Единственный вариант завершения конфликта на Донбассе
Лучшие авторы в этой теме
-
2misha 10 сообщений
-
Муцухито 5 сообщений
-
Stark 4 сообщений
-
Febus 4 сообщений
-
Bazzi 4 сообщений
-
Triumph1 3 сообщений
-
enot1980 3 сообщений
-
Chestr 3 сообщений
-
Хоттабыч 3 сообщений
-
Almar 3 сообщений
-
ROTOR 2 сообщений
-
MihaLbl4 2 сообщений
-
Rettich 2 сообщений
-
Ordox 2 сообщений
-
Myxach 2 сообщений
-
Olegard 1 сообщение
-
Flamand 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
-
Raizel 1 сообщение
-
Nikkirche 1 сообщение
-
westkelt 1 сообщение
-
Nikra 1 сообщение
-
thenamelessone 1 сообщение
-
Натуля 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

ROTOR
Это жесть!!! Я думал ждуны уже поняли что им ничего не светит, оказывается нет, не теряют надежды! Ну как вы не можете понять, что если бы не Путин, то любой другой на его месте порвали бы вас

Хоттабыч
Донбасс для Украины, что писаная торба: и выкинуть жалко и отдать нельзя. Конфликт на Донбассе будет заморожен по Приднестровскому сценарию, в состав Украины регион войдёт только вместе с Украиной в с
Stark
Знаете, я считаю что для большинства россиян будет выгоднее поражение России в текущем украино-российском военном конфликте. Это приведет к более быстрому падению режима Путина, а значит к приходу к в

Triumph1
Всё закончится объединением России, Украины и других стран Европы в одно социалистическое государство и кучка олигархов наконец перестанет натравливать народы друг на друга. 70 лет жили в мире, с Крым

Rettich
Почему граждане Украины, которые толерантны ко всем национальностям, не потребуют от Зеленского принять БЕЗОГОВОРОЧНО все условия России? Если Минск-2 не захотели, то сейчас уже надо начинать хотеть с
Flamand
Тумиша, теперь ты понял, я надеюсь, насколько ты далек от реального анализа ситуации и насколько близок к интеллектуальному онанизму, когда пишешь свои сообщения?

Chestr
Если только в чьих-то нелепых фантазиях.

Chestr
Венк далёк от реальности, у него спроси что он там думает.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения