Как играть за животных
Лучшие авторы в этой теме
-
Тройник 5 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
Nikra 3 сообщений
-
El Búho 2 сообщений
-
Carrachiolla 2 сообщений
-
panzersteher 1 сообщение
-
Кшиштоф Пшебижинский 1 сообщение
-
Feliks K 1 сообщение
-
Misha15 1 сообщение
-
Alarik211 1 сообщение
-
oalo 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
El Búho
дичь какая.
Nikra
Это шуточное дополнение. Пасхалка (Holy Fury ~ Holy Furry). Да и ёжиков все относительно хорошо. Ощетинившаяся копьями фаланга им тематически подходит. Вот над конной гвардией коней я
oalo
едва сдерживаюсь чтоб не нарушить правила форума - не ругаться матом ... господа вы чего там курите ? ))) ... династия Барсика захватила Европу ... ежики-викинги насмерть закололи императора утку ..
Carrachiolla
Фигня, я обычно так и играю, спроси меня имя правителя и навряд ли его назову
Misha15
Совершено случайно обнаружил эту возможность. При новой игре надо создать новый мир и в разделе культуры кликать в любую сторону так через 2 или 3 круга у вас появится вариант зверомир. У меня русифик
Nikra
Утки же. Бонусы к атаке не так важны ибо во время ближнего боя стандартный бонус к атаке у тяжелой пехоты +300% (т.е. ИРЛ +100% атаки дает увеличение с х4 до х5 - на 25%). Отсюда следует ч
Тройник
Я стартанул Медведем разок. Через сотню лет от них в глазах уже рябит - все портреты одинаковые. Имен мало. Не поймешь о ком речь вообще.
Кшиштоф Пшебижинский
у меня чаще всего Карл, Карломан и Пипин и так по кругу. Они раз играл "реинкарнациями" Путина, называя абсолютно всех Владимирами, вот там реально чуть ли не крыша ехала от однородной массы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.