Референдум о снятии Вице Президента этого созыва
Референдум о замене Вице Президента этого созыва
56 голосов
-
1. Снятие Вице Президента этого созыва
-
За
-
Против
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Иммануил_Кант 30 сообщений
-
ROTOR 29 сообщений
-
romarchi 16 сообщений
-
WolfRus 16 сообщений
-
Dr. Strangelove 15 сообщений
-
Bes 12 сообщений
-
Gorthauerr 12 сообщений
-
Alex2411 10 сообщений
-
JLRomik 10 сообщений
-
Муцухито 9 сообщений
-
gmanP 8 сообщений
-
Dart_Evil 7 сообщений
-
Eclairius 7 сообщений
-
Avros 6 сообщений
-
Brenn 6 сообщений
-
Москит 6 сообщений
-
enot1980 5 сообщений
-
Nikkirche 5 сообщений
-
Kapellan 4 сообщений
-
nelsonV 4 сообщений
-
Volchenock 4 сообщений
-
andy 3 сообщений
-
RokWar 3 сообщений
-
Angry Humanist 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Иммануил_Кант
Референдум о снятии Вице Президента этого созыва В общем в чем собственно проблема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Законопроект зарегистрирован/присвоен номер. Как види
Dr. Strangelove
Уважаемый гражданин может 25 раз в день лайкнуть, а спикер - 35 раз. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Т.е. Бес потеряет 10 лайков в день на снятии Вардога со спикера. Как же тут не заплачеш
Eclairius
Я думал более пробитого дна быть уже не может, но, простите, я не смог удержаться 🤣. P.S. Товарищ в тяжелую минутутм @Dart_Evil, предлагаю вам так же организовать
Nikkirche
@Strateg Если бы не то что спикер нихрена не делает , ВП называет РАН нацисткой организацией , он же раздает преды за клевету по желанию левой пятки(преды ромарчи чего стоят), называет пользователей д
Eclairius
Блин, точно, а я все думаю, чего его Бес вечно в спикеры протаскивает .
Strateg
Добрый вечер. В последнее время снова получаю жалобы на модераторский состав. Пользователи не довольны строгой и предвзятой модерацией. Темы создаваемые для обсуждения модерации и высказывания личного
Brenn
Собственно из-за таких товарищей, как ты, енот и вардог, которые своими действиями оказывают бесу медвежью услугу, меняю свой голос на ЗА отставку. @Иммануил_Кант прошу учесть. А то тут гортхауэр
Dr. Strangelove
Это вы верно написали, да. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало. Но лучше 1 плачущий Бес, чем целый форум страдающий от его потешек.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.