Может сравним производительность у разных людей не на словах, а на деле? - Страница 22 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Может сравним производительность у разных людей не на словах, а на деле?

Nigmat

Рекомендованные сообщения

Alorian
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Так сейчас с обновленными роботами население растет еще быстрее, поэтому спустя 100 лет империя уже переполнена :madness:

Так и не про население речь. Вот у кого лагать будет, пусть попробует через консоль за другие расы попрыгать и удалить флоты и проверить производительность. Мне странно, что сами разрабы указывают, что виноваты попсы, а на деле - не очень то и виноваты. 

СУЛАРИУС
1 час назад, Alorian сказал:

Так и не про население речь. Вот у кого лагать будет, пусть попробует через консоль за другие расы попрыгать и удалить флоты и проверить производительность. Мне странно, что сами разрабы указывают, что виноваты попсы, а на деле - не очень то и виноваты. 

Вроде размер флота тоже попытаются уменьшить :28156:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41367

Лучшие авторы в этой теме

• Nigmat

102

• had

61

• RiscoUK

34

• antiximik

23

• OLDodin

16

• Setrin

16

• Stalker13

12

• Feas

12

• AlexTheTeacher

11

• Че Бурашка

10

• Baron von Baron

8

• Furystorm

6

• AlanNN

6

• Flamme

6

• Saby

5

• Pedobear

5

• mahmud

5

• sasikop1

5

• Zak Preston

4

• СУЛАРИУС

4

• Космогоник

4

• KoDer666

3

• Advnc

3

• Red2d2

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nigmat

Одно из основных причин многих споров в обсуждении Стеллариса - это то, что когда оба говорят "игра лагает" один  понимает как малейшие снижение скорости, то другой называет лагами когда игра делает т

had

Параходы такие раканы, я на этот мод потратил пол часа времени. Ахахах.

RiscoUK

посмотел мод в стиме оформлен вообще никак, неудивительно что так мало подписчиков учитывая менталитет западных людей предлагаю в оформление мода внести след изменения : 1 - сменить название мода

Nigmat

Тем временем парадоксолорды, чтобы смерды не воняли где не надо, открыли спецтему для производительности. Теперь обсуждать производительность можно либо в ней, либо в дневниках, прямо затрагивающих те

Nigmat

@Stalker13  Результаты. Для начала, я проверил еще раз, как все работает на версии 2.3.3. Старые мои результаты были такие:   На всякий случай я повторил этот тест. Результаты:

Flamme

Решил я тут присоединиться к вашему флешмобу... Специально тянул время, ожидая, когда у меня появится новый системник и наконец-то это свершилось. Именно поэтому я предоставлю сразу два результата - о

had

А логика у них следующая (калигулу знаете? он затесался в ряды разрабов европки и может читать удаленные посты): Есть тема, в ней некоторые пользователи сходу назвали разработчиков некомпетентным

Getman Kir

Ну все же в этом плане лично у меня в HOI4 после 44-45 года в плане тормозов куда все хуже и если играешь за минора, то в игре есть еще не решенные вопросы. А в стелларисе судя по тому же моду мо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • enot1980
  • Создать...