Перейти к содержимому
Strategium.ru

Единственный вариант завершения конфликта на Донбассе

Рекомендованные сообщения

Almar
1 минуту назад, 2misha сказал:

Только не нашел вида сверху

А как же тогда оценить масштаб бомбежек?

Rettich
1 час назад, 2misha сказал:

Почему граждане России, которые по их же заявлениям так пекутся о судьбе Донбасса, не требуют от власти прекратить обстрелы городов

Почему граждане Украины, которые толерантны ко всем национальностям, не потребуют от Зеленского принять БЕЗОГОВОРОЧНО все условия России? Если Минск-2 не захотели, то сейчас уже надо начинать хотеть слушать Восток, а не Запад!

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1

Bazzi
(изменено)
34 минуты назад, 2misha сказал:

Так от Волновахи и Мариуполя и осталась груда руин. Там арта и работает.

Вот смотри Мариуполь, руин нет, все дома целы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Bazzi

2 минуты назад, Bazzi сказал:

Вот смотри Мариуполь, руин нет, все дома целы

Прикольно сняли пару уцелевших улиц)
Я таки нашел видео со снимками с космоса

Масштаб разрушений огромен

_________
добавлено 0 минут спустя
9 минут назад, Rettich сказал:

Почему граждане Украины, которые толерантны ко всем национальностям, не потребуют от Зеленского принять БЕЗОГОВОРОЧНО все условия России? Если Минск-2 не захотели, то сейчас уже надо начинать хотеть слушать Восток, а не Запад!

Мы на своей территории, мы защищаемся

• Like (+1) 1

Bazzi
25 минут назад, 2misha сказал:

Масштаб разрушений огромен

Фотки отдельных домов и районов и непонятно откуда они. Я же тебе дал видео где многоквартирные дома(центр города), а девушку у роддома уже разоблачил весь интернет.

thenamelessone

а разоблачение-то фейковое

47 минут назад, Bazzi сказал:

Фотки отдельных домов и районов и непонятно откуда они. Я же тебе дал видео где многоквартирные дома(центр города), а девушку у роддома уже разоблачил весь интернет.

Flamand
В 27.07.2019 в 15:36, 2misha сказал:

Сначало напомню, что я далек от национализма и не страдаю русофобией, хорошо отношусь к российскому народу и культуре в целом.

НО.

Единственный вариант окончания конфликта на Донбассе, чтоб Украина смогла не потерять лицо (а украинцы не чувствовали унижение) - это возвращение Донбасса на условиях Украины (тоесть как обычные области, без любого особо статуса и без отмены курса в ЕС). Конечно, путинский режим на такое не согласиться, поэтому придется ждать когда Путин уйдет и в России начнется борьба за власть. Тогда Москва не сможет продолжать поставки людей и оружия на Донбасс. 

В таких условиях, Украина сможет выдвинуть ультиматум сепаратистам о сдаче оружия и большинство согласятся, ведь все понимают, что без РФ они не выстоят. Лишь малая доля фанатиков продолжит сопротивление, но их зачистят без больших потерь.

Я прогнозирую, это будет после окончания второго срока ВВП.

Тумиша, теперь ты понял, я надеюсь, насколько ты далек от реального анализа ситуации и насколько близок к интеллектуальному онанизму, когда пишешь свои сообщения?

• Like (+1) 2
  • good (+1) 1

В 21.03.2022 в 18:40, Chestr сказал:

скажи спасибо зелибобе и тем кто его убеждает продолжать войну, (ну либо приказывает ему) которая очевидно слита им будет. Дальше хуже. 

Честр, да уже Россия слила, новости не смотришь?

Натуля
В 27.07.2019 в 10:36, 2misha сказал:

Сначало напомню, что я далек от национализма и не страдаю русофобией, хорошо отношусь к российскому народу и культуре в целом.

НО.

Единственный вариант окончания конфликта на Донбассе, чтоб Украина смогла не потерять лицо (а украинцы не чувствовали унижение) - это возвращение Донбасса на условиях Украины (тоесть как обычные области, без любого особо статуса и без отмены курса в ЕС). Конечно, путинский режим на такое не согласиться, поэтому придется ждать когда Путин уйдет и в России начнется борьба за власть. Тогда Москва не сможет продолжать поставки людей и оружия на Донбасс. 

В таких условиях, Украина сможет выдвинуть ультиматум сепаратистам о сдаче оружия и большинство согласятся, ведь все понимают, что без РФ они не выстоят. Лишь малая доля фанатиков продолжит сопротивление, но их зачистят без больших потерь.

Я прогнозирую, это будет после окончания второго срока ВВП.

На такое не один руководитель России  не согласится , так как потеряет поддержку внутри страны полностью

Chestr
4 часа назад, Venc сказал:

Честр, да уже Россия слила, новости не смотришь?

Если только в чьих-то нелепых фантазиях. 

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

Febus
2 часа назад, Chestr сказал:

Мы проиграли? Нас переиграли и уничтожили?

Chestr
5 минут назад, Febus сказал:

Мы проиграли? Нас переиграли и уничтожили?

