Может сравним производительность у разных людей не на словах, а на деле?
Лучшие авторы в этой теме
-
Nigmat 102 сообщений
-
had 61 сообщений
-
RiscoUK 34 сообщений
-
antiximik 23 сообщений
-
OLDodin 16 сообщений
-
Setrin 16 сообщений
-
Stalker13 12 сообщений
-
Feas 12 сообщений
-
AlexTheTeacher 11 сообщений
-
Че Бурашка 10 сообщений
-
Baron von Baron 8 сообщений
-
Furystorm 6 сообщений
-
AlanNN 6 сообщений
-
Flamme 6 сообщений
-
Saby 5 сообщений
-
Pedobear 5 сообщений
-
mahmud 5 сообщений
-
sasikop1 5 сообщений
-
Zak Preston 4 сообщений
-
Космогоник 4 сообщений
-
KoDer666 3 сообщений
-
Advnc 3 сообщений
-
Red2d2 3 сообщений
-
kil7ka 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Nigmat
Одно из основных причин многих споров в обсуждении Стеллариса - это то, что когда оба говорят "игра лагает" один понимает как малейшие снижение скорости, то другой называет лагами когда игра делает т
had
Параходы такие раканы, я на этот мод потратил пол часа времени. Ахахах.
RiscoUK
посмотел мод в стиме оформлен вообще никак, неудивительно что так мало подписчиков учитывая менталитет западных людей предлагаю в оформление мода внести след изменения : 1 - сменить название мода
Nigmat
Тем временем парадоксолорды, чтобы смерды не воняли где не надо, открыли спецтему для производительности. Теперь обсуждать производительность можно либо в ней, либо в дневниках, прямо затрагивающих те
Nigmat
@Stalker13 Результаты. Для начала, я проверил еще раз, как все работает на версии 2.3.3. Старые мои результаты были такие: На всякий случай я повторил этот тест. Результаты: Бе
Flamme
Решил я тут присоединиться к вашему флешмобу... Специально тянул время, ожидая, когда у меня появится новый системник и наконец-то это свершилось. Именно поэтому я предоставлю сразу два результата - о
had
А логика у них следующая (калигулу знаете? он затесался в ряды разрабов европки и может читать удаленные посты): Есть тема, в ней некоторые пользователи сходу назвали разработчиков некомпетентным
Getman Kir
Ну все же в этом плане лично у меня в HOI4 после 44-45 года в плане тормозов куда все хуже и если играешь за минора, то в игре есть еще не решенные вопросы. А в стелларисе судя по тому же моду мо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.