Референдум о снятии Вице Президента этого созыва - Страница 12 - Референдумы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Референдум о снятии Вице Президента этого созыва

Референдум о замене Вице Президента этого созыва  

56 голосов

1. 1. Снятие Вице Президента этого созыва

Рекомендованные сообщения

ROTOR
11 минуту назад, JLRomik сказал:

Если он видит в другом мужчине сладкого пупсика, то это его личные половые трудности. Я просто с ним перестану общаться, т.к. я не очень толерантная личность и мне неприятны гомосексуалисты. Если он будет называть меня сладким пупсиком при других соседях, то весьма вероятно, что они тоже не будут гореть особым желанием с ним общаться.

А если вы работаете участковым в этом дворе, то есть вы власть и как народ будет относиться к такой власти которая молча кушает, когда ее называют сладким пупсиком? 

JLRomik
8 минут назад, ROTOR сказал:

А если вы работаете участковым в этом дворе, то есть вы власть и как народ будет относиться к такой власти которая молча кушает, когда ее называют сладким пупсиком? 

Если вы работаете участковым в этом дворе, то я с интересом посмотрю какие законные меры вы сможете предпринять если вас назовут сладким пупсиком.

WolfRus
3 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Бренн поменял голос на ЗА (за снятие ВП)

а чего вы хотите от политической колебалки ? :)

Dr. Strangelove
В 06.08.2019 в 18:36, Bes сказал:

Правильно пишется -подумай-

Учи русский язык

Да ладно? Вот ета да!11 А я и не знал. Пойду, правила русского языка подучу...

Не, ну серьёзно? Нормально ж вроде пытался ответить, а в итоге скатился на дно: указывать на ошибки грамматические стал. Это ж слив 100%. Хм. Держи: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так считаю не я. Так считают пользователи раздела :hello:

Я добился не мутного результата - а того результата который устроил пользователей раздела

Это несерьёзно. Хотя... Ты настолько сильно хочешь выглядеть демократом, что педаль в Австралию...

Я за это боролся?. Псевдоиронист, успокойся, выпей молочка. Если бы я за это боролся - то я бы не выступал за правила, я бы тогда выступал за то чтобы не было никаких правил. Все чего я хотел - это отсутствия ярлыков, и отсутствия проталкивания ведомственных интересов - а именно превращения Стратегиума в площадку для оплевывания оппонентов (то есть устраивать у нас тут аутодафе для борьбы с теми кто не нравится РАН). У нас свободный форум.

Ну так то, это... Если человек пишет всякую антинаучную ересь, то как он может нравится РАН? :)))

Говорю ж. Ты в погоне за "свободой" готов хоть дьяволопоклонника, приносящего в жертву людей, назвать "неофициальным христианином".

И это ты подумай хорошенько, почему ты ответил цитатой, в которой аргументы против неофициальной истории. И подумай своей головой (?), зачем эти аргументы нужны в разговоре со мной - хотя я не являюсь сторонником этих версий про этрусков и тартарии всякие :hello:

То есть по факту ты ответил просто мимо, ну или точно в цель (в унитаз) - выбирай.

Ну, если ты себя с унитазом ассоциируешь... Хм. Бердиан вспомнился.

Так вот! Поддерживая такие "свободы", как на историческом том референдуме, ты, вообще-то, и становишься ярым сторонником версий этих всех.

Dr. Strangelove

Посмотрел как наголосовали. Если "ЗА" похоже на правду, то "ПРОТИВ" реально челок 5 ради лулзов тыкнули. Как и говорили уже Роквар с Бренном. А Бес ещё лулзы не уважает. Ради лулзов только на плаву и держится :D 

ROTOR
1 час назад, JLRomik сказал:

Если вы работаете участковым в этом дворе, то я с интересом посмотрю какие законные меры вы сможете предпринять если вас назовут сладким пупсиком.

Я думаю что найду способ доказать дурачку доказать, что он еще глупее чем даже все думали.

WolfRus
24 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Посмотрел как наголосовали. Если "ЗА" похоже на правду, то "ПРОТИВ" реально челок 5 ради лулзов тыкнули. Как и говорили уже Роквар с Бренном. А Бес ещё лулзы не уважает. Ради лулзов только на плаву и держится :D 

конечно-конечно, все, чье мнение не совпадает с твоим - "дурачки и ради лулзов".   Корону снять не пробовал ?

JLRomik
14 минуты назад, ROTOR сказал:

Я думаю что найду способ доказать дурачку доказать, что он еще глупее чем даже все думали.

Законным способом или потому что ксива есть?

ROTOR
20 минут назад, JLRomik сказал:

Законным способом или потому что ксива есть?

А человек который обращается к  другому со словам сладкий пупсик, совершенно безупречен? Никогда не нарушает закон?

Изменено пользователем ROTOR

JLRomik
6 минут назад, ROTOR сказал:

А человек который обращается к  другому со словам сладкий пупсик, совершенно безупречен? Никогда не нарушает закон?

Не знаю. Может когда-нибудь нарушает. Но вопрос же про данное конкретное действие. Оно нарушает закон? Нет.