Венк далёк от реальности, у него спроси что он там думает. :smile173:

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

Raizel
i

@SyLaR_MoZZZg @Chestr , сейчас кому-то придется объединяться против Хамми Кровавого. Устный за оффтоп.

(изменено)

Знаете, я считаю что для большинства россиян будет выгоднее поражение России в текущем украино-российском военном конфликте. Это приведет к более быстрому падению режима Путина, а значит к приходу к власти либералов. Либералы сосредоточатся на решении внутренних проблем России, поставят страну на путь устойчивого демократического развития, и перестанут проводить агрессивную внешнюю политику для повышения своего народного рейтинга за счет стимулирования имперской кишки охранителей и ура-патриотов России.

Изменено пользователем Stark
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 3

Rettich

@Stark казахам ли вонять про либералов.:108196: Разбирайся со своим Токаевым, пока он не разобрался с тобой.;)

• biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

11 час назад, Rettich сказал:

@Stark казахам ли вонять про либералов.:108196: Разбирайся со своим Токаевым, пока он не разобрался с тобой.;)

а что не так с Токаевым? По-моему, он как раз таки либерал, но проводит демократические реформы медленно и осторожно, потому что считает что кардинальные и быстрые реформы могут сильно навредить стране. Я пока что поддерживаю его политику, по крайней мере он лучше Назарбаева.

• Like (+1) 3

Febus
4 часа назад, Stark сказал:

Я пока что поддерживаю его политику, по крайней мере он лучше Назарбаева.

Токаев такой же как назарбаев. Поменяли шило на мыло. Один клан на другой, в казахстане все стабильно

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

11 час назад, Febus сказал:

Токаев такой же как назарбаев. Поменяли шило на мыло. Один клан на другой, в казахстане все стабильно

А есть доказательства того что у Токаева есть клан, которому он раздает нац богатства Казахстана? Сможете назвать хотя бы десяток имен из его клана? Или вы балабол?

Febus
7 минут назад, Stark сказал:

А есть доказательства того что у Токаева есть клан, которому он раздает нац богатства Казахстана?

А на кого ему опереться? Ему придётся с кем то блокироваться. Пока все рвут наследство назарбаевых, токаев спокойно посидит. Что будет после?

• Like (+1) 1

5 часов назад, Febus сказал:

А на кого ему опереться? Ему придётся с кем то блокироваться. Пока все рвут наследство назарбаевых, токаев спокойно посидит. Что будет после?

Токаев не трогает олигархов, которые не входят в клан Назарбаевых, и которые не поддерживают Назарбаевых. Он встретился с олигархами сразу после ягварских событий и сказал что частная собственность неприкосновенна. Он себя считает переходным президентом, от автократии к демократии,и заявил что будет возможно баллотироваться на второй срок в 2024 году. На третий срок он баллотироваться не будет.

После того как он уйдет из власти, видимо рассчитывает что за власть будут бороться местные олигархи демократическими способами, как это происходит во многих демократических странах. К сожалению, достаточно большая прослойка среднего класса в Казахстане, пока что не сформировалась.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5545

Лучшие авторы в этой теме

• 2misha

10

• Муцухито

5

• Stark

4

• Febus

4

• Bazzi

4

• Triumph1

3

• enot1980

3

• Chestr

3

• Хоттабыч

3

• Almar

3

• ROTOR

2

• MihaLbl4

2

• Rettich

2

• Ordox

2

• Myxach

2

• Olegard

1

• Flamand

1

• Venc

1

• Raizel

1

• Nikkirche

1

• westkelt

1

• Nikra

1

• thenamelessone

1

• Натуля

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ROTOR

Это жесть!!! Я думал  ждуны уже поняли что им ничего не светит, оказывается нет, не теряют надежды!  Ну как вы не можете понять, что если бы не Путин, то любой другой на его месте порвали бы вас

Хоттабыч

Донбасс для Украины, что писаная торба: и выкинуть жалко и отдать нельзя. Конфликт на Донбассе будет заморожен по Приднестровскому сценарию, в состав Украины регион войдёт только вместе с Украиной в с

Stark

Знаете, я считаю что для большинства россиян будет выгоднее поражение России в текущем украино-российском военном конфликте. Это приведет к более быстрому падению режима Путина, а значит к приходу к в

Triumph1

Всё закончится объединением России, Украины и других стран Европы в одно социалистическое государство и кучка олигархов наконец перестанет натравливать народы друг на друга. 70 лет жили в мире, с Крым

Rettich

Почему граждане Украины, которые толерантны ко всем национальностям, не потребуют от Зеленского принять БЕЗОГОВОРОЧНО все условия России? Если Минск-2 не захотели, то сейчас уже надо начинать хотеть с

Flamand

Тумиша, теперь ты понял, я надеюсь, насколько ты далек от реального анализа ситуации и насколько близок к интеллектуальному онанизму, когда пишешь свои сообщения?

Chestr

Chestr

Венк далёк от реальности, у него спроси что он там думает. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...