии всякие :hello:

То есть по факту ты ответил просто мимо, ну или точно в цель (в унитаз) - выбирай.

Изменено пользователем Bes

romarchi
11 минуту назад, Bes сказал:

Я добился не мутного результата - а того результата который устроил пользователей раздела

Да?

Только вы не учли, что правила устраивали подавляющее большинство пользователей раздела, и до вашего решение об их отмене.

Вы лично, добились одного - закрыли правила. По факту.

А результат - новая рабочая редакция. Этого добился Губоз и пользователи через референдум. По факту.

А теперь наш скромняга Бес, решил их труд приписать себе. Лицемер решил поиграть в благодетеля.

8 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Муцу депортировали что ли?

Походу да.

8 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Я следующий, Бесюня? 😭

А мне откуда знать?. Не я же его депортировал.

Спроси у того, кто его депортировал. Ты вроде пару месяцев назад говорил мне что вы с ним большие кореша и можешь добиться от него и выкинуть меня с форума.

11 минуту назад, romarchi сказал:

Да?

Только вы не учли, что правила устраивали подавляющее большинство пользователей раздела, и до вашего решение об их отмене.

Как это?. За вариант неофициальные историки кто проголосовал?. Пользователи. Значит их предыдущий вариант не устраивал. Не лицемерь, переобувальщик, иди лучше пару дипломов купи :hello:

romarchi
3 минуты назад, Bes сказал:

Как это?. За вариант неофициальные историки кто проголосовал?. Пользователи. Значит их предыдущий вариант не устраивал. Не лицемерь, переобувальщик, иди лучше пару дипломов купи :hello:

Как это. В теме "будущее исторического", большинство высказалось за сохранение текущих правил. Значит их всё устраивало. Но ВП наплевал на мнение пользователей.

1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Бесюня напиши им в личку.... хм... хотя выборы уже прошли... Ну напиши им чё-то в личку ))) @Bes 
короче ты проигрываешь(((

Кому им?

Во что я проигрываю?. Этот референдум - просто шуточный. Он ненастоящий же. Основание для референдума - ниочем. Ведь законопроект не имеет отношение к этому созыву по регламенту парламента. То что Вардог решил его все таки запустить - его личное дело. Меня это не касается. Этот законопроект можно было просто выкинуть в мусорку.

К тому же 19 голосов за снятие ВП - это очень мало. Когда наберешь столько голосов сколько моя партия получила на выборах - позови :smile5:

2 минуты назад, romarchi сказал:

Как это. В теме "будущее исторического", большинство высказалось за сохранение текущих правил. Значит их всё устраивало. Но ВП наплевал на мнение пользователей.

Как это?. В теме референдума большинство пользователей проголосовало за вариант неофициальные историки. Ты же восхвалял тут труды Губоза по запуску референдума. Ты либо крестик сними, либо трусы надень. Хотя кому я это говорю - всем известно что историк, это "третья древнейшая профессия"

Москит
В 04.08.2019 в 22:06, Strateg сказал:

Добрый вечер. В последнее время снова получаю жалобы на модераторский состав. Пользователи не довольны строгой и предвзятой модерацией. Темы создаваемые для обсуждения модерации и высказывания личного мнения закрываются или переносятся. Это все неправильно. Данную тему просьба не закрывать и не переносить. Хотелось бы услышать мнение пользователей о текущем составе модераторов и получить объективную оценку.

4 минуты назад, Bes сказал:

Кому им?

Во что я проигрываю?. Этот референдум - просто шуточный. Он ненастоящий же. Основание для референдума - ниочем. Ведь законопроект не имеет отношение к этому созыву по регламенту парламента. То что Вардог решил его все таки запустить - его личное дело. Меня это не касается. Этот законопроект можно было просто выкинуть в мусорку.

Да уже основание референдума особого значения не имеет.

