Запись новых участников в мультиплеерную кампанию PON5 (техническая тема) - Страница 40 - Мультиплеерная кампания "Борьба за колонии Викторианской Эпохи!" - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Запись новых участников в мультиплеерную кампанию PON5 (техническая тема)

Рекомендованные сообщения

Edward75
  В данной теме происходит набор новых игроков , сообщается о невозможности сейчас сделать ход и  обсуждаются изменения в правилах и механике  игры. 

Занятые игроками и вакантные страны (Открыть)

Правила мультиплеерной игры PON 5 (Открыть)

Места для общения игроков (Открыть)

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Northern Neighbour
  В 19.12.2020 в 05:46, zmeyvoitel сказал:

а если бы игровой движок не обеспечивал выплаты контрибуции - то и этого было бы достаточно =) Я так и понял что договора вне игровой механики силы не имеют.

Развернуть  

Конечно имеют , но в ситуации когда обе договаривающиеся стороны возглавили новые игроки ,да и желающего играть за Японию мы нашли с большим трудом - требовать таких кабальных условий считаю излишним . И вообще вся эта история стала возможна из за мутной ситуации с японским игроком ,который как бы был но его небыло.Не будь ее - не пришлось бы придумывать этот пахабный суровый  мирный договор.

И я высказал лишь свою точку зрения - другие игроки могут мне возразить.

И само- собой ,если бы вы остались в игре то имели полное право требовать соблюдение этого договора .

Дмитрий74
  В 19.12.2020 в 05:46, zmeyvoitel сказал:

договора вне игровой механики силы не имеют

Развернуть  

У Сардинии 6 договоров вне движка. Не могу пожаловаться. Но, да, как и в реале, соблюдение обещаний требует усилий с обеих сторон. Иногда приходится спрашивать у партнёров что-то вроде: "Считает ли дружественное Энское правительство совместимыми такие-то свои недавние действия с таким-то пунктом энско-сардинского договора?"

Northern Neighbour
  В 28.04.2021 в 18:24, airzerg сказал:

Спасибо! Обязательно проверю!

Игра кстати класс! Лет 10 назад пробовал поиграть, но по известным причинам бросил) Сейчас смотрю - воде пошустрее идет, может патчи помогли.

Развернуть  

У нас уже больше года идет мултиплеерная кампания PON - 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если интересно то можите присоединиться за любую свободную страну.

В 28.04.2021 в 18:59, Northern Neighbour сказал:

У нас уже больше года идет мултиплеерная кампания PON - 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если интересно то можите присоединиться за любую свободную страну.

Развернуть  

Я бы попробовал, а она действительно идет? Единственное но - я почти старый, у меня двое детей, не уверен, что смогу регулярно ходить)))

Northern Neighbour
  В 29.04.2021 в 08:42, airzerg сказал:

Я бы попробовал, а она действительно идет? Единственное но - я почти старый, у меня двое детей, не уверен, что смогу регулярно ходить)))

Развернуть  

Если вы думаете что у нас тут малолетние задроты играют целыми днями то вы заблуждаетесь ). Все люди взрослые ,с семьями и работой .

Ход раз в неделю,для не большой страны отдать приказы занимает несколько минут.Думаю каждый человек может себе это позволить ? 

А играть в мультиплеере глобальную стратегию с сложной  дипломатией и торговлей против живых игроков   явно интереснее чем закрашивать карту против беспомощного ИИ .Хотя есть конечно любители и такого.

Наша компания действительно идёт , просто сейчас нету войн между игроками и дипломатическое общение  не очень активно ,тем более основное общение между игроками идёт не здесь а в мессенджер Slack ,так как больше половины из 16 игроков иностранцы (и да ,с иностранцами придеться общаться  на английском ,но  через Гугл транслейт вполне понятно ).

Посмотрите эту и соседние темы - какие жаркие дискусии и баталии у нас были когда шла альт-Крымская война 1850-52 года .

