Перейти к содержимому
Strategium.ru

Единственный вариант завершения конфликта на Донбассе

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
19 часов назад, 2misha сказал:

Ты же раньше националистом был) Когда перекрасился?

Людям свойственно менять свои взгляды из-за определенных факторов. 

Triumph1
В 28.07.2019 в 13:34, 2misha сказал:

Ты же раньше националистом был) Когда перекрасился?

Пару лет назад, после того как ознакомился с трудами Маркса, Энгельса и Ленина. Тебе тоже рекомендую. Начать можно с этого: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Муцухито

Миша, не соглашайся! Беги от этой секты свидетелей прихода коммунизма.

• Like (+1) 1

1 час назад, Triumph1 сказал:

Пару лет назад, после того как ознакомился с трудами Маркса, Энгельса и Ленина. Тебе тоже рекомендую. Начать можно с этого: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я читал первый том Капитала. Да, вцелом верно и логично с точки зрения математики. Но с точки зрения психологии человека - невозможно.

Triumph1
Только что, 2misha сказал:

Я читал первый том Капитала. Да, вцелом верно и логично с точки зрения математики. Но с точки зрения психологии человека - невозможно.

В других работах объясняется почему возможно. Одного первого тома Капитала мало, к тому же там в основном экономические моменты. Психология человека вещь изменчивая, бытие определяет сознание. Сам подумай, человек в 2019 году и человек в каком-нибудь 1019 году имеют огромную массу отличий, в том числе психологических. Да и капитализм сам долгие века считался утопией, пока не был построен наконец. Поэтому я бы не делал таких уверенных заявлений относительно невозможности чего-либо.

Olegard
(изменено)
В 27.07.2019 в 18:56, ROTOR сказал:

Это жесть!!! Я думал  ждуны уже поняли что им ничего не светит, оказывается нет, не теряют надежды! :laughingxi3:

Ну как вы не можете понять, что если бы не Путин, то любой другой на его месте порвали бы вас как тузик грелку,

тоже думаю что Путин - тот кто бережно охраняет и изредка поливает украинский чертополох. А чертополох безумно ждет когда уже придет новый садовник. С бензокосой.

_________
добавлено 2 минуты спустя
30 минут назад, 2misha сказал:

психология человека вещь изменчивая. В неких условиях человечество выдавало уже достаточно нелогичных цивилизаций, сект и народов.

Изменено пользователем Olegard

11 час назад, 2misha сказал:

11 час назад, Triumph1 сказал:

В других работах объясняется почему возможно. Одного первого тома Капитала мало, к тому же там в основном экономические моменты. Психология человека вещь изменчивая, бытие определяет сознание.

Я извиняюсь за вмешательство в беседу, но о чем вы тут речь ведете? Что за "психология" и чем именно (и чему именно) она мешает?

ЕМНИП, все тома Капитала о капитализме. Программа действий там не дается. Там описываются уже существующие процессы. Т.е. психология ничему противоречить не может. Более того, стандартная общесоциалистическая критика (за леопольдовское "давайте жить дружно", за безоглядный альтруизм) к марксистам неприменима, ибо они с самого начала с ней согласились и давили на то, что коммунизм (да и любой строй вообще) на альтруизме строить невозможно. На чем и основывался их вывод что пост-капиталистическим обществом может быть только коммунистическое (другие требуют невозможного от людей и выродятся обратно в капитализм).

Тем не менее, вы оба с чем-то соглашаетесь.

• Like (+1) 1

Спойлер

image.thumb.png.7f9376d1a29bfb471973bbeed048dcec.png

medium.jpg

Спойлер

__mariupol_naslidki_obstriliv_gettyimage

original.jpg

Вот во что русская арта превратила Волноваху и Мариуполь (есть и в других городах разрушения, это лишь яркие примеры). В одном лишь Мариуполе сообщается о более 2000 погибших среди гражданских.

Почему граждане России, которые по их же заявлениям так пекутся о судьбе Донбасса, не требуют от власти прекратить обстрелы городов Донбасса? Пофиг на остальную Украину, хотя бы по Донбассу пускай не стреляют. Это ведь ГЕНОЦИД.