5 минут назад, Москит сказал:

Конечно имеет. Стратег говорил о всем составе модераторов, и он говорил о мнении, а не о голосовании. Странно считать мнением о текущем составе модераторов голос против Вице0президента. А где в голосовании Премьер-министр и кабинет министров?

romarchi
5 минут назад, Bes сказал:

Как это?. В теме референдума большинство пользователей проголосовало за вариант неофициальные историки. Ты же восхвалял тут труды Губоза по запуску референдума. Ты либо крестик сними, либо трусы надень.

Виляние))) Пользователи сказали - правила оставить. А вы их закрыли. Факт наплевательского отношения к мнению пользователей - на лицо.

А теперь крутитесь как уж, - мол я лично, либеральный и справедливый бес, дал этому миру новую редакцию. А дали её не вы, а Губоз и референдум. Вся ваша деятельность - закрыли правила, против воли пользователей. 

5 минут назад, Bes сказал:

Хотя кому я это говорю - всем известно что историк, это "третья древнейшая профессия"

И этот лицемер, что-то ещё смеет писать выше, о культуре общения. Смешно... Бес - вы смешны!

Москит
8 минут назад, Bes сказал:

Конечно имеет. Стратег говорил о всем составе модераторов, и он говорил о мнении, а не о голосовании. Странно считать мнением о текущем составе модераторов голос против Вице0президента. А где в голосовании Премьер-министр и кабинет министров?

То есть, можно обсудить и Ваши успехи в качестве префекта градостроительных и экономических симуляторов?:madness:

Eclairius
8 минут назад, Москит сказал:

То есть, можно обсудить и Ваши успехи в качестве префекта градостроительных и экономических симуляторов?:madness:

Я думаю что нужно, в особенности обсудить проводимый в разделе градостроительный конкурс на базе нескольких игр :D. Ну и заодно спросить, как там дела с реорганизацией подразделов.

Изменено пользователем Eclairius

Alex2411
27 минут назад, Москит сказал:

Это зависит от ситуации, от текущего момента. Когда в приколоченном голосовании вели в счёте те, кто "против", оно писало:
---
"Для меня референдум - закон."(с)оно
---
а сейчас, когда неожиданно начали брать верх те, кто "за", сразу началось жалкое виляние задними полусферами:
---
"Этот референдум - просто шуточный. Он ненастоящий же."(с)оно
---

P.S. В который раз убеждаюсь, что Бердиан весьма точен в своих лаконичных формулировках...

• Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 1

romarchi
5 минут назад, Alex2411 сказал:

Это зависит от ситуации, от текущего момента. Когда в приколоченном голосовании вели в счёте те, кто "против", оно писало:
---
"Для меня референдум - закон."(с)оно
---
а сейчас, когда неожиданно начали брать верх те, кто "за", сразу началось жалкое виляние задними полусферами:
---
"Этот референдум - просто шуточный. Он ненастоящий же."(с)оно
---

P.S. В который раз убеждаюсь, что Бердиан весьма точен в своих лаконичных формулировках...

Голосуйте тоже. Получим ещё более веселые номера - сальто филейкой, например.

А там ещё Бердиан и ГоооГооо откинутся. Будет ещё интересней.

в законах о референдумах ничего нету, потому сея ересь незаконна. 

голосую против.

@Patik

Спойлер

maxresdefault.jpg

WolfRus
5 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Завязывай с укроиноязычными фразами
Ты русский, тебе не повезло быть украинских корней. Будь русским, не мимикрируй под .....
Не повезло, гордись тем что дали родители, это тоже отлично )
под украинца мимикрировать могу только я - потому что я кацапохохол

Я не мимикрирую. И на Украине провел достаточно много времени в своей жизни, а потому вполне могу  употреблять и украинские словесные обороты, когда считаю это уместным.

Могу и в стиле казахов из центрального Казахстана говорить.  Ну и, скажем так, на сленгах разных социальных групп ("братков", "митьков", "гопоты", "школоты" и т.д) России. Могу и на чистом "литературном" общаться, или на строгом техническом - в зависимости от обстановки, внутреннего настроения и отношения к собеседнику.