Давайте я тогда возьму Кор-во Обеих Сицилий, поборюсь (если получится) с Дмитрием 74 за Италию!:008:

_________
добавлено 2 минуты спустя

А дальше что делать? Скачать файл с ходом и дропбокса и походить? А потом залить его обратно?

Дмитрий74
  В 29.04.2021 в 12:53, airzerg сказал:

Давайте я тогда возьму Кор-во Обеих Сицилий, поборюсь (если получится) с Дмитрием 74 за Италию!

Развернуть  

Я бы не рекомендовал, там ивенты неблагоприятные для Неаполя. Мы их можем поломать, конечно, вручную, но, в принципе, играть за итальянских и немецких миноров - не очень.
Скандинавы свободны (Дания и Швеция). Мы им колониальных карточек добавили, а игроки сбежали. Я бы Данию посоветовал. Там на неё соседи зубы точат, поэтому активная дипломатия - залог выживания. К тому же, эти страны уже активированы, а другие придётся ждать два хода.

Northern Neighbour
  В 29.04.2021 в 15:34, Дмитрий74 сказал:

Скандинавы свободны (Дания и Швеция). Мы им колониальных карточек добавили, а игроки сбежали. Я бы Данию посоветовал

Развернуть  

По-моему эти страны так никогда и не найдут своего игрока - сколько раз  уже люди за них брались а потом бросали ?

Данию надо дать в нагрузку кому то из основных игроков - я предлагал дать ее мне ,все таки у Дании с Россией были очень тесные и давние связи. Но прекрасно  понимаю что  это нарушит игровой и геополитический  баланс ,и никто мне её не даст .

А Сицилию надо было брать раньше ,до того как вы завоевали всю остальную Италию и заключили союзы почти со всеми игроками .Сейчас там уже ловить нечего .

Дмитрий74
  В 29.04.2021 в 16:01, Northern Neighbour сказал:

прекрасно  понимаю что  это нарушит игровой и геополитический  баланс ,и никто мне её не даст

Развернуть  

Я, так-то, не против, хотя мне совместительство, в принципе, не очень нравится. В том числе, из-за того, что моя, и без того успешная, дипломатия, становится ещё проще из-за возможности увязать интересы Швейцарии и США, и т.п.
Но сбегают не потому, что страны неинтересные, а потому, что у нас, типа, два варианта игровой карьеры: "ветеран", с переходом на освободившуюся великую державу и "казуал", отыгрывающий пяток ходов за маленькую и бросивший. Португалия с Китаем тоже пережили несколько смен правительства.

Ок, может тогда посоветуете кого нибудь из латинской Америки? Просто я для Скандинавии как то не вижу направления экспансии.

Кстати, за буров кот нибудь играл? Это интересно или страны-статисты?

Дмитрий74

Аргентина - крупнейшая из незанятых латиноамериканцев. Парагвай с его исторической драмой. Правда, у меня есть ощущение, что для нормальной экономики нужен выход к морю и я не помню, как там у Паргавая с этим делом. За буров никто не играл, но, наверняка, это вполне может быть интересно.

В 29.04.2021 в 17:19, Дмитрий74 сказал:

Аргентина - крупнейшая из незанятых латиноамериканцев. Парагвай с его исторической драмой. Правда, у меня есть ощущение, что для нормальной экономики нужен выход к морю и я не помню, как там у Паргавая с этим делом. За буров никто не играл, но, наверняка, это вполне может быть интересно.

Развернуть  

Я бы взял Аргентину, если там конечно Бразилия не очень сильно отъелась))

Дмитрий74
  В 29.04.2021 в 17:23, airzerg сказал:

если там конечно Бразилия не очень сильно отъелась

Развернуть  

Отъедается только Сардиния, пока:)
ОК, активирую Аргентину.

Нужно установить Slack, Dropbox и сообщить почту для инвайтов.