Но я кажется знаю почему: правильные жители Донбасса - это те кто живут в недореспубликах, а тех кто по другую линию уже из дончан выписали и записали в неонацистов тоже. Поэтому когда ракета прилетела в Донецк это "ууу, теракт", а когда Волноваху и Мариуполь сравняли с землей это "военная необходимость".

Лицемеры сраные

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 2
  • wall 1

Myxach
11 минуту назад, 2misha сказал:

Это ведь ГЕНОЦИД.

как же вы достали с использованием это слово. Не используйте слова, значение которых вы не знаете 

Цитата

Геноци́д (от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  γένος — род, племя и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  caedo — убиваю) — форма массового Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  группу как таковую путём:

Ключевая часть "намерением уничтожить". 

• Like (+1) 3

2 минуты назад, Myxach сказал:

как же вы достали с использованием это слово. Не используйте слова, значение которых вы не знаете 

Ключевая часть "намерением уничтожить". 

Так вы же говорите о "8 лет геноцида народа Донбасса" со стороны Украины. Вот я и повторяю за вами.

• Like (+1) 3

Chestr
16 минут назад, 2misha сказал:

Вот во что русская арта превратила Волноваху и Мариуполь 

скажи спасибо зелибобе и тем кто его убеждает продолжать войну, (ну либо приказывает ему) которая очевидно слита им будет. Дальше хуже. 

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

Myxach
1 минуту назад, 2misha сказал:

Так вы же говорите о "8 лет геноцида народа Донбасса" со стороны Украины. Вот я и повторяю за вами.

Так у вас именно геноцид, вы целенаправлено уничтожаете народ. Маскаляку на гиляку же 

Almar
11 минуту назад, 2misha сказал:

Вот я и повторяю за вами.

Так выше Вам и выделили коренное отличие: 

15 минут назад, Myxach сказал:

"намерением уничтожить"

Использование собственного населения в качестве живого щита очень ярко характеризует добробаты, которым это население нужно только в качестве прикрытия. 
Неужели так трудно понять, что размещение военных в жилых зданиях в оборонительных целях не делает эти сооружения неприкосновенными. Иначе получается ВСУ и всякие азовы будут вести огонь из этих строений, а ответить им нельзя. ВС РФ всячески пытаются минимизировать потери среди мирного населения, но не всегда это удается.  Как это не печально, но такова суровая реальность.
Или у Вас есть вариант, как этого избежать? Прекращение огня как выход в данной ситуации рассматривать по меньшей мере глупо. Только если полная капитуляция и сдача оружия, но ожидать подобного исхода от нацистов, у которых руки по локоть в крови, не приходится. 

Bazzi

@2misha Вам же уже говорили что ВСУ прячется в жилых кварталах и домах, ВС РФ нет выбора как выкуривать их из этих построек. Если ваша армия защищает свой народ то они как минимум должны были отпустить всех по гум.коридорах,(а лучше сражаться вне города) но они это не делают, сможете ответить почему?

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

45 минут назад, Chestr сказал:

скажи спасибо зелибобе и тем кто его убеждает продолжать войну, (ну либо приказывает ему) которая очевидно слита им будет. Дальше хуже. 

При чем тут Зеленский? ВАША арта превращает города Донбасса в руины и убивает мирных жителей региона.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Bazzi сказал:

@2misha Вам же уже говорили что ВСУ прячется в жилых кварталах и домах, ВС РФ нет выбора как выкуривать их из этих построек. Если ваша армия защищает свой народ то они как минимум должны были отпустить всех по гум.коридорах,(а лучше сражаться вне города) но они это не делают, сможете ответить почему?

В смысле нет выбора? Отказаться от артилерийских и ракетных обстрелов и идти штурмовать. Да, так выше будут потери личного состава, но ниже потери среди гражданских. Вы же не с народом воюете, а с кучкой нацистов, значит сохранение жизни мирных для вас должно быть на первом месте

• Like (+1) 2

Bazzi
7 минут назад, 2misha сказал:

В смысле нет выбора? Отказаться от артилерийских и ракетных обстрелов и идти штурмовать.Да, так выше будут потери личного состава, но ниже потери среди гражданских. Вы же не с народом воюете, а с кучкой нацистов, значит сохранение жизни мирных для вас должно быть на первом месте

Так они и зачищают дом за домом, от артиллерии осталась бы груда руин. ВС РФ и старается сохранить мирные жизни, в отличии от ваших "защитников"

_________

@2misha так вот воюют только конченные ублюдки, а ты их ещё выгораживаешь.