Москит
19 минут назад, Eclairius сказал:

Я думаю что нужно, в особенности обсудить проводимый в разделе градостроительный конкурс на базе нескольких игр :D. Ну и заодно спросить, как там дела с реорганизацией подразделов.

Ну вообще, это моя обязанность:madness:

Цитата

По требованию членов Коллегии префектов, Вице-Президента либо Президента форума Великий префект обязан предоставить отчёт о своей работе на должности, а также по работе префектур форума.

п.5  ст.4  Закона №5.

Можно ли

Цитата
В 04.08.2019 в 22:06, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сказал:

Добрый вечер. В последнее время снова получаю жалобы на модераторский состав. Пользователи не довольны строгой и предвзятой модерацией. Темы создаваемые для обсуждения модерации и высказывания личного мнения закрываются или переносятся. Это все неправильно. Данную тему просьба не закрывать и не переносить. Хотелось бы услышать мнение пользователей о текущем составе модераторов и получить объективную оценку.

рассматривать как вежливо преподнесённое требование?:laughingxi3:

лекс
27 минут назад, Москит сказал:

Ну вообще, это моя обязанность:madness:

п.5  ст.4  Закона №5.

С учётом:

Цитата

ст.4 закона №5

1. В обязанности префекта (магистра) входит:

1) развитие и улучшение форума (подфорума);

2) контроль за дисциплиной в форуме (подфоруме);

3) наказание участников форума в соответствии с Конституцией и законами форума.

Цитата

ст.5 закона №5

1. Префект либо Великий префект может быть отстранён от занимаемой должности решением Президента либо Коллегии префектов в случае, если он не выполняет свои обязанности в полном объёме и с требуемым качеством.

Так что, запрос префекту вполне вытекает из смысла указанных норм.

Александрович
22 часа назад, Eclairius сказал:

А что позволяем? Я воспользовался относительным затишьем на работе и решил заглянуть на форум. И такие интересные темы обнаружил. Как тут не протянуть руку помощи?:D

Изменено пользователем Александрович

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14003

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

30

• ROTOR

29

• romarchi

16

• WolfRus

16

• Dr. Strangelove

15

• Bes

12

• Gorthauerr

12

• Alex2411

10

• JLRomik

10

• Муцухито

9

• gmanP

8

• Dart_Evil

7

• Eclairius

7

• Avros

6

• Brenn

6

• Москит

6

• enot1980

5

• Nikkirche

5

• Kapellan

4

• nelsonV

4

• Volchenock

4

• andy

3

• RokWar

3

• Angry Humanist

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Иммануил_Кант

Референдум о снятии Вице Президента этого созыва В общем в чем собственно проблема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Законопроект зарегистрирован/присвоен номер.  Как види

Dr. Strangelove

Уважаемый гражданин может 25 раз в день лайкнуть, а спикер - 35 раз. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Т.е. Бес потеряет 10 лайков в день на снятии Вардога со спикера. Как же тут не заплачеш

Eclairius

Я думал более пробитого дна быть уже не может, но, простите, я не смог удержаться 🤣.       P.S. Товарищ в тяжелую минутутм @Dart_Evil, предлагаю вам так же организовать

Nikkirche

@Strateg Если бы не то что спикер нихрена не делает , ВП называет РАН нацисткой организацией , он же раздает преды за клевету по желанию левой пятки(преды ромарчи чего стоят), называет пользователей д

Eclairius

Блин, точно, а я все думаю, чего его Бес вечно в спикеры протаскивает .

Strateg

Добрый вечер. В последнее время снова получаю жалобы на модераторский состав. Пользователи не довольны строгой и предвзятой модерацией. Темы создаваемые для обсуждения модерации и высказывания личного

Brenn

Собственно из-за таких товарищей, как ты, енот и вардог, которые своими действиями оказывают бесу медвежью услугу, меняю свой голос на ЗА отставку. @Иммануил_Кант прошу учесть. А то тут гортхауэр

Dr. Strangelove

Это вы верно написали, да. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало. Но лучше 1 плачущий Бес, чем целый форум страдающий от его потешек.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...