Иммануил_Кант

Кевин Спейси ГЕЙ
b889d.jpg

Всё, больше никому нельзя верить 

_________
добавлено 0 минут спустя

Мой  любимый актер

Лол, ору на весь дом с этой темы, а особенно с постов местных бойцов, которые собрались кого-то бить.🤣
К сожалению, я очень сомневаюсь что такие крутые бойцы вроде @WolfRus и ротора, смогут и гея то победить, они за всю жизнь тяжелее мышки то ничего не подняли, а тут на улице, так и драться еще и с живым человеком!
 Ага, учитывая что геи по большей части сейчас занимаются собой и носят предметы самообороны, в связи с обострившийся ситуацией, думаю вам придется рассказывать своим соседям как гей побил вас, и вы развели лоха на бабки, теперь этот голубой вам штраф по суду заплатит!

Изменено пользователем RokWar

Nikkirche
7 часов назад, ROTOR сказал:

Вы считаете беса плохим модератором и вместе с теми кто голосовал за в том референдуме, фактически требуете наплевать на выборы форумчан который они сделали на честных и демократических выборах

Гитлер тоже в результате демократических выборов к власти пришел.И что с этого?

ROTOR
Только что, Nikkirche сказал:

Гитлер тоже в результате демократических выборов к власти пришел.И что с этого?

"Демократия-плохая форма правления, однако ничего лучшего человечество не придумало "

У.Черчиль.

WolfRus
1 час назад, RokWar сказал:

Лол, ору на весь дом с этой темы, а особенно с постов местных бойцов, которые собрались кого-то бить.🤣
К сожалению, я очень сомневаюсь что такие крутые бойцы вроде @WolfRus и ротора, смогут и гея то победить, они за всю жизнь тяжелее мышки то ничего не подняли, а тут на улице, так и драться еще и с живым человеком!
 Ага, учитывая что геи по большей части сейчас занимаются собой и носят предметы самообороны, в связи с обострившийся ситуацией, думаю вам придется рассказывать своим соседям как гей побил вас, и вы развели лоха на бабки, теперь этот голубой вам штраф по суду заплатит!

Знаешь, такого рода инфантильные попытки "подколоть" вызывают только смех, особенно с учетом того, что ты ни про меня ни про Ротора не знаешь ровным счетом ничего. 

Кстати,  очень часто подобные заявления про "ничего тяжелее мышки" в адрес других изрекают анонимно как раз полные "додики", комплексующие по поводу своей немощи.

Так можешь "орать", пока соседи скорую не вызовут.

Изменено пользователем WolfRus

Хоттабыч
14 часа назад, RokWar сказал:

думаю вам придется рассказывать своим соседям как гей побил вас

"Меня побил настоящий боевой п..." :D

WolfRus
4 часа назад, Хоттабыч сказал:

"Меня побил настоящий боевой п..." :D

сочувствую вам обоим.

Москит

@Иммануил_Кант Ну и таки шо Вы теперь с этим будете делать? 15 августа таки закончилось. Побузили и забыли?

nelsonV
В 09.08.2019 в 05:08, Иммануил_Кант сказал:

Кевин Спейси ГЕЙ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всё, больше никому нельзя верить 

_________
добавлено 0 минут спустя

Мой  любимый актер

да ты слоупок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14207

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

30

• ROTOR

29

• romarchi

16

• WolfRus

16

• Dr. Strangelove

15

• Bes

12

• Gorthauerr

12

• Alex2411

10

• JLRomik

10

• Муцухито

9

• gmanP

8

• Dart_Evil

7

• Eclairius

7

• Avros

6

• Brenn

6

• Москит

6

• enot1980

5

• Nikkirche

5

• Kapellan

4

• nelsonV

4

• Volchenock

4

• andy

3

• RokWar

3

• Angry Humanist

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Иммануил_Кант

Референдум о снятии Вице Президента этого созыва В общем в чем собственно проблема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Законопроект зарегистрирован/присвоен номер.  Как види

Dr. Strangelove

Уважаемый гражданин может 25 раз в день лайкнуть, а спикер - 35 раз. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Т.е. Бес потеряет 10 лайков в день на снятии Вардога со спикера. Как же тут не заплачеш

Eclairius

Я думал более пробитого дна быть уже не может, но, простите, я не смог удержаться 🤣.       P.S. Товарищ в тяжелую минутутм @Dart_Evil, предлагаю вам так же организовать

Nikkirche

@Strateg Если бы не то что спикер нихрена не делает , ВП называет РАН нацисткой организацией , он же раздает преды за клевету по желанию левой пятки(преды ромарчи чего стоят), называет пользователей д

Eclairius

Блин, точно, а я все думаю, чего его Бес вечно в спикеры протаскивает .

Strateg

Добрый вечер. В последнее время снова получаю жалобы на модераторский состав. Пользователи не довольны строгой и предвзятой модерацией. Темы создаваемые для обсуждения модерации и высказывания личного

Brenn

Собственно из-за таких товарищей, как ты, енот и вардог, которые своими действиями оказывают бесу медвежью услугу, меняю свой голос на ЗА отставку. @Иммануил_Кант прошу учесть. А то тут гортхауэр

Dr. Strangelove

Это вы верно написали, да. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало. Но лучше 1 плачущий Бес, чем целый форум страдающий от его потешек.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...