В 29.04.2021 в 17:27, Дмитрий74 сказал:

Отъедается только Сардиния, пока:)
ОК, активирую Аргентину.

Нужно установить Slack, Dropbox и сообщить почту для инвайтов.

Развернуть  

Почта airzerg@yandex.ru, все что нужно скачал:pioneer:

Дмитрий74

Админы TWC ещё просят зарегистрироваться на их ресурсе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , обычно.
Инвайт в Дропбокс выслал, просьбу пригласить в Слэк-чат написал админу.

В 29.04.2021 в 18:37, Дмитрий74 сказал:

Админы TWC ещё просят зарегистрироваться на их ресурсе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , обычно.
Инвайт в Дропбокс выслал, просьбу пригласить в Слэк-чат написал админу.

Развернуть  

Кроме слэка все готово.

Дмитрий74

Ну, там админы из США, у них ночь сейчас. Чуть позже ответят.

Дмитрий74

Админ написал, что выслал инвайт.

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 29.04.2021 в 18:43, airzerg сказал:

Кроме слэка все готово

Развернуть  

Grot - это ник в Слэк?

Изменено пользователем Дмитрий74
редактирование

Northern Neighbour
  В 29.04.2021 в 17:23, airzerg сказал:

Я бы взял Аргентину, если там конечно Бразилия не очень сильно отъелась))

Развернуть  

Берите конечно ,попробуйте .Игроков на всю латинскую Америку пока двое -за Бразилию и Мексику ,так что с одной стороны есть где развернуться ,но с другой может быть мало общения . 

Если уж хотите серьезного вызова то я бы посоветовал Персию,Египет или Сиам. 

А я вот все мечтал за Тайпинов сыграть ,но наверное так и не успею .

В 29.04.2021 в 19:04, Дмитрий74 сказал:

Админ написал, что выслал инвайт.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Grot - это ник в Слэк?

Развернуть  

Не, вчера этот слэк так и не прогрузился у меня, только сейчас удалось подтвердить почту.

_________
добавлено 3 минуты спустя
  В 29.04.2021 в 19:45, Northern Neighbour сказал:

Берите конечно ,попробуйте .Игроков на всю латинскую Америку пока двое -за Бразилию и Мексику ,так что с одной стороны есть где развернуться ,но с другой может быть мало общения . 

Если уж хотите серьезного вызова то я бы посоветовал Персию,Египет или Сиам. 

А я вот все мечтал за Тайпинов сыграть ,но наверное так и не успею .

Развернуть  

Тоже про них думал, но надо все таки с механиками игры сначала разобраться) Буду тренироваться на кошках.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 831
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64723

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Edward75

В данной теме происходит набор новых игроков , сообщается о невозможности сейчас сделать ход и  обсуждаются изменения в правилах и механике  игры.           

Cerber 13

Доброго времени суток, уважаемые камрады!   Раз уж меня презентовали (мое почтение, El Gato), то вежливость требует и самому поздороваться. Будучи японофилом трудно отказаться от возможности

Stratman

Комментарий к 4-му ходу. 1. Испания уже активна для отдачи приказов. Ув HeinzG - я вам в личном сособщении на форуме напишу маленькую инструкцию как делать ходы в мультиплеере. Надеюсь, вы решили

Дмитрий74

По поводу выгрузки хода. Очень многие загрузили свои .ord файлы в папку с хостерскими .trn. Не страшно, но так хостеру и тем, кто интересуется темпом игры, нужно отслеживать обе папки.

zmeyvoitel

Какое такое лобби? У Китая нет никаких военных союзов и "друзей, про которых никто не знает". У Китая есть четкая, доступная и понятная каждому игроку внешняя политика. Которая не является секретной. 

HeinzG

Для начала нужно определить кто есть минор, а кто мажор. Япония в игре формальный мажор, Китай - формальный минор. Но на деле компания Китая по захвату Японии доказала что Китай как минимум средняя ст

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

12/23/2024 7:23:46 PM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...