Византия
Лучшие авторы в этой теме
-
Gefallenus 97 сообщений
-
psametix 61 сообщений
-
Sakā 56 сообщений
-
JLRomik 55 сообщений
-
Iamneo94 53 сообщений
-
EvilFrog 53 сообщений
-
Житель Константинополя 52 сообщений
-
Мотострелок 49 сообщений
-
yukine 48 сообщений
-
Deceased WhiteBear 45 сообщений
-
Woozle 41 сообщений
-
Wojt 37 сообщений
-
Паркер 34 сообщений
-
MetallAlximist 34 сообщений
-
serpentskirt 31 сообщений
-
GarAntir 30 сообщений
-
arindvein 28 сообщений
-
Comnenos 28 сообщений
-
Oni 27 сообщений
-
Master_Al 24 сообщений
-
Chestr 24 сообщений
-
gripen 21 сообщений
-
Revan 21 сообщений
-
Dell 21 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
yukine
Наконец доиграл партию, весь мир был съеден к 1738-му, но, из-за неудачного стечения обстоятельств, одну веру смог сделать только к 1763-му. Вообще, наверное, можно было написать в раздел 3
JLRomik
Меньше жрать соседей и найти кнопку "пробел" на клавиатуре.
yukine
Результат я уже выложил выше, теперь напишу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
yukine
Страна мёртвая, но цель выполнена. Перемирие разорвал, кажется, 5 раз: 2 раза с Кастилией, 1 раз с Арагоном, 1 раз с Францией, 1 раз с Англией. Точно не помню, и проверять по скриншотам
MetallAlximist
Не за компом, так что скрин счас только в разделе нового патча. вроде дебафов визе накидали много, но ремувнуть кебаб не сказал бы, что вызвало какие-то проблемы, даже каких то прям спец дей
yukine
Насмотрелся всякого на реддите, и решил что мне тоже так хочется. Увидел два поста про формирование Римской империи около 1520-го года, оба говорили что это было довольно просто, и они толком ничего н
arindvein
Kvant91
На предыдущем патче мне очень нравилось так начинать: 1. Перевозим армию к вассалу, распускаем каву, строим у вассала пехоту в лимит, в своих провках строим нонстоп галеры, правителя и наследника
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.