и

• Like (+1) 2

2 минуты назад, Bazzi сказал:

Так они и зачищают дом за домом, от артиллерии осталась бы груда руин. ВС РФ и старается сохранить мирные жизни, в отличии от ваших "защитников"

_________

@2misha так вот воюют только конченные ублюдки, а ты их ещё выгораживаешь.

и

Так от Волновахи и Мариуполя и осталась груда руин. Там арта и работает.

• Like (+1) 2

Almar
8 минут назад, 2misha сказал:

Так от Волновахи и Мариуполя и осталась груда руин.

Груда руин выглядит несколько иначе.
6659.jpg

• Like (+1) 2

Хоттабыч
24 минуты назад, Bazzi сказал:

а лучше сражаться вне города

Ещё лучше - пусть Великий Пу с Зелибобой на татам или как там оно называется выйдут и разыграют Украину. Вин-вин. Но нет, Путин в бункере прячется и посылает на смерть соотечественников. А заодно убивает адыннарод.

1 час назад, 2misha сказал:

Но я кажется знаю почему: правильные жители Донбасса - это те кто живут в недореспубликах, а тех кто по другую линию уже из дончан выписали и записали в неонацистов тоже. Поэтому когда ракета прилетела в Донецк это "ууу, теракт", а когда Волноваху и Мариуполь сравняли с землей это "военная необходимость".

Это точечные гуманитарные удары - понимать надо. Со стороны Нибиру, которая управляет Путиным, вся Украина - одна большая точка. 9_9

• Like (+1) 1

Только что, Almar сказал:

Груда руин выглядит несколько иначе.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На фото Волновахи практически так же. Только не нашел вида сверху

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5545

Лучшие авторы в этой теме

• 2misha

10

• Муцухито

5

• Stark

4

• Febus

4

• Bazzi

4

• Triumph1

3

• enot1980

3

• Chestr

3

• Хоттабыч

3

• Almar

3

• ROTOR

2

• MihaLbl4

2

• Rettich

2

• Ordox

2

• Myxach

2

• Olegard

1

• Flamand

1

• Venc

1

• Raizel

1

• Nikkirche

1

• westkelt

1

• Nikra

1

• thenamelessone

1

• Натуля

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ROTOR

Это жесть!!! Я думал  ждуны уже поняли что им ничего не светит, оказывается нет, не теряют надежды!  Ну как вы не можете понять, что если бы не Путин, то любой другой на его месте порвали бы вас

Хоттабыч

Донбасс для Украины, что писаная торба: и выкинуть жалко и отдать нельзя. Конфликт на Донбассе будет заморожен по Приднестровскому сценарию, в состав Украины регион войдёт только вместе с Украиной в с

Stark

Знаете, я считаю что для большинства россиян будет выгоднее поражение России в текущем украино-российском военном конфликте. Это приведет к более быстрому падению режима Путина, а значит к приходу к в

Triumph1

Всё закончится объединением России, Украины и других стран Европы в одно социалистическое государство и кучка олигархов наконец перестанет натравливать народы друг на друга. 70 лет жили в мире, с Крым

Rettich

Почему граждане Украины, которые толерантны ко всем национальностям, не потребуют от Зеленского принять БЕЗОГОВОРОЧНО все условия России? Если Минск-2 не захотели, то сейчас уже надо начинать хотеть с

Flamand

Тумиша, теперь ты понял, я надеюсь, насколько ты далек от реального анализа ситуации и насколько близок к интеллектуальному онанизму, когда пишешь свои сообщения?

Chestr

Если только в чьих-то нелепых фантазиях. 

Chestr

Венк далёк от реальности, у него спроси что он там думает. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...